DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ДМ­
Newborn
[29.12.2005 / 12:28]
я вот тут давно уже нахожусь,посты читаю,и всвете последних событий решил тоже высказаться. значит так,дм я услышал 20 лет назад в 11 лет. и сразу стал феном этих чуваков. все их альбомы- "а боркен" и тд и тп слушал днем и ночью. с выходом виолатора когда из каждой девятиэтажки спальных районов раздавался персонал,дак вообще была истерия среди молодежи,чего мы только не делали,угоняли родительские машины,катались по улицам аля дм,девченки там,первая любовь. софад я застал на первом курсе и опять ЗАШИБИСЬ! хотя сколько тоже вони было мол какой же это ДМ! ультра как щас помню началась с сингла барелл. пайнкиллер на этом сингле меня просто убила,и ни о каком алане я особо не жалел. короче лично для меня все что дм не делает все ГУД!!!!!!! и опущеный всеми эксайтер меня радовал и радует. касаемо последней йх работы,скажу так 4х летнее ожидание полностью себя оправдало! к счастью я имею возможность слушать любимую музыку на хайэнде,дак ангелы в дтэсе это нечто!!!! незнаю может и сумбурно я пишу просто като здесь все однобоко. кстати о алане_я имею все его работы,сингы итд естественно ,слушаю его с удовольствием,высоко ценю его гений и работы,но согласитесь даже если сравнить его "Унсаунд" скажем бьйорк образца 95года,согласитесь америки то он не открыл,мягко скажем. и потом,я вот живу в сибири,но уже купил билеты на вип зону в питер,в марте полетим с друзьями.,выпьем коньяка граммпо 400,закусим икоркой,и отдохнем на концерте по полной!!! накупим маек,напялим их на себя и зашибись! в номер приедем,устроим афтерпати,закажим себе питерских девченок устроим оргию. а потом домой к любящим женам и детям,в полете будем раскачивать самолет и орать неверлетмидавн АГАЙН!!! как было уже не раз,и пусть дм хоть в 100 лет но радует нас своей музыукой. ура!
Эд­
Newborn
[29.12.2005 / 12:34]
Охеренно написал, дружище!По мне так тоже все что не делают - ГУД!Обожаю почти все 100 проц музыки.

НО вот про девчонок питерских....Меня это растроило. Ты не хороший человек. Лучше сиди с любящей женой.
ДМ­
Newborn
[29.12.2005 / 12:40]
неа не буду сидеть,такое событие я не пропущу,умру иначе от душевных терзаний. а девченки.... ну это так я, для антуража.тут последний раз в москау летали на фронт242,без них обошлось,хотя в планах были чего там греха таить.
Jim­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 13:07]
После прочтения таких постов,мне кажется,что форум надо разделить не на две темы(до 25 и после 25 и т.д.),а на такие темы:1.Вы слушаете ДМ,чтобы получить удовольствие от музыки 2Вы слушаете ДМ,чтобы весело потусоватся,побухать,снять шлюх и иногда вспомнить свою виоляторовскую молодость.....
Без обид.
SOO­
Devoted
[29.12.2005 / 13:41]
во всем конечно молодец, самолеты, сибирь, икра, колорит понимаешь..но вот про Алана ты себя выдал((( ИМХО, раз тебе всё равно что случилось в 1995 и отражается на их музыке до сих пор, то подозреваю ты не варишь в этом ни фига...а стало вот что...полный примитив, в арранжировках и в подаче песен, просто стало скучно...как будто мужик любил девок на право и лево и импотентом стал...всё здорово, но огня в жизни нету((( одни холостые выстрелы..вот ПТА громкий, но холостой выстрел..(((
Хотя кончено на концерт пойду, люблю их ибо это уже судьба моя..но могло быть и лучше..ловлю ваши камни...
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.12.2005 / 13:54]
чо пристал к человеку, он же сказал - имел он все его работы =)) да и имеет

полный примитив, говоришь? ну-ну... КОРНИ, как кто-то здесь заявил.
только сдается мне, что если б они захотели, они бы как два пальца об асфальт второй виолатор сделали... Алан... хералан... много ума не надо. только делают они прежде всего то, что они сами хотят, а не то, что от них ждут застрявшие в 90-м.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Jim­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 14:13]
Кола,тебе никто не говорит,что желает второй виолатор или софад,просто в ПТА очень мало песен,при прослушивании которых во многих из нас просыпаются какие-то личные чувства,то есть те же чувства,что кипят в нас при прослушивании большинства песен с их лучших альбомов,например для меня в ПТА эти песни - DP и NI,в эксайтере тоже нашлись такие треки Breathe и The Sweetest Condition...Вот и получается,что в блэк сэлэбрэйшн таких песен 7-8,а в ПТА - 2,и те слегка damaged...Конечно возможно для тебя все песни с последних альбомов слушаются также как и с виолатора,но тогда мы с тобой просто очень разные люди....
Хотя как знать,может через лет 5 Лилиан будет для меня просто шедевром казаться.
ЗЫ:Раньше ведь получалось делать абсолютно разные альбомы,но все они становились классикой
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.12.2005 / 14:18]
в наших с тобой постах нет противоречий ))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Jim­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 14:27]
Words are very
unnecessary
;)
Jim­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 13:55]
Сториз иногда суперские перлы выдаёшь!ПТА громкий, но холостой выстрел - респект тебе,тока про еду больше не надо,ок?)))))))))))
SOO­
Devoted
[29.12.2005 / 15:11]
как же без еды то?)))
Harmonium­
Newborn
[29.12.2005 / 14:25]
Взять к примеру Newborn.Задумка хорошая,но очень уж однообразная песня,из-за этого она мне быстро надоела.То же самое с прешой,сафером и тд.Алан бы этого не допустил.Самое обидное,что мог бы получиться на самом деле второй виолатор.
SOO­
Devoted
[29.12.2005 / 15:15]
вот мои мысли прочитал)))
ДМ­
Newborn
[29.12.2005 / 14:41]
да никакой не молодец,просто оптимистично смотрю на мир. касаемо самолетов дак,5тыс км вы как преодолеете? тем более,что к 30ти то годам можно и такую "роскошь"себе позволить. икра,это мы когда в ледовом но сольнике дейва были,заряжались коньяком и бутерами с питерской икрой.никакого колорита. далее мне не пофиг,что случилось с дм. и на алана тоже,варю я не варю,это конечно может быть,в бакалавры музыковедения я конечно не записываюсь. просто музыки много разной слушаю,бетховена,шуберта,баха,джаз люблю. и с этой точки зрения сужу о рекойле. да круто,но повторюсь,не магелан он не колумб.не согласен с примитивностью последних работ дм. может у вас просто апаратура не позволяет его норамльно слушать? на эксайтере например "боди спеак" разве тупо сделана? ребята увольте....а про бухать,девок и тд....нас депешистов достаточно в кырске,все на разных работах,у всех своя жизнь,но бывают "РАДОСТНЫЕ" события в нашей жизни когда мы все это бросаем нах,и едем на ЛЮБИМЫЙ депеш,потому,что это наша настоящая жизнь.ура!
Stripped Stripped
Damaged People
[29.12.2005 / 20:18]
После всего вышесказанного создалось впечатление, что человек вы несерьезный, и любовь ваша к ДМ-у, как мне кажется, такая же поверхностная, неглубокая, как и ваше отношение к жизни( коньяк, девочки)... И даже эти ваши "оптимистичные брызги" какие-то ненастоящие (может, мне показалось?)..
Да и вообще некрасиво, мужчина, свою жену вот так перед всеми опускать...
Хотя, ваша постель- это только ваша постель...
ДМ­
Newborn
[30.12.2005 / 12:10]
сдается мне,вы высокоморальный,искренний и серьезно смотрящий на мир человек,представляю на вашем столе томики кафки,кортасара,сартра и камю. Друг мой ворота рая для вас отрыты,виват!и с воображением у вас все ок,в инете постель разглядели,быть может вы нечаянно у себя бревнышко в глазу нашли,вот вам и нериятно? кстати,судить,давать ярлыки дело неблагодарное скажу я вам,а когда кажется креститься надо,так в народе говорят. сорри.
Carpov Carpov
Damaged People
[29.12.2005 / 21:29]
Лично для меня ПТА не кажется пустым. Меня задело даже то что Давид снова вместе с Марнином поёт. Их голоса вместе звучат так пи..здато.

...человек - многоточие... 

Jim­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 22:16]
Насчёт голоса согласен,это одна из немногих фишек в ПТА,которая мне оч нравится.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100