Форум
[21.12.2005 / 14:07]
#
... а есть такие люди, которые начали слушать и узнавать ДМ благодаря сольникам Мартина и Дэйва?...Забавно было бы на них позырить.
|
[21.12.2005 / 14:12]
#
думаю, что есть, те которые от Монстров Дэйва.
Тех, которые слушали Мартина-2, теперь плеткой не заставишь ДМ послушать =)) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.12.2005 / 17:52]
#
Знаю пару человек,начавших с Монстров. Теперь вот ПТА до дыр заслушивают. мне кажется, большой разницы нет в том, с какого альбома начал слушать ДМ.Депешист он и с Монстров депешист.
|
[21.12.2005 / 18:02]
#
Вот полностью согласна! А то тут некоторые периодически начинают делить депешистов на плохих и хороших, настоящих и ненастоящих... Какая нафиг разница?! Все равно каждый чувствует музыку ДМ по-своему, и даже двух фанатов, взгляды которых полностью совпадают трудно сыскать, так что уж тут говорить...
See the stars, they're shining bright |
[21.12.2005 / 18:18]
#
смешные вы все)))))))))))) Монтры, Сонтерфейты всякие... эх, народ куда ж мир то катится???? Вот моё детство золотое..
|
[21.12.2005 / 18:33]
#
Да лана тебе, не переживай:) Мир-то может куда и катится, главное, что Депеш остается, и мы вместе с ними! А детство - оно всегда золотое... И тогда, в классе 6-м, наверное, я слушала Violator, но потом ушла немного в сторону, хоть и в смежную, электронную такую сторону. Но потом вернулась. Все возвращается на круги своя, от ДМ не уйдешь и не спрячешься. Короче, мы все тут молодцы!:) А жизнь все равно прекрасна, не правда ли?;)
See the stars, they're shining bright |