Форум
[23.12.2005 / 11:44]
#
а мне сейчас сон приснился, что я вижу как падает парашютист и об землю брякается, парень молодой, к нему подбегают его друзья и начинают тащить и откачивать, но он хорошо стукнулся и не подает признаков жизни, потом там две бабки какие то ворчат, мол он с нами невежливо поступил и всё такое...так ему и надо..потом я иду в больницу, а там журнал лежит музыкальный (сейчас не ругайтесь)и статья про новый альбом алана, что мол у него постоянный вокалист..такой древний дед со страшной рожей, но голосок у него ничего так..потом там корреспондент рассказывает как она не могла попасть на интервью к Алану, что его менеджеры её посылали, потом там отрывок 30 секунд из одной песни- мне понравилось))))))))) музыка напряжная такая и поет этот мужик стремно..ну и на последок там обложка диска напечатана, серо-розовые тона..сидит жаба, а у неё кожа в мелкий бисер, потом на обратной стороне летит по воздуху собака , бассет- уши у неё развиваются, а на носу темные очки..и на всем этом прописью так красиво- Алан вайлдер. а потом я смотрю этого парашютиста в палату привезли и вроде он шевелиться, ну значит жить будет- думаю вспоминаю про Алана и на душе весело становиться)))вот такой сон..
|
[23.12.2005 / 11:50]
#
Просто сишком уж ты тут про Алана разошёлся... ;))) Вот и сны такие снятся...
Признавайся, что курил? ;-D |
[23.12.2005 / 21:52]
#
|
[23.12.2005 / 21:55]
#
почту проверь
|
[23.12.2005 / 22:02]
#
сам проверь
|