Форум
[20.12.2005 / 20:29]
#
Если мысль материальна, как говорят ученые, то от наших размышлений уже наверно не только Алан должен был вернуться в ДМ, а даже наоборот Мартин , Дэйв и Флетч написали коллективное письмо Алану с просьбой срочно их принять в свой проект Рекоил.Потому как у них всё чешется ночами и спать невозможно..кто то их гипнотизирует...дабы это прекратить, они согласны работать у него на любых условиях, например Флетч умеет хорошо открывать и закрывать бутылки, дэйв ещё не забыл как героин разводить с коксом, кому хочешь может поставить, ну а Мара самый лучший клоун, если алану нужны сэмплы человеческого смеха (во как, оказывается есть ещё и НЕ человеческий))))то пусть нагонит народу в студию с улицы и посмотрят на МАРТышку, и Русских бабок не надо!!!
|
[20.12.2005 / 20:59]
#
Значит дело было так:
Просыпается Мара посреди ночи, рядом ляжит баба(уже можно).Звонит телефон: -Алё Мартин, привет это Алан! -Какой нах Алан в 3 часа ночи!? -Ну Алан Уалдер, я ещё из вас сделал культовую группу! Возьмите меня обратно пожалста...Кроме SOO мои диски больше никто не покупает!!! -Алан, хммм...Уальдер...хммм. Не неприпоминаю. Ну так я тебе могу посоветовать отличный комерческий ход - ВСЕМ КУПИВШИМ ДВА АЛЬБОМА RECOIL, СРАЗУ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДЕНЬГИ ЗА ТРИ, диски в лёт будут расходиться! -Ну ладно,ладно у меня таки гениальные аранжировки пылятся я ещё посмеюсь над вашей Lilian... |
[20.12.2005 / 21:01]
#
Про Лилиан сильно!))))))
|