Форум
[24.12.2005 / 13:42]
#
Молодец, так их и надо вомпитывать ))
|
[23.12.2005 / 23:49]
#
Жжошь, сцуко!:)))
ПыСы: Тож напилсо)) |
[23.12.2005 / 23:53]
#
Жму руку, беспестды!
Nothing comes easy |
[24.12.2005 / 00:13]
#
Только всё это напрасно. И твои душевные муки, и SOFAD`овские. Да и мои тоже. Никого это сейчас не *бёт... Ни здесь, ни в масштабах страны... ;)
Ты хотя-бы решился поматериться по поводу всего этого распи*дяйства, что на форуме творится, а я просто СИЛЬНО реже стал сюда захаживать. Никому, конечно, от этого не станет ни хуже, ни лучше... А для меня - это первый форум в моей сетевой жизни, который я для себя признал как СПОСОБ ОБЩЕНИЯ... Жаль, что всё так получается. А может быть мы уже староваты для этой тусовки? Только и остаётся, что в оффлайне бухать? :( Да ну, блин, в пестду... Nothing comes easy |
[24.12.2005 / 01:08]
#
Сразу говорю я "малолетка" по вашим представлениям...И хочу высказаться по поводу того,что вы("старички",мля) глубоко заблуждаетесь в своих представлениях о молодых фанатах. Во-первых:
лишь очень небольшая часть из нас начала слушать ДМ благодоря эксайтеру,основная часть пришла к этой музыке своим собственным путём(и вам,видимо, это очень трудно понять в силу вашего пионэрского прошлого)Во-вторых: прошу заметить,что когда вы "подсели" на ДМ,то они были очень популярны и большинство из вас просто "попало в волну" и теперь через музыку ДМ,как уже говорилось здесь,вам приятно повспоминать и всё такое...В-третьих:я считаю,что вам стоит считаться с нашим мнением,ведь человек,который САМ пришёл к этой музыке,достоин уважения.Главное,за что я скажу вам "спасибо" - это то,что многие из вас сумели втянуть в религию ДМ своих младших братьев,сестёр и т.д.,также вы сохранили тот самый "культ" Депеш Мод для нас.А вообще за то количество дер*ма,что вы вылили на нас,я бы наверно должен был послать вас нах,но я сдержусь.Мне через 5 дней будет 17,слушаю ДМ с 2003 года,первый услашанный альбом - виолятор,взял диск у друга.Давайте жить дружно! и не смотрите на всех с высока.Мудаков хватает с обеих сторон. |
[24.12.2005 / 01:42]
#
Во-первых, нам абсолютно не обязательно "считаться с вашим мнением", ибо просто не представляю, как чье-то мнение может повлиять на чувства, возникшие у тебя глубоко внутри души. Все равно что посторонний человек попытается внушить тебе, что синее - это на самом деле зеленое.
Во-вторых, ты вроде, нормальный человек. Но другие "первооткрыватели" постоянно ломятся в открытую дверь, доказывая то, что все уже давно знают. "Втягивать" в какую-либо религию - дело очень неблагодарное. Потом можно получить обвинения в том, что мы-де закружили юные неискушенные головы. Не раз уже на этом обжигался. Лучше - когда каждый доходит своим умом. Дерьмо на вас никто не выплескивает - это просто обратно отлетает то, что плескали чьи-то заботливые руки на нас. Если тебя забрызгало - извини и пойми это в нужном ключе! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.12.2005 / 08:26]
#
"Считаться с нашим мнением" - не значит его принимать,достаточно его хотя бы выслушать,думая,что это сказал человек равный тебе.По поводу религии:) - я тебе спасибо сказал,а ты к словам цепляешся:(.
И ещё!Молодёжь не виновата в том,что эксайтер получилось таким,каким получился :),а то мне думается,что многие обозлись на нас отчасти и из-за этого. |
[24.12.2005 / 11:26]
#
Правильно.Я вот выросла на ДМ.У меня сестра старшая слушала,а потом,когда я подрасла,поняла ее.Мне кстати тоже 17 через 2 недели будет)))))))
|
[24.12.2005 / 16:27]
#
Стучи в асю - 235347529,если хочешь.
|
[24.12.2005 / 18:24]
#
У меня аськи нет,пиши на мыло мне или 89104461195)))))))
|
[24.12.2005 / 10:40]
#
как же ты так под новый год то родился((( бедный, тяжело наверно, весь год ждешь и оба празника скопом пролетают(((
|
[24.12.2005 / 16:22]
#
Почему я под новый год родился - это вопрос к моим родителям)))))))Зато сразу 4 дня один длинный праздник :)
|
[25.12.2005 / 02:15]
#
Всяко лучше, чем родиться ближе к концу сентября. :) С Днем рождения! Наступающим. :)
|
[25.12.2005 / 17:16]
#
Пасибо:),про сентябрь - это ты верно подметил:)
|
[24.12.2005 / 11:34]
#
Попытался прочитать всю ветку - ниасилил. Я щас жую бутерброд с маслом и черной икрой - вставляет круче PTA.
|
[24.12.2005 / 11:51]
#
а про еду это к чему? меня вспомнил что ли?
|
[25.12.2005 / 01:54]
#
Тебя забудешь, пожалуй.
|
[24.12.2005 / 15:43]
#
Понаписал столько всего, а что хочешь сказатьт- непонятно? На молодежь стрелы перевел, а толку? От них как раз позитив и интерес то и идет - идеи интересные иногда задвигают, а от тебя и кентов твоих-петросянов типа Гарфилда, Rinswind-а или Софада какие идеи? - или выебнуться или навариться. В серьезной теме ты в дебаты не вступаешь - все тебе мерещится, что тебя в секту какую-то вербуют. Самую интересную тему за последнее время поднял Сторис - про Алана - СУПЕР -особенно про Сталкер - очень интересно было читать. Интересным собеседником был NI - но не потому что мнение его с моим всегда совпадало, а потому что открыто высказывал свои мысли - поддерживал депешисткую концепцию. Все смешалось в этом форуме и правда и ложь - уже не разберешся, да и музы какие-то здесь стали без вдохновения - или общие слова про ДМ или флуд галимый... Вообщем хороший был этот форум - до поры до времени - то же что и в свое время было на ДМЧАТЕ и ДМФАНЕ. Может какой-нибудь новый форум откроется закрытого типа: и для старых и для молодых, а с ЗАВСЕГДАТАЯМИ этого форума мне общаться не хочется - слишком ХОЗЯЕВАМИ (ХОЗЯЙКАМИ) себя здесь чувствуют и много претензий к другим предъявляют, а сами по сути уже давно ничего толкового о ДМ не могут сказать и переливают "из пустого в порожнее". Все вышесказанное имхо. Извиняюсь - если кого обидел - всем не угодишь. С уважением ко ВСЕМ
депешистам Шариков (strange). |
[26.12.2005 / 13:21]
#
спасибо за комплю)))) буду стараться дальше)))
|
[24.12.2005 / 16:48]
#
Да хули ж тут...
Я вот пишу здеся редко, практически никогда. Тока вот читаю постоянно. По теме. Хули ж тут говорить-то... Времена наши уходят. Данунах, ушли уже... Косухи и Маяк в прошлом. Не вернуть уже. Чо тут ожидать-то... Да, тот DM, на который мы все подсели, уже не вернется. И прально тут говорят. MFM и V для нас - как машина времени. И не сделают они никогда второго такого. А сделают - их не поймут. Я лично не жду второго V. Хватит и одного. Мало - есть CTA и даже лучше - BF. Exciter я не понял. Моя жена поняла. Это ее пожалуй любимый альбом. Вместе с Монстрами. По поводу малолеток - да, не особо интересно стало. Похоже на форум какого-нить Димы Билана или Братьев Грим, так в моем представлении эти форумы выглядят. Мошь организуем "кому за тридцать?" Ваще - один из самых надрывных постов. Уважаю. |