DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SOFAD­
Devoted
[23.12.2005 / 23:52]
ну как же - да что там вспоминать? Мне просто кажется, что вся разница между "нами" и "ими" в том, что огромный пласт людей не просто слушал эту музыку когда-то, а жил и рос под нее, и с ней. И теперь ты или я слушая 86 или 87 года альбом например, вспоминаем свои эмоции и что с нами было под эту музыку и как, определенный отрезок жизни вспоминается, который ушел, оставил свой след, след зарубцевался - но иногда включишь тот ДМ и вот все как вчера было. А для "них" это просто еще одна пластинка с каким-то другим звучанием. Ассоциации разные у нас. Мне вспоминаются передачи Саши Яковлева на радио "Юность" - "Техноромантики" называлась и как нас ОМОН с Маяка гонял дубинками, а у молодежи сейчас другое всё совсем. И для них может быть действительно Эксайтер неплохой альбом. Мне и самому оттуда Shine очень нравится, но не более. Негры, появившиеся у ДМ в клипах - это был натуральный шок для меня. Не потому, что я негров не люблю, а просто я их увязать никак не мог вместе, ЧБ образ ДМ типа Strange и особенно Strange Too (Policy of Truth любимый клип) и какие-то жирные потные америкосы у них в клипах:( Странно, но при этом подпевки на Девоушенале туре меня не коробили совсем, а тут прям ну никак не перло и всё.Так о чем это я? А! Как ни странно, но SOFAD меня вставил сразу, в отличии от тебя, прям вот как нож в сердце, который до сих пор там торчит и вытаскивать его никто не собирается. У этого "ножа" даже имя есть, но не будем об этом, у нее сейчас все хорошо, насколько я знаю. Ультра была последней печальной песней всей этой истории, так что она входит в число моих "самых-самых" альбомов тоже.
Блин, че то я расписался тут, надо тормозится побырому, а то щас понесет. Всё, больше не буду :(
SOO­
Devoted
[23.12.2005 / 23:57]
нет уж , продолжай давай, а то я щас про котлеты или про алана начну опять... хорошо пишешь, молодец...
SOFAD­
Devoted
[24.12.2005 / 00:28]
кстати, коль пошла такая пьянка, режь последний огурец, как говорится. Коли уж ты сам пришел, то у меня есть что тебе сказать.
По поводу Алана: то, что его нет в группе, видно невооруженным взглядом всем, кто его там наблюдал в те годы действующим членом (не поймите меня превратно). И всем жалко, что его нет и сам первый держу скрещенными пальцы, чтобы его предполагаемая переработка звука на Виолаторе и Софаде оказалась лишь первым шагом обратно в группу. Очень на это надеюсь. Но кричать об этом не то, что ежедневно, а ежечасно - это, мягко говоря, перебор. Это очень мягко сказано. Слово "заебал" в данном случае не выражает практически ничего. Хотя и думается действительно постоянно, что было бы с РТА например, если б звук делал он.
По поводу постоянного обсирания Флэтча: обсирают его все, кому не лень. Только ленивый не пнул его и не прикололся про его ладошки. Постоянно высказывается мысль, что он просто нахлебник в группе. А с чего вы это взяли? Ну не такой он величины музыкант, как Март и Дейв, ну и что? А вот Дейв, который очень любит разговаривать со своими "партнерами" по группе через прессу, сколько раз он после бочек на Мартина накатил бочек на Флэтча? Я не видел ни одной. Если б он действительно был такой бесполезный, Дейв бы об этом смолчал? Фиг. Вони было бы столько, что мама не горюй. А кто Мартина из депрессий выводит, когда он ни одной строчки из себя выдавить не может? А кого Март называет своим другом уже почти 30 лет, если не больше? Внимание вопрос - без усилий Флэтча развалилась бы группа или мы таки услышали их новый альбом?
По поводу Гордино или как его там: че ты к нему прицепился. У тебя музыкальное образование и ты слышышь фальшивку у него там, где Март, Дейв, продюссеры эти все многочисленные, операторы звука в студии и целая толпа фанатов не слышит? Если б он действительно был такой, каким ты его здесь постоянно описываешь, он в группе бы не задержался нифига. А если и правда такой и до сих пор там - то это ребятам из группы решать, а не тебе. Это целиком и полностью их решение.
......................................

Короче, устал я по клаве цокать, пошел спать. Всем пока.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[24.12.2005 / 01:09]
Ну, про Гордино, - это ты не по адресу. Я даже не знаю, как этот черт выглядит (и, кстати, даже не думал, что он какое-то там хотя бы отдаленное влияние имеет на нынешний звук ДМ. Сравнивать с Аланом - просто смешно!). Я, может счастливый, и поэтому не знаю, че это за гардина какая-то. Ты, SOFAD, однозначно меня с кем-то спутал, я не обкакивал Гардино здесь ни разу - 100 пудов!!

Про Флетча - ой, да кому бы он был интересен, скажи??? Ведь каждому более-менее настоящему фанату интересно (или я ошибаюсь?) как Мартин написал ту или иную мелодию, как Алан подобрал к ней звуки, как Миллер посоветовал использовать такой-то сэмплер, как Дейв выложился на записи..А что тут Флетч? Друг, который обязан сгладить неизбежные стрессы и трения между ребятами. А он выполнил эту роль? Что-то сильно сомневаюсь, особенно в свете его обсуждаемых трений с Аланом. Вот уж потеря, которую трудно простить так называемому "менеджеру группы". Хвалить прошлые альбомы ДМ, чем на всех интервью сейчас занимается Флетч - не велика заслуга, а то, что он постоянно отбрыкивается от негативного последствия ухода Алана - это уже "приличная мина при плохой игре". Мне бы во всей этой истории ДМ вообще - похер, кто такой Флетч. Но он даже роли скрепки между ними не выдержал - сломался. Я никогда к нему ненависти не испытывал. Но вот беда - Алан его НЕ ЛЮБИТ. А для меня этот парень в истории ДМ больше значит, чем бедолага Флетч (прости меня, дылда бэзильдонская!).

Ты вроде, при любви к SOFAD, наверняка видел, кто являлся продюсером концертной записи Devotional? На синглах 1993-94 концертные записи - тоже его работа. У меня хоть и сложные чувства к SOFAD, рука не поднимается выкинуть CD-Live Devotional. Парень напоследок выложился на все 100. Милый приятель Флетч, но ведь сам Март сказал - "а он вообще самый немузыкальный из нас!" И пусть его обсирают фанаты, - ну надо же чем-то платить за миллионы баксов, которые он приобрел, в общем-то, не сильно напрягаясь, будучи просто другом, который оказался в нужный момент с нужными друзьями?

P.S. А вспоминая этот анекдот, как он задним числом сожалел об отвергнутом хите Винса Кларка - ну че тут сказать? Ну, типа, облажались мы, песня была хорошая, так мы ж ведь его УЖЕ послали, чего ж теперь об этом вспоминать??

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

SOO­
Devoted
[24.12.2005 / 02:03]
да это он мне написал, ну СОФАД держись, завтра отвечу, так ... не на ту тему нарвался дорогой....не говорите что я опять всех достал- сами напросились..до завтра..
SOO­
Devoted
[24.12.2005 / 10:35]
пока ночь прошла понял- что ни скем тут спорить не хочу, чего распаляться если всё равно каждый при своем останется...
Йасенпень­
Newborn
[24.12.2005 / 13:29]
Эт хорошо, что ты проспался. Я тоже))) В следующий раз, прежде чем опять начинать стонать по поводу безвременно ушедшего Алана, задайся таким вопросом: а выдержала бы группа трех лидеров? Тут с двумя-то альбомы пишутся раз в четыре года, постоянно поругиваясь через прессу. А что было бы, если бы Алан вернулся? Я не говорю, что это было бы крахом, но на мой взгляд, 10 лет проведенные Аланом вне ДМ сильно изменили его как человека и как творческую личность. И не факт, что это пошло бы на пользу. Пусть переделывает старые альбомы, пусть помогает (и это будет действиетльно здорово) при записи новых альбомов, но вот стать полноценным участником группы...хм...я б лично опасался этого.
Anton­
Junior Painkiller
[24.12.2005 / 19:07]
Домыслив тему поста можно сформулировать предложение: Алан должен быть продюсером ДМ - ни больше ни меньше (без смайлов)! Ваши мысли?
Klinikkkkka­
Newborn
[24.12.2005 / 19:18]
Об этом и речь. Безусловно именно Лана Чарльз Уалдер и должен бытьсаунд-продюсером ДМ хотя бы только потому что ДМ и есть звук созданный этим господином. По сути ДМ есть ДМ благодаря этой состовляющей.
SOO­
Devoted
[24.12.2005 / 21:00]
он должен быть вечным продюсером ДМ пока группой правит дурило МАртин, уж он то ему мозги то вправит. и дело совсем не в Алане..
Йасенпень­
Newborn
[25.12.2005 / 00:27]
Блядь, ни хуя ты не понял...
Апостол­
Newborn
[24.12.2005 / 19:29]
ПОЧТИ согласен -надо не много подумать.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[24.12.2005 / 00:10]
Насчет черных - мне врезалась в память одна фраза Алана в 1988-м: "Я всегда считал, что мы делаем музыку для БЕЛЫХ парней из нормального среднего класса". Хммм.... Над Аланом смеялись в 1983-84е годы сами депеша (по признанию самого Д.Миллера) из-за того, что ребята считали себя выходцами из "пролетариата". А Алан - интеллигент-недоучка, вышел из среднего класса (до сих пор не знаю. что это значит в нашем эквиваленте). Но, говорят, именно выходец из более обеспеченного класса навел их на мысль писать более мрачные вещи. Результат - Ворк хардс и индустриальные вещи 83-го.

После того как я стал старше (и добрее:)))) и перестал упражняться в нео-агрессии а-ля Front 242, сингл Freelove с его глупыми толстыми неграми стал казаться мне вершиной доброты и миролюбия. До сих пор не знаю, правильно ли я сделал, выкинув свои кованные гриндерсы...

Kamell­
Junior Painkiller
[23.12.2005 / 23:02]
иди ты, козлина глупая... ) смешно даже на тебя, убогое существо
ustavshie_glaza­
Damaged People
[23.12.2005 / 23:11]
сама каза!)

тока не обижаца! я спицальна смайл поставила)
Cкалазуб­
Newborn
[23.12.2005 / 23:18]
)))
Kamell­
Junior Painkiller
[23.12.2005 / 23:19]
да я-то по умолчанию каза.. но он - тоже каза... только я - молодая, с кучей эмоций, а он - старая, с затухшими эмоциями, которые сводятся к одному: "как было раньше круто, а молодежь щас не та и им этого не понять".. понимаем мы или нет - дело второе.. а вот то, что НАМ ЩАС КРУТО, а СТАРЫМ НЕ КРУТО - это уже дело первое.. ) И ХВАТИТ НА НАС, НА МОЛОДЕЖЬ, ВЫЛИВАТЬ СВОЙ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ! У ВАС УЖЕ ВСЕ БЫЛО
KLF mix KLF mix
Damaged People
[23.12.2005 / 23:32]
Слушай, ты - "по умолчанию коза"! Приди ко мне, дуреха мокренькая, в офис, я своему охраннику скажу, чтобы он тебя все-таки впустил (хотя я ему же приказал, чтобы он глупых видом старлеток ногами отпихивал). И потом мы посмотрим - что у тебя там, маленькой, было, и что я тебе нового покажу, ОК?? Я думаю, что тебе хватит на ближайшие пол-года (потом и еще придешь, 100 пудов). Усекла, дуреха?

Kamell­
Junior Painkiller
[23.12.2005 / 23:35]
мне влом тратить время на полноценный ответ тебе, так что просто иди в баню, у тебя не хватит мозгов меня оскорбить или хоть чуть задеть ))
SOO­
Devoted
[23.12.2005 / 23:36]
ребятааа, ну не ругайтесь...ну что вы в самом деле можете на меня накинуться, я все равно утоп уже..я котлетный шизик, можете меня ругать..только друг другу не грубите...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100