Форум
[10.01.2006 / 13:14]
#
зашел на сайт www.rol.ru в раздел музыки так там обзоры лучшие песни , лучшие альбомы 2005 года о Депеш мод ни слова!
ну я конечно понимаю -но это уж черезчур, вроде рол рекламщики тура ангельского (на билетах их логотип вроде - могет я и ошибаюсь). Да кстати так везде пихать Ю2 и говорить о том, что ОНИ ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА это ж глупость несусветная. Ю2 не битлс, не иглс и т.д. и т.п. И тах их рекламировать на роле выходит за рамки допустимого!!! |
[10.01.2006 / 16:56]
#
А вот если честно, то мне это всегда нравилось, (я не о том, что
везде U2 рекламируют), а о том, что DM, постоянно игнорируют, различные коммерческие "мероприятия", ведь я бы не сказала, что каждый их сингл всегда на высших местах, ДОЛБАНЫХ хит-парадов, о них не трындят круглые сутки радио и TV ...итд... Но вместе с тем столько людей не просто слушают их музыку, они живут ей, а все по тому, что они не выдумывают, а переживают все, что создают, искренность, не проходит бесследно и найдет нас везде, даже если нам кажется, что мы так далеко от нее... |
[10.01.2006 / 17:08]
#
Солидарен..
|
[10.01.2006 / 18:48]
#
Не права ты к сожалению и к лучшему). не трындят про них по тому, что ДМ СЧАС НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ))
а например главнее грин дэй с американским идиотом и все такое прочее (50 центов, голдплэй). Счас скажут, что грин дэй хрень и ХРЕНЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ В ХИТ ПАРАДАХ да как бы ДМ стали бы известны без хитпарадов и радио с тв?)) |
[10.01.2006 / 18:51]
#
Лучшие песни Дм (например Инжой и Личный Иисус) в тех же США насколько мне известно всех выше поднялись в чартах (ОПЯТь Скажите хрень))) и не важно. От этого попахивает ханжеством((((((
|
[10.01.2006 / 19:53]
#
С тем, что без TV, и радио им услышанными стать было бы "сложновато",
с этим я конечно не согласиться НЕ могу, просто большую часть времени я слушала DM, и понятия не имела, на каких местах их сингл, кто говорит или не говорит о них. и я не поверю,(по крайней мере не хочется в это верить) что здесь найдутся люди для которых цифры в хит парадах или прическа Дейва (не скрываю, он дядечка хоть куда!!)окажутся главнее, того что они услышат. Наверное я просто не правильно выражаю свои мысли... я надеюсь, для нас новости о DM, окажутся главными... ...Что-то меня не понимают... |
[10.01.2006 / 20:00]
#
теперь стопудово с тобой согласен!!!!! Тоже в принципе пофиг где ДМ, от этого ПТА не станет лучше или хуже. Но приятно было бы так услышать по ТВ:
"Дм получили грэмми за альбом ПТА как лучший альбом 2005 года" или "Лучшая живая группа 2005 года ДМ" ну или программа время ОРТ : "невероятный ажиотаж творится в Москве в связи с предстоящим концертом ДМ...) :::))) |
[10.01.2006 / 20:35]
#
Кстати, ДААА!!, в этом то наверное и прелесть, того, что DM, не на каждом
шагу. Увидишь, или услышишь где-нибудь, хоть что-нибудь, только лишь 2 заветные буковки, и так сердце стучать начинает, что аж, хреново (в хорошем смысле этого слова)становиться…Всякий раз, когда проезжаю в своем городе под мостом, на стене которого написано DEPECHE MODE , так вроде бы корявенько да и цвет не очень, а так душа умиляется…. |
[10.01.2006 / 20:56]
#
В тему: сейчас на MVT была реклама нового канала VH1, так во время текста нарезка из клипов разных...так вот там были отрывки из клипа ETS!!! Тоже сердце аж зашлося.
Я наслышан про этот канал VH1, но он вообще спутниковый телеканал или по кабельному тоже его включат? Хотя наврятли конечно..халявы небудет наверно:( |
[10.01.2006 / 20:58]
#
НА MTV конечно !
|
[10.01.2006 / 21:33]
#
VH1 уже запущен по спутнику (НТВ+), но с конца января - февраля обещались сделать его общедоступным!
|
[11.01.2006 / 15:37]
#
Отзывы о нём не слишком положительные.
Ведь верхушка там с МЭТЭВЭ рашн идишн. |
[10.01.2006 / 21:33]
#
VH1 Россия должен стать общедоступным каналом в январе-феврале, так что нужно подождать. Я 1 января поискала его, а больше не пробовала, надо добраться до ящика)
|
[10.01.2006 / 21:35]
#
ха-ха, ну, Наташ, мы прям синхронно с тобой... :) и почти слово в слово :)))
|
[10.01.2006 / 21:52]
#
Да уж, умудрились, вероятность такого события достаточно мала)))
Наверное, одну и ту же инфу читали или слышали по этому поводу... |
[10.01.2006 / 19:54]
#
Может дословно и вру я:
"Когда я читаю что Ю2 величайшая группа,я просто закрываю газету. Дальше читать мне неинтерсно" Gore L.Martin (вроде журнал Ролинг Стоунс) |