Форум
[01.01.2006 / 16:48]
#
..услышать на концерте: Macro или DP, Somebody или AQOL?
Лично я за самбади, хотя квэсчан.. больше нравится, но это круто, что они вспомнили про совсем старый материал, только JCGE не в кассу, а может наоборот... что касается пташных песен (соловьиных, млин), то тут нереально определится, - ОБЕ!!! хорошо, что не мне выбирать :))))) |
[01.01.2006 / 17:01]
#
Dressed in Black в аккустическом варианте как на Worl Violation tour. Видел на Frankurt DVD - очень понравилось.. В)
С наступившим всех.. |
[01.01.2006 / 18:40]
#
А это где-то можно скачать или найти на сакреде?
|
[01.01.2006 / 19:04]
#
Слышал вроде от куда-то кто-то качал, возмодно, и с сакреда. у нас же ребята заказывали с exc*ter.ru, качество надо сказать херовенькое, и не удевительно - снимали на обычную домашнюю камеру, да и 90ый год на дворе был иак что..
Но осмотреть стоит в любом случае, даже ради общего развития. |
[03.01.2006 / 09:34]
#
Наверно ты имел ввиду World Full of Nothing или I Want You Now ;) Dressed in Black не играли на том концерте :).Качал я по ссылкам на дмфане ,которые уже не работают((((,так что я сам не скачал пару песен.
|
[03.01.2006 / 13:44]
#
Твоя правда, хотел было исправить, но оказалось что мне так лень ))
|
[01.01.2006 / 19:04]
#
THE BOTTOM LINE.
|
[01.01.2006 / 22:34]
#
Мне Macrovision не очень нравится, так что хочу Dammaged People, которая наоборот очень даже ничего, некоторое время назад только ее и слушала. AQOL, однозначно, так недавно она мне опять стала заводить. А мне не кажется, что Just Can't Get Enough не в кассу, под нее тоже можно очень даже зажечь!
|
[02.01.2006 / 00:27]
#
Я и сама вот подумала, что JCGE здорово будет услышать именно сейчас. Просто она ассоциировалась исключительно с молодым, прыгающим по сцене Дэйвом, так вот поэтому интереснее будет посмотреть на зрелого семейного человека с посеребренными висками, исполняющего такую легкомысленную песенку;)) теперь я даже думаю, что это для меня будет самая ожидаемая песня на концерте......
|