Форум
[06.01.2006 / 16:04]
#
Ну где вы все берете?!
"на всем известном фтп во всем известной папке, лежит всем известная вещь"??? Че за заговор какой-то??!!! "Сабж в полтонны" какой-то? Где ссылки, куда кликать??????!!!!!!! |
[06.01.2006 / 17:28]
#
Если будут ссылки - не будет "всем известного ftp".
Подпишись на список рассылки на www.sacred.ru |
[07.01.2006 / 09:40]
#
Подписался я - ну и что? Весь почтовый ящик пустой болтовней забили - сам в дебаты не вступал, а только про фтп пару раз спросил - в ответ тишина... не по людски как-то :( Развели бля тайны мадрицкого двора, нах тогда нужны эти все ресурсы при таком раскладе. Корчят бля из себя элиту, а элементарной порядочности и уважения ко всем депешистам НЕТ! Извиняюсь за грубость - надеюсь ситуация измениться в лучшую сторону для ВСЕХ депешистов, а не для ИЗБРАННЫХ.
|
[07.01.2006 / 12:39]
#
Да неее...никаких избранных! :)))
Я просто учера одному уже дал пароль...если ещё одному дам боюсь побьют меня...сильно, может быть даже ногами :))) P.S. Там кстати не только про DM. :))) |
[07.01.2006 / 14:48]
#
Раньше любому депешисту можно было зайти на этот фтп, а потом из этого фтп сделали КУЛЬТ.
И подъебка для новичка на сакредовском сайте - про "ссылку на пароль для ФТП" - это тупой прикол - как Буратино :( И тем более тупо - давать информацию такого типа :"на всем известном фтп во всем известной папке, лежит ..." - это не приносит в общем пользы форуму и не дает каких либо предпосылок для обсуждения каких-то конкретных тем участниками форума, а вызывает только недовольство, потому что если нет информации (закрыт к ней доступ) - нет и обсуждения. |
[07.01.2006 / 15:48]
#
Как советовал Гарфельд я подписался. Фигня пришла в виде 3 писем. первое буковки какие-то и второе такое же безумное. Третье-фотка где девушка снимавшиеся в послед клипе ДМ рядом с Дейвом.
?????? И что это за тайное дрочиловое общество. Может я тупой?)))) не туда кликаю. да и хрен с вами |
[07.01.2006 / 15:55]
#
Лучше пароль скажите или хотя бы откуда его брать, а то многие здесь слюнки пускают на фтп... Тоже подписалась, но в виде дайджеста - хрень какая-то, обидно, блин(((
|
[07.01.2006 / 16:06]
#
rambler,yandex,google
Помогли мне,честно)) |
[07.01.2006 / 16:15]
#
Да, действительно, помогли)))
|
[07.01.2006 / 16:21]
#
вопросец еще в другом. Я не представляю куда этот пароль вообще всунуть. Зашел на сакред так тама папка есть и имя ей ФТП. Кликнул. Ну думаю счас буду избранным. И увижу небеса дээмовские. В левом углу буковки опять появились бессмысленные. разозлися не нашутку.
да и вообще, что там в этих папках вообще есть??!! хотя б рассказали бы |
[07.01.2006 / 18:38]
#
ВОТ МОНА ПОПРОЩЕ Джентельмены!? ч. II
получил письмецо и что прикажите с ним делать? +./UPLOAD/from Garfield/Depeche Mode/1998.11.02 - Only When I Lose Myself -- DM mailing list :: DM@sacred.ru http://lists.sacred.ru/mailman/listin... |
[07.01.2006 / 19:24]
#
1. Научиться пользоваться FTP, вообще, не только этим.
2. Ждать, пока в письме появится логин и пароль. Только это. Мне никто делиться этой информацией не разрешал, так что сорри. Всем, чем мог - помог. Не нравится - ищите другую тарелку. |
[08.01.2006 / 13:29]
#
Спасибо за ответ. Уйду я с подписки сакреда. Не хочу ждать, да и не самоцель это для меня быть в кругу этом)). Все, что нужно мона и без него достать при желании. Сил у меня тока на ДМ ру и хватает)) (и того я на него четыре года ходил незаглядывая на форум, а тока новости читал)))))
НЕ ЗАВОДИТ МЕНЯ КОМП И ВСЯ ФИГНЯ ЧТО С НИМ СВЯЗАНА (ПРОГРАММКИ ТАМ ВСЯКИЕ И Т.П.) |
[08.01.2006 / 06:55]
#
За точность информации не ручаюсь, но как я понял из раговоров этого тайного общества - для того, чтоб войти на фтп - нужна любая программа с фтп-клиентом - через неё по паролю входишь на фтп.
Если ты пароль еще не получил, то поучаствуй в беседах этого тайного общества - советую держать дистанцию и не расслабляться - почаще критикуй Эксайтер и не забудь покритиковать новый альбом ДМ - глубоко содержание не копай, а скажи типа: звучание стремное, вот если бы АЛАН ВЕРНУЛСЯ - вот ТОГДА БЫ и т.д. и т.п. , если ты ИМ понравишься - через какое-то определенное время,возможно ОНИ тебя примут в свое тайное общество :) |
[08.01.2006 / 11:47]
#
Слушай тебе пароль нужен или нет? Или ты просто постябаться заходишь? Если нужен, то пиши мыло, я тебе скину...настроение у меня сегодня хорошее :)))
Да, звучание местами действительно стрёмное...вот в Damaged people в DTS 5.1 такое ощущение что флэтч ху*чит по рельсе кувалдой! Аж глаза моргают с этого звука...слушать нормально невозможео, приходится на PCM на эту пестьню переходить....Но это уже так...к слову. |
[08.01.2006 / 12:49]
#
моё мыло dimalex@inbox.ru
Новый альбом - слушать вообще пока перестал, но не потому что он стремный. Хороший по сути альбом, только слушать его часто не могу - депрессия сразу накатывает - очень грустный. |
[08.01.2006 / 13:34]
#
Возможно ты прав...не сказал бы что он слишком мрачный, Black Celebration на много мрачнее, именно что грустный, но на меня он пока депрессуху не наводит, слушаю с удовольствием, но конечно не каждый день.
|
[08.01.2006 / 11:49]
#
"И увижу небеса дээмовские" - это сильно! Жжошь!
|
[07.01.2006 / 17:07]
#
Большой привет тебе от вчерашнего одного;))) и ещё раз большое спасибо!
|
[08.01.2006 / 14:57]
#
ну и че за клоунаду тут развели?
какие нахрен избранные? все нормальные люди, и ведут себя по-человечески, а не как многие из нижевысказавшихся! КТО ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН? а? С какого перепугу вам ДОЛЖНЫ дать пароль на этот ФТП? именно должны! почему этот ФТП ОБЯЗАН быть общедоступным??? Вот вы все, кто тут ноет сидит, сами хоть что-то сделали для людей? Уверен, что нет! А сидите и ноете, что вас куда-то не пускают! Человек (владелец того ФТП) сам решает что и как ему делать со своим сервером! И большое ему спасибо за это! А таких как вы (без обид), я бы не хотел видеть ни в списке рассылки ни на том ФТП, потому как такие вот чистой воды потребители-халявщики и превращают благое дело в бардак! Уже сколько раз тут администрация просила не публиковать пароля на фтп - нет, обязательно найдется какой-нить тугой на всю башку человек и опубликует его здесь! И что? А то, что пароль меняют и ОЧЕНЬ много людей от этого получают дискомфорт! И из-за чего? А из-за того, что какому-то халявщику захотелось залезть туда и скачать какую-нить песенку нахаляву и не предпринимая никаких телодвижений и умственной деятельности! Голову включите для начала! Почитайте в инете! И будет вам счастье! И научитесь пользоваться ФТП, и подписаться на список рассылки сможете, и получить доступ туда, куда захотите! НО ГОЛОВУ НАДО ВКЛЮЧИТЬ! А если ее нет - то извиняйте! Я все сказал! Надоел просто уже этот постоянный скулёж тут! |