DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Алексей­
Junior Painkiller
[07.01.2004 / 11:05]
Я совсем недавно (месяц) впервые в Интернет пришел, и не мог понять, - «почему все ругаются в Интернете?» - «Как дел», «Всех выебу», «Хочу трахаться», «Да пошли вы все»… и так до бесконечности. Теперь понятно! – Паутина. Один раз кто-нибудь че-нибудь треханет и заколыхалась паутина то; а?_______ Искал я девушку, которая слушает (или слушала) DM и сама создает электро, высокую – 190 см, блондинку кареглазую, стройную и не слишком замороченную на всякие мелочи и кренделя. Так нет! Даже обугленную головешку не нашел. «А я 180 см и ты обязан на мне жениться» - что за детские такие подлые намеки, Истинный Поклонник DM так ну просто даже не мыслит. Или «Ты странный какой-то, сам себе противоречишь. Найди типа девку, обучи ее всему и трахай сколь влезет» - Так что ли? «и будь счастлив» - еще додумался написать. Че ник то свой не поставил? Я б тебе ответил будь здоров, мало б не показалось! Сколько вас вообще фанатов то? Кто-нибудь считал? Или вы так кучками да подъездами.__С глубоким уважением ко Всем Поклонникам DEPECHE MODE. Алексей. Да и красную розу на черном фоне нарисуйте без всяких наворотов. Это не ностальгия по прошлому. Я одним мгновением живу, каждым мгновением наслаждаюсь, будь то слезы или смех или смех со слезами. Это не ностальгия – Это DM. Мне нравится мультфильм «Лило и Стич». Я музыкант и дизайнер. Musicalman.
WW
Devoted
[07.01.2004 / 14:16]
А по-моему ты просто ребёнок :) Большой ребёнок. С большим количеством иллюзий. Хочешь изменить остальных "фанов" ДМ? Поменяйся сам. Просто интересно, почему все эти так называемые фаны должны подходить под твоё описание и идеал ДМ :)) А про блондинок в Интернете забудь, они время перед компьютером редко убивают, разве что за отдельным исключением. В общем, лучше б ты молчал, честно говоря. Сам-то себя позоришь, между прочим. Единственное оправдание - это то, что ты общаешься через И-нет месяц. Ничего, глаза скоро встанут на место и ты поутихнешь. Всего тебе.
Stas­
Junior Painkiller
[08.01.2004 / 17:25]
А давайте не будем ссорится, мы же все здесь музыкальном смысле единомышленники. Мне за вас стыдно. Давайте жить дружно:-)
Kate­
Junior Painkiller
[09.01.2004 / 13:05]
А с какого перепугу тебе за нас и за меня, в частности, стыдно? Расскажи, будь так любезен. Не будем ссориться? А кто ссориться? Он ведь это не просто так написал - ждал какого-то ответа, я думаю. Вот он его и получил. нет, а чего тебе за меня-то конкретно стыдно?
Stas­
Junior Painkiller
[09.01.2004 / 13:15]
Ну вот представь например ситуэйшн, приходят ко мне мои не особо шарящие в музыке друзья, я хочу показать им какие дружные все фаны ДМ и открываю форум, и что мы видим????........Все друг на друга грузят и т.д. Тупо как-то
anni­
Devoted
[09.01.2004 / 15:30]
Слушайте, давайте закончим эту тему, на всю страницу уже откатали...ну высказал свое мнение человек..а вы как-то по-моему неадекватно реагиуете на все..ВСЕ НОРМАЛЬНО! Успокойтесь, господа!
Kate­
Junior Painkiller
[11.01.2004 / 15:12]
Мы не неадекватно реагируем - мы высказываем своё мнение в ответ на его. А что не так? Человек зашёл на форум, надо думать, не в печатании поупражняться, а с людьми поговорить. Вот и поговорил. А уж в каком тоне всё это происходило... Ну, каков вопрос - таков ответ. Вообще, ни в его постах, ни в наших никакого криминала не вижу. Форум на то и форум, чтоб обсуждать. А не чтоб радостно друг другу поддакивать. И не чтоб друзьям его показывать как пример дружбы народов, если уж на то пошло. ИМХО, разумеется.
anni­
Devoted
[12.01.2004 / 12:26]
да, высказываем, но зачем так бурно..? Алексей хочет вызвать реакцию на свои высказывания (может ему скучно), зачем ему уподобляться? Собака лает - караван идет..
Kate­
Junior Painkiller
[13.01.2004 / 12:50]
А я не уподобляюсь. Просто я сама по жизни буйная. Оттого-то мне и Алексей в глубине души симпатичен, хотя вряд ли это по моему посту было заметно. Просто не люблю, когда жить учат. Первая реакция: сразу орать начинаю, что сами типа козлы.
anni­
Devoted
[13.01.2004 / 12:53]
тааак:) ну это уже другое дело:)призналась:) молодец!
Kate­
Junior Painkiller
[13.01.2004 / 13:03]
Другое дело по сравнению с чем7 и в чём я таком призналась? что я буйная по жизни? А то так-то по постам не заметно, гы?
anni­
Devoted
[13.01.2004 / 13:07]
что симпатичен...:)
Kate­
Junior Painkiller
[13.01.2004 / 13:16]
АААаааааа.... Только, боюсь, поздновато: спорим, чувак: а) хрена с два сюда зайдёт ещё, следовательно, хрена с два это прочитает; б) втыкает иголки в бумажку с надписью "Кейт" и бормочет проклятия, поминая и меня, и всю мою родню вплоть до десятого колена.
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[08.01.2004 / 09:56]
М-да...был у меня знакомый один...вот точно с таким настроением и поведением. Знаешь, похоже он не очень хорошо кончил. Я его года 3 не видел. Может он в монастырь подался?

Reach out and touch Dave!

Саша­
Junior Painkiller
[08.01.2004 / 12:50]
в женский
FLY­
Junior Painkiller
[08.01.2004 / 11:07]
Никогда люди не будут такими, какими ты хочешь их видеть. Обычно это понимают годам к 16-ти… Если ты до сих пор не понял или не смирился, то, наверное, тебе часто бывает нелегко в общении с другими. Ты и девушку ищешь по каким-то своим параметрам (может, у тебя уже и портрет ее дома лежит?), а ведь и любовь, и дружба, и просто симпатия не считаются ни с ростом, ни с цветом глаз и волос – и это прекрасно! А писать музыку действительно не всем дано, увы. Но от этого люди, которые ее не пишут, не становятся ущербными.
anni­
Devoted
[08.01.2004 / 11:23]
слушай, а ты не накурился :)?? у меня такие прогоны иногда бывают, когда я покурю хорошо..
-=-=-­
Newborn
[08.01.2004 / 15:44]
Я точно написал "и трахай сколько влезет"? Чувак, об этом ты написал, а не я. Зато теперь понятно, что пока ты не включишь DM у тебя не встает, что найти девчонку, которая тебе даст - для тебя большая удача, и чтоб не спугнуть барышню тебе просто необходимо ее предупредить, что секс и депешмод для тебя понятия неразрывные в принципе. Из книги Молодым Супругам: "К врачу обратился мужчина с жалобой, что в детстве он часто мастурбировал в ванной, включив воду чтобы создать иллюзию умывания. Теперь у него возникает эрекция только при шуме воды, в связи с чем имеет место проблема половой близости с невестой. Врач посоветовал молодым иметь половые сношения в душе при включенном кране." Это не про тебя?
стрекоза­
Newborn
[08.01.2004 / 18:36]
Елки-палки. Как же тебе наверное трудно жить с такими заворотами. Бедолага. Удачи тебе в поиске блондинки 190!!!! кстати, лило и стич конечно неплох , но очень советую "Похождения Императора, " или еще его называют Император-Лама. Мозги тебе не вправит, но может хоть расслабишься маленько и не будешь в обиде на весь этот жестокий и тупой мир.
гайка­
Junior Painkiller
[12.01.2004 / 13:31]
ой, лёшииик! или нет, вот так, "ой, лёха, лёха..." ну, я блаандинка, метр восемьдесят, глазоньки вот тока галубые... да не разоряйся ты так))) нервы над беречь.вот
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100