Форум
[21.12.2005 / 23:06]
#
У меня некоторые песни сразу в мозг впечатывались, и не выкинуть ведь никак, а некоторые скока не слушаю - никак не запоминается дальше припева... Закономерности в том, что горовские они или гэновские (теперь можно так сказать) не вижу, странно.
Аот она мистика Депешъ Модъ!!! |
[22.12.2005 / 00:31]
#
Гипотетический диалог Марта и Дейва (на заданнуюю тему):
Д.-Здорово,Март!Слышь,ну меня и прет...Я вчера за вечер пять песен накатал.Натурально,вдохновение... М.- Ну ни фига,мэн...Хотя,я вот тоже на прошлой неделе...В день по песне...По хорошей песне... Д.-Респект! А ну-ка,давай,напой че-нибудь! М.-Да не могу я... Д.-То есть как это не можешь?! Хорош шлангом прикидываться!Лабай давай! М.-Да,отвали,блин,не ори,башка трещит.... Написал,значит,песен семь,в день по песне,перенапрягся,пошел в паб расслабиться.И понеслась...Короче,че было-не помню...И песни тоже...Тут помню,тут не помню.Бля.. Д.-Трезвенник хренов...Ладно,пошли,похмелю.Сам не бухаю,так хоть другану помогу.Глядишь,че и вспомнится...Пошли,пошли,гений техно-попа...Честь и совесть Депеш Мод...Да че бы ты вообще без папаши Дейва делал?! Шучу,не обижайся:))) |
[22.12.2005 / 23:37]
#
Да я ничё и не говорю, Дэйв круче всех, мне он вообще как человек нравится, я сразу распознала в нем "крутого чувака"..
|