DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Pour Homme­
Junior Painkiller
[30.12.2005 / 12:59]

В которых их авторы показывают достаточную неосведомленность относительно творчества Великой группы. Вопрос имеет отношение и к неправильному написанию названий песен и туров и т.д.
Большинство публикаций имеет содержание могущее быть характеризованным как «рассуждения вообще». И это обоснованно. Если читателю необходимо знать точную информацию, есть специализированные сайты))), позволяющие получить ответ на многие животрепещущие вопросы, в частности даты релизов альбомов, синглов и т.п.
Так вот из «рассуждений вообще», меня достаточно поразила и до сих пор вызывает чувство «а правильно пацан сказал»))), статья некоего г-на Дмитрия Первушина-простите если я неправильно указал фамилию, опубликованная в журнале «Fuzz» в 2001 году.
Статья озаглавлена как «Альбом за альбомом». В ней автор, напротив «картинки» каждого из альбома (не концертного) Депешей, дает им свое ИМХО.
Насчет Ультры (здесь и далее- извлечения): «….Здесь еще витает дух Уайлдера, но пластинку доводит до ума качественное продюссирование Тима Сименона», «…Ультра преподнес почти полное отсутствие хитов за исключением Итс ноу гуд….»,
Иксайтер: «…одна поклонница Дм нашла альбом занудным и слишком электронным…. и ничего нового и хорошего они больше не напишут» (примечание – с этим «нового и хорошего не напишут» не могу согласиться -pour home).

Журнал «Fuzz» (1997 год): «….Отсутствие Уайлдера ощущается даже при таких заполнителях образовавшейся дыры Тим Сименон…., Даниель Миллер…», «Ультра получился упадническим, практически непродажным альбомом. В нем собрана вся тоска свойственная человеку с его постоянной неудовлетворенностью….»

ВОТ такие дела))))
Заметил, что меня под разными углами сносит в тему «Алан ты где?!», поэтому справедливости стоит отметить, что много статей имеют другую окраску, более положительную.

Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[30.12.2005 / 13:23]
Мы с вами раньше не встречались ? ;)
Pour Homme­
Junior Painkiller
[30.12.2005 / 14:00]
простите за вопрос но Вы тот самый "великий и ужасны" Вадимазззззз?
А я: "Царь. Разрешите представиться-царь" ( из к/ф "Иван Васильевич чейндж профессию")
В)­
Newborn
[30.12.2005 / 14:23]
Эрррммм, быть может и ошибочка вышла, но все таки кого-то вы мне напоминаете В)
SOO­
Devoted
[30.12.2005 / 18:49]
Когда вышла Ультра прочитал в каком то журнале.."..новый альбом показывает что ДМ исписались полностью, Дэйву уже нечего сказать и у микрофона впервые встал Мартин Гор, исполнив несколько песен на альбоме..- явный упадок творчества"- писец не правда ли?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100