DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Mothman­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 19:18]
Послушал я Live in Moskow, и разницы с Devotion абсолютно не заметил. Х-а Париж, не сравтится с тем что я слышал в Live in Moskow 98.
Devotion это конечно святое, но жаль что они не зделали официального видео с Violation tour (
SOO­
Devoted
[01.01.2006 / 09:41]
ни фига ты не понял(((( да ещё и меня вдобавок расстроил(((
Mothman­
Junior Painkiller
[01.01.2006 / 14:39]
Да понял я фсё...просто у каждого своё мнение есть :) Для меня лучший альбом всех времён и народов это Violator, поэтому и концертное творчество того времяни мне более импонирует.
Да не расстраивайся! 2006 год уже, оставь расстройства в прошлом!
Кстати в The Quad: Final Mix когда играет симфонический оркестр....это просто прекрасно...аж слёзы накатывают...жаль только быстро звканчивается :(
SOO­
Devoted
[02.01.2006 / 17:35]
а вот тут обрадовал, рад что тебе понравился микс, жаль что я не смог его тебе переслать((
EasyTiger­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 20:11]
нужен российский трибьют? сама собираюсь заказывать, пиши на мыло.
Jim­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 14:05]
Алан - это конечно замечательно!))Но я буду очень рад если ДМ хотя бы попадётся отличный продюссер и Март бросит пить(творчеству это возможно и не сильно поможет,но я думаю многоим доставит моральное удовлетворение:),а то я сейчас скачал концерт kroq так на Марта ж прямо смотреть как-то пгативна((,кстати Джон - исполнение просто мегаулёт,ИМХО)....Ещё раз всех с наступающим!Депешисты - вы самые удивительные люди на земле!))))
Mothman­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 14:19]
Вот свинина! Мог бы хотя бы перед концертами неубухиваться!
Jim­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 16:01]
То что Март перед концертом всегда "накатывает" это общеизвестный факт))),я же серьёзно говорю о его физическом состоянии:настолько заплыл - ужас!,морда красная,фу млин,и ЭТОТ человек написал somebody и многое другое!Раньше как-то Март представлял из себя тонкого,ранимого человека на сцене,а сейчас я смотрю на накрашенного Дэйва(такое ощущение,что он вот-вот заплачет) и мне ЕГО жалко,а не Марта...Вообщем надо браться за себя Марту...А то такое ощущение,что на сцене не группа Depeche Mode,а "4 толстяка и Дэйв"))...:(
SOO­
Devoted
[31.12.2005 / 16:09]
друг мой!! вы напоминаете инфантильного восторженного юношу, наивного такого..вы подумайте как вы будете выглядеть лет в сорок))) без пузика??? - дай вам бог, без морщин?? ваше дело..но время на всех отпечаток оставляет, и у кадой группы была молодость и главное- надо иметь мозгт воспринимать их со здоровой критикой, но с пониманием, что это не 1984 год..и даже не 1993ий...
А неужели человек который уже много пережил и познал будет опять про Сомбади петь??? да слава Богу что нет, ИМХО Макровижн, это шедевр и замечательно что он растет как творец, ибо, Сомбади хороша, но только для 25летних...повзрослейте а потом говорите...
Jim­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 16:16]
Ответ выше..
Mothman­
Junior Painkiller
[02.01.2006 / 14:07]
Ну знаешь, возраст это отмазка. Дэйву тоже уже не 18, а выглядет он если не на все 100% то на 80% точно. И в 60 можно выглядеть хорошо, если следить за собой, спортом заниматься и не жрать пиво в таких количествах как Март.
Насчёт музыки я согласен! Они взрослеют, и музвка взрослеет, становится что ли более сложной в понимании. может поэтому многим PTA и не приглянулся.
Mothman­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 17:28]
Да я знаю что Март "накатывает"...просто мысли в слух.
SOO­
Devoted
[31.12.2005 / 16:03]
Мартин, пока творит он никогда не бросит пить и слава Богу, он в турне в день до 60 бутылок пива выпивает, по крайней мере так было в 1998 году..да и он сам признавался что по трезвяку не помнит как играть, так уж пусть пьет, для творческого человека это нормально..а то что он пьяный выходит и никакой..сейчас это ещё ничего..вот в 1993 году его персонал выносил на сцену, ставил на сцену и давал в руки гитару..так что норма...ибо для творца нужно не нормальное, трезвое состояние , а то в этом страшном мире ничего по трезвяку не придумается...
всех с праздником!!!
Jim­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 16:14]
Сторис,я ж говорю про моральное удовлетворение!))Тебе разве нравится смотреть на кусок сала за гитарой-звёздочкой)))Конечно,я понимаю возраст,семейные проблемы,творческий беспорядок,но он всё же публичный человек!Моррисон в конце жизни тоже превратился в кусок мяса,но он хотя бы соответствовал своему образу на сцене - крупный мужик поющий блюз)))Кстати я бы простил Марту его пузо если бы ДМ выпустили блюзовый альбом))И я серьёзно говорю про такой вариант,в принципе эксайтер можно назвать такой попыткой,но уж крайне неудачной(((.А так представь себе о-бал-ден-ный альбом электронного блюза а-ля Breathe...Тем более вокал Дэйва сейчас как раз подходит для блюза!Всё вышенаписанное чистое ИМХО и мои личные мечты)))
SOO­
Devoted
[31.12.2005 / 16:33]
ну ты загнул... Морриссону было около 30ти , а Марту за сорок давно, тем более пиво, это не героин, от герыча не бывает опухания..и вообще тут сравнивать нельзя...Джимм, человек который себя уничтожал изнутри, он торопился умереть и он этого добился.сгорел....а Мартин просто пьянчуга, которому всё фиолетово, он грезит своими понятиями и он не бунтует против системы , как Морриссон, ему чужды видения поэта Дверей..
Мартин никогда не был публичным человеком... ДМ всегда избегали и избегают фестивалей и благотворительностей и кстати сказать, сингл A question of lust не издавали в США, потому что по опросам выяснили что люди в Штатах думают что дэйв и есть автор песен, а кроме Мартина знают только Энди, как самого высокого и рыжего..
А насчет сала и мяса, ты зря- мы все сало и мясо, это вопрос времени.. и дай им Бог дальше так же по утрам бегать..может ещё жир сбросят, только уже не тот возраст, насчет их вида, я согласен что постарели, но они выглядят намного лучше , чем те же ровесники Дюраны (,а вот мне вспоминается история роя орбисона, у которго была ОЧЕНЬ тяжелая жизнь и он толстел под конец , но носил такой же хвост и очки..как 30 лет назад но его музыка росла!!!! ФОРМА- НИЧТО, СОДЕРЖАНИЕ- ВСЁ!!!!! Нельзя любить или не любить за пузо или опухшую морду...видать мы с тобой разными категориями мыслим.. )хотя ДМ им бы форум дали по отрыву..меня наоборот беспокоит Дэйв, уж больно худенький стал...негоже так...или курит много...мальчишка прям..
Jim­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 16:50]
Моррисон не употреблял героин вообще!у него была фобия шприцов,уколов...вот кокаин - эт да,но это не важно..а потолстел он от пивдоса,алкаш он был похлеще Мартина...А мыслим мы с тобой не разными категориями,а просто говорим о разных вещях:ты о жизненных,творческих проблемах ДМ,я же тему начал исходя из ПОДАЧИ песен на концерте.Не понимаю то ли молодёжь пишет сообщения как-то странно,то ли у людей по-старше туго с синхронизацией зрения и мысли ;),то ли эти самые люди по-старше заранее настроены на спор...Понимаешь в человеке всё должно быть прекрасно)),как говорил Чехов)))))),и не только мне одному,как я думаю,трудно воспринимать A Question of Lust в сегодняшнем виде.Ты вот хочешь чтобы в группу вернулся Алан,я тоже от этого не откажусь,это нормальное стремление человека к желанию лучшего.Так вот если Март похудеет это тоже будет хорошо,пусть это не так важно как возвращение Алана,но всё же.Вообще я не знаю как мы с тобой можем уж очень сильно отличаться друг от друга,когда из разговора о животике развели такую демагогию;) :)).
SOO­
Devoted
[31.12.2005 / 17:25]
вот никогда не поверю что Джимм не героинился...просто неповерю.. под коксом не такие имоции и видения, не на такое тянет что он писал..он героинщик самый настоящий..вискарь с коксом- это уже инфаркт, а он прожил хорошо зажигая..герыч открывает миры похлеще кокса..
А Чехов был не прав, потому что даже в самом великом и замечательном человеке есть грязь..и недостатки и это нормально, будь то пузо или уродливые уши, ещё лет 50 назад наше государство убедилось что супермена создать нереально , тем более встретить в жизни..а в старости есть свои прелести, как и в любом возрасте..Пузо Мартина это один из признаков возраста, зрелости , если хочешь, не будь пуза, он бы не написал о томвеликом, аписал бы опять про I want you now..песня супер, но я и люблю ДМ потому что есть новые, более глубокие вещи....
Mothman­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 17:34]
Блим может режисёр клипа "Precious" тоже героинится? Мир у него там будь здоров... А Тошик наверно мухоморы очень любит :) Съел - снял GOAG.
I want you now действительно замечательная пестня, но THE BOTTOM LINE гораздо более глубокая, что правда то правда.
Jim­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 20:43]
Сторис,ты ни черта меня не понял........
Джим не кололся........
У поэтов символистов был лишь абсэнт,и они создавали шедевры.......
Стремление к лучшему - это хорошо...
Проявления возраста бывают разные.....
Мне надоело......
С наступающим всех и ещё раз....
Спишимся в новом году......
DesertFlower­
Junior Painkiller
[31.12.2005 / 17:59]
И всех с Новым Годом!!
И всем Счастья, Любви, Музыки..
До встречи на Концерте!!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100