DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stas­
Junior Painkiller
[28.12.2003 / 14:38]
Помниш обнаженное женское тело во время песни Stripped? Так вот, может обьясниш что значат здоровенные рыбки во время песни In Your Room?
Dante Dante
Damaged People
[30.12.2003 / 17:49]
Обращение к STASу
Если ты переводил in your room, то должен знать, что девушка, о которой поет Дэйв, скажем так, жестокая и холодная (как акула). Он же хватается за ее слова, чувствует с ее кожей и т.д., маленькая, беззащитная и влюбленная рыбка. Касаемо 2-ой рыбки, появляющейся в конце, можно предположить, что это другая девушка, похожая на него и понимающая его. Другой вариант, акулы- это какие-нибудь преграды и мучения, а вторая рыбка- мир, спокойствие и любовь. Я думаю, что можно много аналогий привести. Пойми ты, для каждого свое. Не согласен- без проблем. Может быть другие согласятся. Rich out...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

WW
Devoted
[31.12.2003 / 03:01]
Стас тебе просто хотел показать, что песня в общем-то не про рыбок, но Корбийн сделал такой скрин. Точно также было и в Стриппд. Песня по сути абсолютно не о простом зове сходить в кусты ;-)
Stas­
Junior Painkiller
[02.01.2004 / 15:33]
Песня действительно не про рыбок :-)А вообще я уважаю творчество Евгения как и творчество ДМ так как я сам перёвёл немало песен но так ни одну не смог зарифмовать. (Особенно трудно было со вторым куплетом Enjoy the Silense) P.S. Евгений напиши для меня на форуме ETS please (в смысле её перевод) P.P.S Ты перевёл Freelove? Уж очень нравится песенка
WW
Devoted
[03.01.2004 / 12:48]
Второй куплет ЕТС
Я Freelove не преводил, но быстренько для тебя тут накатал перевод, означенный в Subject'e: Клятвы мнимые даются Чтоб разбиться на осколки. Чувства раздирают, вьются, А словам здесь нету толка... Наслажденья остаются Как и боли, и печали. Смысл слов... Слова все всуе И забвенью предадутся. Что-то типо того. Правда, слова подходят лишь для того варианта песни, который был на КРОК98. С Новым Годом :)
Stas­
Junior Painkiller
[04.01.2004 / 15:07]
Благодарю WW, у меня получилось что то где-то похожее. С Новым Годом!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100