Форум
[23.12.2005 / 21:29]
#
Давайте так: я - De Vitt, Пробелыч (--------) и $$, но ТАКОЙ херни я давно на этом форуме не читал!!! Где вы- старые бл***и, которые обсирали меня всей кодлой, когда я говорил, что Эксайтер - это Му***ня??? Вы тогда выступали единым фронтом (заодно вместе с глупыми малолетками (кроме, правду сказать, Гарфилда)) а сейчас молчите в тряпочку, когда невесть откуда взявшиеся отморозки пишут просто глупейшую дребедень??? Что поисходит??? Вы их боитесь??? АДМИН (о, тот, кто загасил нынешней зимой спор с классным парнем SOFAD) - не может унять этих недоумков??? Я всякое предполагал, но, чтобы после выхода классного (после Эксайтера) альбома такая ерунда здесь творилась????? Может, просто ввести логичноую схему форума - для тех, кому до 19-ти, тех, кому до 25-ти, и тех, кому больше??? Тогда будет больше понимания между нами??? Почему я должен читать ерунду бог знает какого придурка, который и в своей жизни-то не видал ничего???? Как можно сравнивать то, что сейчас, с тем, что творилось в 90-м, 91-м, во всякие путчи и перевороты, когда ты был выкинут из школы в Бог весть какую страну????? Да не пошли бы вы нах***й со своими младенческими эмоциями??? Сидите и смотрите MTV, Ксюшу Собчак, Фабрику и прочее блядское сборище, на которое так богата наша первопрестольная! Что за базары????? Вы любите ДМ - так почему бы в очередной раз не поставить в тишине Мрачный праздник или Констракшн тайм эгейн??? Вы вообще слушаете только звуки, или еще и слова, которые персонально для ВАС написал Март и Ко??? Тогда вы может поймете, куда катится этот мир, и как нужно к нему относиться??? Это писалось для ВАС, а вы, до сих пор ждете свежачка для своих нервов, как старлетки, ожидающие нового сингла от какой-нибудь пустышки вроде бритни Спирс. Повзрослеть вам ЭТА музыка не помогла??? Вам мало Violator, MFTM, BC, SOFAD???? Тогда вопросов нет - не глупите, и не засирайте форум юношескими страданиями, не смамоутверждайтесь на тех, кого вы не удосужилсиь понять!
P.S. Как всегда, напился. Но разве не правду я сказал??? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.12.2005 / 21:35]
#
Экспрессивно.
Жму руку. |
[23.12.2005 / 21:56]
#
ситуация банальная . когда форум начинает быть тесным , теми ,кто умеет , создается отдельный IRC канал . (предложение)
|
[24.12.2005 / 12:55]
#
Читать страшно...и удивительно, как люди, которые ставят тему "что опять с форумом?" сами этой темой порятят всю картину и настроение...Меньше эмочий товарищи, больше по существу!
|
[23.12.2005 / 21:35]
#
я сейчас вот это прочитал и я тоже теперь напьюсь с горя...
|
[23.12.2005 / 21:36]
#
Может и правду ,но чую я ,что форум и сатй в старом виде доживает последнии дни в этом году так ,что давайте просто запомним как это было...
|
[23.12.2005 / 21:47]
#
слыш, ты...старый хрен.)))) здеся мы...просто мы пьем (читать - бухаем) сдаем ссесию, рапотаем, делаем еще кой каие дела,
НО МЫ ФСЁЁЁЁЁ ВИДИМ!) |
[23.12.2005 / 22:44]
#
Ага, блин, я ж говорил, что это всё ты: и De Vitt, и Пробелыч, и Денежный мешок в одном лице. Вот же засранец ;))))
На самом деле мысль о разделении форума у меня давно уже родилась, но Косте я ее так и не озвучил ни разу. Если уж регистрация не проканала, то наворачивать еще и "закрытый клуб" я думаю ему совсем не интересно будет на своем сайте.Плюс плюрализм мнений типа. Да и времени у него на это нет. Но ты прав, чертовски прав по этому поводу. Было бы зашибись:одни обсуждают котлеты и всякую поебень свою шизофриническую, остальные музыку и все,что с ней связано. Но кто определит грань между "поебень" и "зашибись"? Меня тошнит от всего этого, я и заходить сюда практически перестал по сравнению с тем, как часто раньше заходил, а Глазам вон например проперло я смотрю :) (Глаза, вернись на место:))) Easygirl на дмфан свалила похоже, Devoted в лучшем случае раз в неделю появляется, СОВ вообще пропал (недавно правда пару раз ссылки выкладывал), Гайка вдруг мелькнет и пропадет опять (привет Бандерасу! :)) и еще много хороших людей ушло или в процессе. Один Гарфилд вон крепкий как орех, всех и всё терпит :) И юморит который год. Вощем то вот. ЗЫ. А Эксайтер не ты один обсирал :)))))))) ну правда не катит :) Хотя кому-то нравится. ЗЫЫ. А по секрету можно чего скажу? :) Новый форум уже вот-вот - и дождемся :) Тока ты никому, тсс. ЗЫЫЫ. А на молодежь не кричи, они в другом дерьме росли, не в нашем. И понять друг друга будет сложно. Ладно, пока, не болей (пивом запасся на утро? :))) |
[23.12.2005 / 22:57]
#
бла-бла-бла))))))
софад))))) я_тя_ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..)))))) ты моя радость с добрыми, как у меня прям глаZами:)))) |
[23.12.2005 / 23:17]
#
с уставшими, блин, с уставшими.
а я не поэл, ты еще на работе штоль? на часы то посмотри, мать :) чё пьем? ;) |
[23.12.2005 / 23:38]
#
ой, не паказзывай мне часы: НЕНАВИИИИЖУУУУУУ!
пьемс? вино как всегда, разве не знаешь)))))) |
[23.12.2005 / 23:42]
#
вот народ тут собрался, душа радуется, все пьяные веселые, дерзкие, самому что ли выпить?))
|
[23.12.2005 / 23:56]
#
Ага, всё как обычно. "Я не буду целую бутылку, принесите мне только один бокальчик. И еще один. И ..." :))))
|
[24.12.2005 / 12:41]
#
ну типа того))))))))))))))))
|
[23.12.2005 / 23:00]
#
мдааааааааа, похоже я самый козлина отпущения((((( котлеты и всякий бред...наверно я тут всем жизнь порчу...простите меня, я вас всё равно люблю...пойду утоплюсьь, блин, хны((((((((
|
[23.12.2005 / 23:09]
#
соять-бояться-деньги-не-прятятать!
так тебя и отпустят...наивный...))))))) |
[23.12.2005 / 23:24]
#
Ну обижаешь - чтобы я, да на утро пивом не запасся??? Да в своем собственном офисе??? Нууу эттто просто детский сад был бы, навроде тех, кто здесь последнее время глотку рвет.
Насчет Эксайтера... сейчас вышел новый альбом, который вернул все на своя круги... Когда выбора нет, и боишься что то, что есть - это пипец, будет ли еще что-то новое, тогда злишься на малолеток, ненавидишь и даже презираешь (был грех) тех кто ЭТО любит. Сравниваешь с ТЕМИ временами (косухи, любой чувак на улице с платформой на голове - как брат был) и непременно огорчаешься. А когда наконец вышло лучшее чем то, что было (вот же черт!!!) уже можно расслабиться, и без нервов прослушать прошлое. Послушал. Эксайтер. Без нервов. И ты знаешь - как Шаде или Брайан Ферри - взять бокал красного вина, в одиночестве, выпить, вспомнить, подумать... Ну не Депеш это конечно! Не Политика правды, не холодный надменный Дейв образца 90-го, не надрыв сердечный 93-го, это...мудрость и понимание жизни. (А ведь как я впал в транс и презрение в 2001-м!!) Впрочем, ты меня не слушай, я и после SOFAD как будто друг лучший меня предал - ну как можно было пускаться навстречу современной моде??? Уподобляться Кобейну??? Гранджу??? Музыке наркоманов-неврастеников??? Да еще от холодного высокомерного техно-драйва??? Культа совершенства??? Предательство!!! Прошло пять лет(!!!) Потом я стал слушать 93-й без боли. (Ну, к слову сказать, в то время у меня были самые тяжелые проблемы в жизни). Однако, странная штука время - даже самые тяжелые переживания в юности, по прошествии 10-и лет, кажутся сладкими. Сейчас вспоминается даже романтично, а тогда - хоть вешайся Blasphemous Rumours какой-то. Эх, да что там вспоминать!.... А все-таки странно, что сидим - я в Сибири, а вы где-то там, а думаем все об одном же.... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.12.2005 / 23:29]
#
эх, а я бы с тобой напился бы... как я тебя понимаю...
|
[23.12.2005 / 23:36]
#
я б уточнила...в Новосибирске, да?)
|
[23.12.2005 / 23:38]
#
Вам письмо))))
|