Форум
[22.12.2005 / 20:53]
#
Я тут посмотрел DVD Anaheim 23.11.05. Я в шоке! Это хуже чем даже Сан Диего (шоу, не DVD)! Много крупных планов, хорошо видны те вещи, которых из зала к счастью не видны. Видно, что группа играет как бы перед пустым залом, всем все пофиг, Мартин постояно общается с чуваком, который ему гитары подает. Большую часть выступления все просто стоят и ничего не делаеют. Правда видно, что Флетч иногда ИГРАЕТ (пальцы нажимают клавиши и в этот момент издается звук)!
Но самое страшное! Накрашеный Дэйв весь концерт крутил пальцами и делал жесты типа "как педиков пародируют". Но это еше не все! Он опять в конце WIME танцевал умирающего лебедя, но САМОЕ СТРАШНОЕ : под конец ETS Дэйв воспользовался соло барабанщика (которого кстати редставил как и Флетча, с Мартом )и полумраком, сел в тень рядом с установкой Гордено, Гордено обнял его сзади двумя руками и соединил их на груди у Дэйва! Дэйв почти лег спиной на Питера. Так они немного посидели, потом Дэйв поднялся, а Гордено его погладил по спине. Даже не знаю что думать. |
[22.12.2005 / 21:03]
#
ужас...
|
[23.12.2005 / 10:41]
#
Вылолжте скрины нормальные кто может....
|
[22.12.2005 / 21:06]
#
Во всем виноват Винс Кларк
|
[22.12.2005 / 21:11]
#
а где ты это находишь? можно и мне посмотреть на этот кошмар?
|
[22.12.2005 / 21:17]
#
Щас постораюсь пару скриншотов сделать.
А куда их можно выложить без гемора? |
[22.12.2005 / 21:32]
#
Webfile.ru
|
[22.12.2005 / 22:00]
#
|
[22.12.2005 / 22:02]
#
|
[22.12.2005 / 22:14]
#
там черный кадр, ничего не видно
|
[22.12.2005 / 22:34]
#
Позже будет видео.
|
[23.12.2005 / 02:05]
#
Затравка, типа.
|
[22.12.2005 / 22:34]
#
Весьма красноречивые скриншоты
|
[22.12.2005 / 23:09]
#
Вот видео
http://webfile.ru/708498 Для тех кому очень хочется. 17мб Качество дерьмо. Но вообщем видно что происходит на 4:37. Правда из-за дерьмового качества подробностей не видно вообще. Будет время зажму нормально, тогда выложу. А может и еще где в инете появится. |
[22.12.2005 / 23:40]
#
Мдя... И после этого нас опять тут некоторые товарищи (не будем показывать пальцем, они и сами знают)будут упрекать, что мы такие нехорошие, не любим ДМ, обсераем и т. д... Мы за эту всю муйню их и благодарить ещё должны?! Типа пофиг, что вы там вообще на сцене творите, главное, что вы есть!.. Вы вообще понимаете, ребята, что это уже просто свинство с их стороны по отношению к поклонникам! Им вообще на всё уже пофигу, а мы тут как идиоты должны раскрыв рот на всё это гАвно смотреть?! А представьте себе, что кто-то, возможно, отвалил за билет не три штуки, а намного больше..И что он скажет после того, как кончится этот беспредел(иначе и не назвать)? Я думаю, что он, мягко говоря, в восторге от того, что просрал деньги на эту м*дотень, не будет! Интересно, они вообще думают о своей репутации, как вообще можно опуститься до такого?!.
Это стопроцентно последний альбом и последний тур! П.С. Мне искренне жаль дурачков, которые до сих пор считают ДМ супер группой, это всё уже давно в прошлом,слепцы! И вообще мы все тут идиоты! Отдаём, как зомби, такие бабки за такое гАвно! Сторису: надо бы взять пару пакетов с собой на случай, если позывы к рвоте начнутся... Кстати, похоже, что твой "любимый" Гардино скоро станет причиной развода Дэйва и Джэннифер... |
[22.12.2005 / 23:44]
#
Наташ, ну ты то со мной солидарна)))))))) Дружить бум?))) После концерта забухиваем с горя, а может с радости))) вы где остановитесь?
|
[23.12.2005 / 00:07]
#
Дима, мы уже дружим! А остановимся, по всей видимости, у тебя)))))
|
[23.12.2005 / 09:24]
#
а вы, я так посмотрю, мазохисты? тошните,блюёте, но один фиг слушаете и платите денег за диски и концерты. И ходите на эти концерты. И снова тошните и блюёте. Нда. Есть еще вариант - клоуны?
|
[23.12.2005 / 09:29]
#
Вас бы, сюда, ребята, с вашей критикой да годик назад! То-то бы на вас накинулись! Тогда даже Эксайтер нельзя было подозревать в упадничестве - столько гнева бы от юных фензин получили. А сейчас, после того, как стало ясно, что группа на публике слегка распустила рукава и полностью вошла в роль супер-культовых легенд, чего вы захотели? Шоу наподобие 101 и Devotional? Или - еще хлеще - накрашенных Дейва, Алана и Марта воодушевленно лупящих по стальным конструкциям молотами, а-ля 1983-85-й годы??. Вы хотите, чтобы Дейв влез кожанные джинсы и с трагедией на лице падал на колени, как в NLDA или Rush??? По-моему, для этого есть соответствующие DVD и пластинки. Успокойтесь, и воспринимайте все происходящее, как большой эксперимент. Все, благодаря чему группа стала культовой, уже сделано - наслаждайтесь этим. Образно говоря, уже после фильма STRANGE (без всяких там TWO - потому что Второй уже просто набор клипов) культ был обречен на бессмертие. А сейчас... ну ребята отдыхают, наслаждаются жизнью, спасибо огромное, что еще что-то выпускают. Конечно это уже не то, но просто супер-феномен был бы, если б они до сих пор, как заводные, выдавали вам на любование драйв-шоу а-ля 80-е и 93-94-й. Так просто не бывает. Любой бы, после всех прошлых подвигов расслабился и просто наслаждался своим положением. Не уверен, что вы бы на их месте поступили лучше.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.12.2005 / 11:59]
#
Гордено педик - это факт давно известный.
Дейв - нет - тоже факт, что конкретно не понравилось в танцах Дейва? Попой он всю творческую жизнь на сцене вертеть любит и поприкалываться тоже, спецом для таких ограниченных товарищей как ты, поменьше предрассудков, пожалуйста. "Накрашенный Дейв", май гат, какой ужас!!!! |