DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Obostrenie v Cleanike­
Newborn
[26.12.2005 / 19:28]
Ну что ж, вот поставил в центр диск группы Depeche Mode Playing the Angel. Постарался прослушать как можно более непредвзято и объективно. И вот что я могу сказать… Мнение мое ни капли не изменилось. Альбом как был для меня слабым так таковым и остается. Тот же «Ultra» по своей силе несомненно выше, даже несмотря на некоторую сырость звука и естественную потерю «фирменности» оного и общее состояние группы на тот момент. Работа Тима Сименона действительно заслуживает всяческих похвал. Ему удалость соблюсти или приблизиться к гармонии ДМ. Его звук всегда «в тему», есть ощущение того, что человек работавший над музыкой действительно ее чувствовал, вникал в мелодию, в смысл самой песни, было понимания «волшебства» ДМ.
Что же сделал Хиллер. А сделал он следующее – он просто отработал контракт, ни о каком слиянии звука и мелодии, ни о какой гармонии говорить не приходится. Для него это всего лишь очередная работа, впрочем как и для этого как там его.. Белла, то ли Энди, то ли Марка, который до него также «гениально» воплотил в жизнь «Exciter». Весь альбом выполнен из какого-то однообразного и ограниченного набора звуков и звучков, представляющих собой синтетическое шипение, лязганье, кряхтение, бурление, пульсации… И что самое раздражающее – все эти пищащие и скрипящие нойзы. Альбом звучит бессмысленно, поверхностно, несуразно, и дешево. Особенно дешево выглядит попытка завести слушателя саунд провокацией с первого же трека (Pain that I’m Used To), это так же нелепо как шутка рассказанная не в первый раз. И действительно мы это слышали еще в 93ем году, затем в 2001, а теперь еще в 2005 причем в той же форме что и 4 года назад… И как это можно назвать и какие выводы из этого можно сделать?! Да никаких! Никаких положительных однозначно. Весь PTA и вся его мелодика загажена по большому счету просто тупой (как и сам Хиллер) какофонией сэмплов. Пластинка просто напросто была испорчена не компетентным в деле Depeche Mode человеком… Бен быть может неплохой человек и отличный технарь, и не его вина в том, что именно он занимался альбомом (это вина менеджмента группы, как бы не говорили ДМ что они САМИ там кого-то и что-то выбирают), но.. чтобы сделать работу достойную уровня ДМ надо быть не просто классным технарем и модным саундпродюсером, надо втыкать в ДМ ведь это не просто музыка, это мать её уже давно религия какая-то!

Вобщем ладно, все не суть.. пойду уже.. В-)
SOO­
Devoted
[26.12.2005 / 19:44]
Будем соседями по палате?))) Насчет Бена ты прав, он ботан- это по физиии видно, но без божьей искры, которая была у ****, хотя Сименон тоже не фонтан, его ультра хороша тем, что там вагон народу работал , а тут Бен и пара программистов, Хиллер сделал живенький, но недотягивающей до их лучших работ диск, что уж тут поделать? слава богу что ещё дергаются..может выплывут на дядьку ****
GreenGo GreenGo
Damaged People
[26.12.2005 / 22:52]
после ухода, о наш бог, алан, вы, ребата, по ходу отсановились в равзитии.
такого деЦкого оправдаия "плохих албомов после 93 года", я еще не слышал.
пора повзраслеть, либо стоит покинуть этот форум, как мне кажется. найдите форум дм до 93 года, там вам будет легче.
естественно, готов услышать от детей типа soo: мудак, недалекий и все в таком роде.
но на тупых детей (с) не обижатся.
надо бы вам посмотреть последние несколько минут фильма джей и боб наносят ответный удар, вы бы поняли.
я более чем уверен, что наши "дети" начнуться ругаться, ах ты мудак, как ты можешь так говорить. я готов, мне тут абсолютно не за чем парировать, ибо... да кому надо, сами все поймут

срузу говрою, "дети", реплея от ваших сообщений не поулучите, ибо оно не стоит того.

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Cleanika­
Junior Painkiller
[26.12.2005 / 23:08]
То что ты называешь "развитием" для меня деградация. Надо вобще ничего не понимать ни в Дм ни в музыке как таковой чтобы называть это "развитием".
SOO­
Devoted
[27.12.2005 / 11:26]
ну я то не только тебя но и никого здесь матом не обзывал, да и вообще не припомню, чтобы тут ругался на кого то, раз ты считаешь что я тупой ребенок, чтож - твоё право и я его уважаю, не тот прав кто огрызаетcя, а тот прав кто верит и чувствует..это мое мнение, ответа не жду
ЗЫ фильм про Джея и Боба никогда терпеть не мог...
GreenGo GreenGo
Damaged People
[27.12.2005 / 13:32]
прошу прощеине, ты действительно матом не расидывался, но хамил.
руглаись Клинина и Стрипд: мудак и ущербный. это так они меня назвали, когда я сказал, что мне безралично на коммерческий успех вайлдерских альбомов.
когда люди начинают кидаться из-за какой-то ерунды - говорит лишь об их умественном развитии, не более.

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

SOO­
Devoted
[27.12.2005 / 14:51]
хамим мы почти все, когда выведут.. ну раз ты считаешь , что ты прав в отношении Алана и прочее, то это твоё право, чего из-за этого ругаться?, у меня своё мнение, и ведь мы всё равно оба любим ДМ,а это достойно дружбы, так что давай дружить))))
GreenGo GreenGo
Damaged People
[27.12.2005 / 15:16]
я никтогда тут не доказаывал свою правоту в отношения алана, я лишь говорил, что устал от постоянных разговоров, не более.
согласен, старые обиды оставим в прошлом, мир! :)

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

SOO­
Devoted
[27.12.2005 / 15:46]
миру мир! Марту МАРТ! Дэйву-дэйв. Энди-Энд. Ала..хм, вобщем Алах Акбар!!)))
The Mothman­
Junior Painkiller
[26.12.2005 / 23:16]
"...мистер Алан Ваилдер встал сегодня пораньше, сентябрь, шёл снег, снег шёл...в школу..."

Вчера снова показывали ВК по "России"...нахлынули фантазии:

-Алан ты вернулся! - кричал босоногий Мартин, бежа навстречу к Алану едущему на повозке, в конусовидной шапке и с посохои-дирежёрской палочкой - Маг звука вернулся!
-Ооо, мой маленький хоббит Мартин, как вы тут без мен?
-У Дэйва сегодня день рожденья, бабла потрачено, мама не горюй! - весело покрикивая сказал Маритин.
-Ну тогда я сразу к нему! - с задором в глазах произнёс Алан.

Дом - пещерка в холме, на калитке надпись "Бену Хиллеру, вход запрещён" и "Продюсерских вакансий больше нет".
Тук,тук, постучал в дверь своим посохом Алан.
Из - за двери раздался крик:
-Бен, я уже тебе говорил что бы больше неприходил! И не нужны мне твои поздравления! Не подлизывайся! Запорол альбом, вот и вали!
-А если это не какой то там Бен, а старый друг!
Дверь неспешно отворилась, за ней стоял с глазами полными слёз Дэйв:
-Ал..лан, ты!
-Ну здравствуй! 50 лет а не изменился! Всё так же на сцене жопой крутишь!
-Да, что есть то есть! - произнёс Дэйв. - голос только всё чаще на концертах подводит...эх где мои 17 лет!?
Они выпили, посидели у камина, Алан рассказал пару историй про свою жизнь без ДМ. После они записали ещё три культовых альбома, новая волна Депешизма захлестнула МИР, на улице то и дело стали появляться люди ОЧЕНЬ похожие на своих кумиров, а попса удавилась при виде, звуке такого зрелища.
И жили они поживали, да альбомы наживали...........
OnlyDM­
Newborn
[26.12.2005 / 20:55]
полностью с тобой солидарен насчет Ультры.Даже сам Март сказал в одном недавнем интервью :"Вы не можете отрицать того,что те альбомы,которые появились в этот отрезок времени(кризис DM) SOFAD и ULTRA-относятся к нашим лучшим".Не спроста же он это сказал.
Насчет PTA тоже согласен.Я бы выделил только NI-действительно стоющую и полноценную вещь на альбоме,сравнимую с былым DM.Ну еще преша и сафер.И того альбом несколько лучше Exciter(IMXO).
OnlyDM­
Newborn
[26.12.2005 / 20:59]
а да,еще I want it all
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100