Форум
[07.01.2004 / 14:43]
#
А ну-ка поделитесь впечатлениями! А то к огромному моему сожалению, не получилось туда попасть :(
|
[08.01.2004 / 05:10]
#
Я был! Было как и всегда на этих вечеринках классно! И я как всегда натанцевался! Напрыгался! Жаль в последнее время мои друзья перестали ходить и наверное это теперь будет в постоянстве...но и в одиночку хочу сказать время провел незабываемо! По сравнению с Бездной чувствовалась новизна...но она перестала быть основой...после зажигательного Route 66...не жалей...17 янв...в Бездне...наверное будет тоже самое! С Рождеством всех!
|
[08.01.2004 / 09:37]
#
Я просто в шоке от концерта!!!!! Живые инструменты..скрипка!!!! Катя пела просто офигительно!!! Вечер удался!!!!!!:))))))Ну а 17 в Бездне думаю будет еще лучше!!! она ж родная:)))
|
[08.01.2004 / 10:50]
#
все было на высоте!
уютно, тепло, по-домашнему, и не проходящий весь вечер трепет в душе. А какие замечательные люди! Хотелось всем улыбаться и говорить: люди, я вас всех люблю!!!!
|
[08.01.2004 / 10:54]
#
Тимур, когда повесишь фотки:)?
С нетерпением будем ждать!
|
[10.01.2004 / 17:53]
#
Да вечеринка конечно была рождественнская,мне сложно назвать это вечеринкой с таким потрясающим
концертом ! Я бы сказала ,что это больше походило на встречу ценителей DM в теплой дружеской атмосфере. Я надеюсь ,что в будущем такие мероприятия с таким неординарным подходом
в таких качественных заведения станет традицией !
Даже боюсь представить ,что будет следующим сюрпризом !:)
Спасибо Всем нам ,что мы есть !
Еще раз с Новым DM Годом !
|
[10.01.2004 / 17:59]
#
Фото появятся ,как только будут обработаны и
отобраны в наших лучших традициях ! :)
Судя по контенту -просмотр будет очень инригующий !:)
|