DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

John The Violator­
Newborn
[22.12.2005 / 14:06]
Во многом благодаря ему TDON одна из самых любимых моих песен в столь нелюбимом Иксайтере.
euridique­
Junior Painkiller
[22.12.2005 / 14:09]
не всем
Eugene Eugene
Devoted
[22.12.2005 / 14:11]
Мне нравиццо!!!
Ада­
Junior Painkiller
[22.12.2005 / 14:36]
Мне тоже нравится.Особенно с утрица. пробуждает здорово.
Рысь Рысь
Damaged People
[22.12.2005 / 14:33]
А мне вот очень нравицца:) Кстати, мои коллеги по работе, которые имеют удовольствие сидеть со мной в одном кабинете и периодически внимать музыке ДМ, пошли со мной как-то на ДМ-вечеринку повеселиться и посмотреть на нас, чокнутых:) Так вот, мнение человека, весьма далекого от фанатизма по ДМ: "В Пэйн бьет такая энергетика, что аж дух захватывает, и во многои именно благодаря этим звукам". Не знаю, меня аж до костей пробирает, а некоторым дейстивтельно не нравится...
Кстати, та же самая девушка очень интересно выразила свое отношение к In Your Room - на той же вечеринке она просто простояла всю песню в обнимку с колонкой:) И вернулась к нам совершенно потрясенная. Во как ДМ на людей действует. При этом все были вполне трезвы, а девушка эта по-прежнему не фанатка, но понимает уже значительно больше, чем раньше, о природе фанатизма по ДМ...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[22.12.2005 / 15:07]
"Кстати, та же самая девушка очень интересно выразила свое отношение к In Your Room - на той же вечеринке она просто простояла всю песню в обнимку с колонкой:)..."

она ничего не нюхала?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Рысь Рысь
Damaged People
[22.12.2005 / 15:39]
Зуб даю - ничего не нюхала, и грибов тоже не ела, даже не пила толком:) Это все всепоглощающая сила музыки ДМ, не иначе:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[22.12.2005 / 14:53]
Не, лично я просто не могу изза этого скрежета комфортно отрегулировать звук в к-тре с первого раза. Либо стены в доме пошатываются, либо стекла звенят. А так то хороший скрежет :)
Olika­
Junior Painkiller
[22.12.2005 / 15:35]
А меня он не напрягает
Мне оч нравится сингл-версия песни I feel you.
Там тоже типа такого скрежета.
у меня она стоит на звонке в телефоне: все так удивляются, когда начинает ни с того ни с сего что-то страшно гудеть, а потом уже начинается мелодия. :))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100