Форум
[22.12.2005 / 19:03]
#
Фанаты Алана, объясните мне и всем посетителям форума, чем PTA хуже того же SOFADа: мелодикой - нет, насыщенностью звука - нет, вокалом Дейва - ну это уж точно не из-за Алана, арангажировками - да хрен там.
|
[22.12.2005 / 19:28]
#
во первых музыкой, она более примитивна, арранжировки не вставляют так как вставляли с СОФАДА, ударные примитивные, привет Алану, конечно сведено качественно, но нет драйва, нет сноса крыши..просто ребята постарели и не штурмуют мельницы, им больше важен счет в банке и в дело свое они больше не верят..хотя всё равно спасибо что творят ещё...
И не ругайтесь на меня тут- он первый начал.. |
[23.12.2005 / 11:04]
#
Кому примитивна, а кому в самый раз. Всё субъективно.
|
[22.12.2005 / 19:42]
#
Как правильно сказал СоСо: крышу уже не сносит.
Хотя нужна ль безбашенность эта? Мелодика говоришь? Да понимаешь дела не в колич звука, насыщенностью там, и т.д. а в другом, в каком та Качестве звука. НЕТ ТОГО ЗА ЧТО И ДМ СТАЛИ ТАКИМИ КАКИМИ они ПОДОШЛИ К 1993 ГОДУ. И ЭТА НЕ ПРИДИРКИ ПТА ВЫровнил ситуацию, вроде есть старый ДМ а вроде бы и нет его. Чего то нет счас все равно. и Это видно начиная с ультры. НУ САМ ЖЕ МАРА ГОВОРИЛ "С УХОДОМ АЛАНА Я ПОНЯЛ ЧТО ДМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ" и Мара это сказал в 1995 году. ПТА крут, но его сравнивают. НУ сам посуди после виолатора выдать Софад, а виолатор выдать после музыки для масс и 101!!!!!! Все развитие и успехи ДМ начинается с 1983 года и по 1995год СЛУЧАЙНО ЧТО ЛИ??????????))))))))))))) |
[23.12.2005 / 09:24]
#
НЕ ТРОГАЙ УЛЬТРУ!УЛЬТРА-СУПЕР АЛЬБОМ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ СОФАДА И ВИОЛАТОРА!
|
[23.12.2005 / 16:13]
#
позволю с Вами не согласиться сударь!!!
Ультра слаб, как диарея. Он воспринялся чисто так ИМХО, еще ниче т.к. появился после СОФада. Хотя могет ты и прав, зря я так на Ульру что-ли попер.. |
[23.12.2005 / 16:26]
#
Вероятно, ее достаточно сложно понять и почувствовать. На мой взгляд - Ультра достаточно сильный альбом, и грустный, и мрачный, и все как положено у ДМ. Только немного другой, как обычно у них.
|
[23.12.2005 / 09:31]
#
зачем переврал слова Мартина?
|
[23.12.2005 / 16:10]
#
Кто врет? Я??!!!))
это ж темка известная ну когда Алан в Ландане собрал их вроде на студии Мьтной в днюху свою и сказал что все на любовь прошла завяли помидоры)) И Мара вспоминает: "Я помню тот деень как я шел к метро и тогда я понял что ДМ пришел конец" Ну конечно он там еще добавил кой чаго вроде, что я туту же понял что на типа надо двигататься дальше и т.п. |
[23.12.2005 / 16:20]
#
почему сразу - врешь? я имел ввиду как раз то, о чем ты уже написал. Просто выдернутая из контекста фраза и поданная таким образом понимается совсем по другому. У тебя получился приговор, а не первая реакция на то, что тебя оставил человек.
Но ты сам поправился, молодец :) |
[23.12.2005 / 13:58]
#
Скорее это ностальгия по 90-м. "Когда мы были молодые" так сказать. Уверен, что если бы на этот форум захлдили бы только те кто слушает Депеш с 97-04 годов, то практически никто не сказал бы что ПТА хуже Софада.
|