Форум
[08.01.2006 / 15:53]
#
ты прав: никто вообще никому ничего не должен)) в том числе про фтп и пароли.
вот ты говоришь про халяву: а что создатели сакреда поборники авторских прав??)) и т.д. и т.п. они выдумали удачный пиар ход))): окружили свой сайт ореолом загадочности некой: ни говорите кой чего кое где кое о чем)). А РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО: что там скрытного- инфа какая то? Или скорость для скачки больше? Или может там "все в одном флаконе"? Или его хакеры злые атаковали? очень часто))) |
[08.01.2006 / 19:47]
#
никакого сайта, в прямом смысле слова, для сакреда нет! есть несколько страниц, посвященных списку рассылки! Который, хочу заметить, создан был на голом энтузиазме!
Так же был сделан и ФТП, и мне кажется, что его владелец вероятно даже платит за этот сервер! А точнее за траффик с этого сервера, а когда туда начинают ломиться все кому не лень, то траффик сильно растет... и плата за него тоже! Мысль понимаешь? И пора бы уже усвоить, что никто в этом мире тебе ничего не должен и ничем не обязан. Если тебя куда-то не пускают (про сакред это нельзя сказать - там рады всем адекватным людям), то может и не стоит ломиться в закрытую дверь, а немного пошевелить мозгами и понять в чем проблема? Но тебе, видно, это не по зубам, т.к. ты сам про себя говоришь, что ленив до безобразия... ну что ж ты тогда хочешь то... за тебя никто ничего делать не будет! Надоела уже эта тема... реально скулёж какой-то идет! |
[08.01.2006 / 22:38]
#
РЕАЛЬНЫЙ пацан этот Devoted - сказал как отрезал - самое главное лаконично:)
kaleid-дружище - могу тебе дать еще одну наводку: в этом тайном обществе все ходят в малиновых пиджаках и желтых штанах. Пароль для входа: 2 раза - КУ :) |