DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

=:-)­
Newborn
[21.12.2005 / 20:00]
Вот опять многие себе кайф ломают!
слушаете вы выступления ДМ где попало и уже с таким настроем пойдете на концерт в Питере или Москве
Ну чем поведение ДЕйва не устроило или его голос??
надо просто хотеть, ПРОСТО ХОТЕТЬ!!!!! и не надо высматривать то что хочешь заранее!!!
SOO­
Devoted
[21.12.2005 / 21:24]
Вот не слушайте их и до и после концерта...потому что это уже стало просто позором!!! Я бы на их месте больше не выступал в туре.. Мартин фальшивит, Дэйв петуха дает, об аранжировках я вообще молчу..всем правит Гордино, я купил билет, но думаю после просмотра KROQ продам на фиг потому что это не исскуство а наебка для лохов, неужели не понятно
люди слушайте ДМ только на альбомах особенно после 1994 года
Stripped Stripped
Damaged People
[21.12.2005 / 22:28]
Сторис, я тебя АбАжаю!))) Так им, мать их!
П.С.Слушай, давай встретимся после концерта(нас "неместных" несколько человек, да и ты, наверное, не один будешь), напьёмся!!!Отметим всё это дело, да и вообще пообщаемся, Клиника тоже не против...
KLF mix KLF mix
Damaged People
[22.12.2005 / 10:37]
Я тоже нэмэстный, и тоже не люблю, когда фальшивят и петухов дают. Позовите и меня! Я тоже напиться желаю!!!

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

SOO­
Devoted
[22.12.2005 / 11:31]
заметано, забиваем стрелу)))
Ed­
Junior Painkiller
[22.12.2005 / 11:33]
В Питере!:(((
madonna madonna
Junior Painkiller
[22.12.2005 / 14:39]
А я из Питера,но тоже с вами хочу,после концерта!!!
Anton­
Junior Painkiller
[22.12.2005 / 13:46]
Посмотрев и послушав энное кол-во лайв бутлегов скажу, что мало где спето идеально.А по поводу выкрутасов на сцене - так Дэйв всегда отрывался на ней,он реально прется от всего происходящего и не прячет эмоций,чего и вам желаю:)Что он вытворял в 90-м на концерте...это ж скока колес он схавал; и мне нравится такой Дэйв больше чем в 98-м.Пусть и дальше балдеет и заводит толпу, а кому не нравится идите в оперу и нефиг подстраивать под свои представления об идеальном поведении на сцене.Я тут в Сибири жопу рву чтоб найти время и деньги проехать 3500 км на концерт , а некоторые собрались билет сдать!Извините за эмоции и сумбурность но мне не нравится постоянное обсиралово-осадок остаётся
Olika­
Junior Painkiller
[22.12.2005 / 09:28]
А я принципиально не слушаю и не смотрю записи с концертов этого тура. Не хочу удовольствие уменьшать. Пусть сюрприз будет ;)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100