DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

nick's­
Newborn
[08.01.2004 / 05:01]
Привет тебе! Отвечу на твое длинющее послание коротким! каждый живет в своем мире! Я вот стараюсь не судить ни кого! Конечно с майками и дисками ни кого не нагружаю...но и не вижу в этом ничего плохого...мы здесь НЕ ТОЛЬКО ради этого! А вот ты... ты выучился всему наверное при помощи других людей...наверное ...не на улице же нашел......почему ты получив все это...ругаешь других...которые ищут здесь того что не умеют...это считаю...со своей стороны не правильно... И получив какие то знания бесплатно...почему ты осуждаешь людей не имеющих их...дай их другим...поделись...а то сделайте то и это....без конкретики и без твого участия как автора идеи...АБСУРД!!! Не понимаю...что хотел ты сказать и не пойму если будет столько негатива ко мне как частичке этого форума! А говорить мы все можем...результат...давай... своих мыслей! И еще если ты так будешь относится ко всем людям...ты не только девушку себе не найдешь...то и друзей рано или поздно растеряешь...каких имеешь! Желаю тебе душевного спокойствия! Да и прости если задел!
Stas­
Junior Painkiller
[08.01.2004 / 17:29]
Соглашусь только с тем, что каждый живёт в своём мире.
nick's­
Newborn
[08.01.2004 / 18:01]
Спасибо хоть на этом)
kaplan­
Newborn
[08.01.2004 / 13:59]
парень, расслабься...
Ultra­
Junior Painkiller
[08.01.2004 / 18:26]
Алексей, а ты не задумывался о том, что все люди разные, каждый человек - личность? Ведь каждый из нас понимает и чувствует музыку Depeche Mode по-своему. Если люди будут такими, какими ты хочешь их видеть, даже страшно представить каким будет мир! И вообще, ты жутко самовлюбленный тип! Находка для психоаналитика! Почему ты всегда пишешь слово «я» с большой буквы, а «вы» с маленькой?!! Нас за людей совсем не считаешь?!! А запросы какие!!! Девушку ему подавай, не простую, а чтобы по всем параметрам подходила! Может еще до мелочей опишешь? А как же любовь, чувства (здесь с FLY я полностью согласна). Беда твоя в том, что ты слишком любишь себя и свою музыку (да-да, именно свою, а не Depeche Mode). Musicalman хренов… Эх, жаль мне тебя…
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100