DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Эd­
Newborn
[21.12.2005 / 14:07]
... а есть такие люди, которые начали слушать и узнавать ДМ благодаря сольникам Мартина и Дэйва?...Забавно было бы на них позырить.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.12.2005 / 14:12]
думаю, что есть, те которые от Монстров Дэйва.
Тех, которые слушали Мартина-2, теперь плеткой не заставишь ДМ послушать =))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Ада­
Junior Painkiller
[21.12.2005 / 17:52]
Знаю пару человек,начавших с Монстров. Теперь вот ПТА до дыр заслушивают. мне кажется, большой разницы нет в том, с какого альбома начал слушать ДМ.Депешист он и с Монстров депешист.
Рысь Рысь
Damaged People
[21.12.2005 / 18:02]
Вот полностью согласна! А то тут некоторые периодически начинают делить депешистов на плохих и хороших, настоящих и ненастоящих... Какая нафиг разница?! Все равно каждый чувствует музыку ДМ по-своему, и даже двух фанатов, взгляды которых полностью совпадают трудно сыскать, так что уж тут говорить...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

SOO­
Devoted
[21.12.2005 / 18:18]
смешные вы все)))))))))))) Монтры, Сонтерфейты всякие... эх, народ куда ж мир то катится???? Вот моё детство золотое..
Рысь Рысь
Damaged People
[21.12.2005 / 18:33]
Да лана тебе, не переживай:) Мир-то может куда и катится, главное, что Депеш остается, и мы вместе с ними! А детство - оно всегда золотое... И тогда, в классе 6-м, наверное, я слушала Violator, но потом ушла немного в сторону, хоть и в смежную, электронную такую сторону. Но потом вернулась. Все возвращается на круги своя, от ДМ не уйдешь и не спрячешься. Короче, мы все тут молодцы!:) А жизнь все равно прекрасна, не правда ли?;)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100