DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stas­
Junior Painkiller
[09.01.2004 / 12:28]
Товарищи, ну и чё вы так наехали на Алексея? Никак не вьеду. Как там писал nick`s: Каждый живёт в своём мире. Он тоже живёт в ссоём мире, пусть немного заторможенном. И Алексей и каждый из тех, кто ему ответил по своему прав. Так что хватит гаваться и поговорим о чём-нибудь приятном :-))
Kate­
Junior Painkiller
[09.01.2004 / 12:57]
А лично ни с кем ни гаваюсь. А если это и выглядело как наезд, то только затем, чтобы чувак именно то, что ты сказал, и вбил в свою дурью башку: да, каждый живёт в своём мире. Нет миров правильных, как нет и неправильных. Мы такие, какие есть. Все: и он, и ты, и я, и все на свете. Так что не хрен учить нас, как жить. Только и всего.
Stas­
Junior Painkiller
[09.01.2004 / 13:06]
И то правда, сорьки что зацепил енту неприятную тему
Kate­
Junior Painkiller
[09.01.2004 / 13:48]
Всё, peace&love. Всем. И Алексею тоже.
anni­
Devoted
[09.01.2004 / 15:35]
ДА ВСЕ КЛЕВО! Успокойтесь, господа! Мы-то знаем, что мы самые лучшие! Вот..теперь и у меня началась мания величия, причем еще за всех :))
WW
Devoted
[11.01.2004 / 14:50]
Да ладно, чего там :) Человек старался, писал, хотел увидеть реакцию, видимо. Ну и получил в общем-то, что заслужил. Если уж хочешь парафинить других, будь готов, что и с тобой то же может случиться. Я думаю, что с Алексеем всё нормально. Может, в конце концов, найдёт свою блондинку после всех высказываний здесь. :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100