Форум
[08.01.2006 / 20:46]
#
только что заметила, что на сайте фотографий Мартина меньше, чем даже Флетчера ) нечестно! А нигде нет сайта, забитого до отказа фотами Мартина?
Я помню, что тут уже писали этот вопрос, и отвечали на него, но долго искать, может, кому-то не трудно будет повторить: за какую команду футбольную играл Мартин? |
[08.01.2006 / 21:08]
#
Да просто Флетч сам себя фотографирует, он сам себя пиарит, мол я гениальный баcист, лучший член ДМ, самый длинный (хм)член ДМ, а кто такой вот этот чувак с ватой на башке??? А фиг знает(( плиблудился травести тут какой то..я то всё равно главнее, вот его такая политика..Он даже в студии всё время с камерой бегает, правда снимать всё равно не научился, он вообще ничего не научился делать!!! Есть подозрение что все его менеджерские, промоутерские и организаторские способности сильно приувеличены, вместо него это делает другой- никому не известный человек...
А он как малый ребенок за всё берется , во всё кидается и ничего у него не получается, потому что мозгов маловато и усидчивости..ИМХО |
[08.01.2006 / 21:37]
#
хы =))
кстати про басиста.. вчера нашла статью в инете из МК, где написано про приезд дМ в 2001.. типа что-то такого было написано "вся компания отправилась в клуб - клавишник Мартин Гор, Винс Кларк - второй вокал и гитарист и Флетчер - бас-гитара" =) |
[08.01.2006 / 21:39]
#
вот: http://erectrofon.gay.ru/news/2001/09... - оч забавно, рекомендую =)
|
[09.01.2006 / 12:05]
#
Да,действительно,он ничему не научился.В студии от него толку никакого,ведет себя,как ребенок.Мы с Мартом работаем в поте лица,а ему все хиханьки да хаханьки. Бывает разозлишься на него,уж закричать охота....и тут он владоши хлопать начинает,да так красиво.За душу берет и уже говорить ничего не хочется.Ах,кудесник..........
|
[09.01.2006 / 20:12]
#
Да, да, даа...Вот Дэйв поттвердит, вчера этот наш кудесник Флетч,
склонял нас (с выше оговоренным)пойти пивасик гонять,(когда дел не в проворот, вату на голове знаете не так уж и просто чесать),да и не просто гонять, а с девченками разнообразными, Пойдемте говорит "в ладоши похлопаем", теперь это так у него называется, ух если бы не вата и не Дейв, с его супружеской знаете ли жизнью..... |
[09.01.2006 / 20:29]
#
жжоте оба сцуки:)))))))) пешыти исчо!:)))
|
[09.01.2006 / 21:06]
#
Конечно жжом, все говорят,не один ты такой фанатушка родимый,
не легко знаешь ли - Иные вот мужчинки мучатся щетина, да усищи девченок щекатают, а у меня ведь вата на голове не просто вата, а СТЕКЛОВАТА... |
[08.01.2006 / 21:50]
#
Зайди на dmpix.tk
|
[09.01.2006 / 20:23]
#
http://www.martinleegore.com/
Зацени, здесь просто огромное кол-во фоток Марта. |
[10.01.2006 / 04:10]
#
о! огромнейшее спасибо, их там и в самом деле многа =))
|