Форум
[20.12.2005 / 19:51]
#
ну почему все сразу говорят "не надо про Алана..." "заколебали..."
Ну прав SOO говорить про Алана надо.... НеТ В ДМ ЗАПРТЕНЫХ ТЕМ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!! Ална сделал звук ДМ, работал над ним. Взять СОФАД и Виолятор там продюссерами выступает ФЛАд и ДМ!!!! А из ДМ именно АЛАН!! Не Флетч же ))))) ДМ ЗВУЧАЛИ БЫ КРУТО И ПРЕВЗОШЛИ БЫ И СОФАД И ВИОЛАТОР!!! ЖАЛь АЛАН САМ ИСПУГАЛСЯ И СДЕЛАЛ НОГИ!!!!! |
[20.12.2005 / 19:59]
#
Еслиб да кабы...
Не превзошли бы они ничего... Потому как время SOFAD и Violator прошло. Заметь, не время DM, а именно время этих альбомов. Да и слава богу... Ещё не хватало застревать в девяностых... А PTA - вполне в ряду отличных альбомов. ДРУГОЙ и отличный. Всё это конечно, IMHO. Так много нервных людей вокруг, только "IMHO" и спасает от костра святой DM-инквизиции ;))) Nothing comes easy |
[20.12.2005 / 20:40]
#
Золотые слова!!!
Уважаю. |
[21.12.2005 / 18:54]
#
Полагаю, ДМ сделали бы как всегда новое и что самое не пустячное- АКТУАЛЬНО НОВОЕ. Это было бы будь их 4
Как говорили: Флетч журнальчики листает, Мара диджействет, вот и вышла хрень всякая. |
[20.12.2005 / 20:00]
#
ЖЖОШЬ))))))))))))) продолжай))) даешь икоту у Алана)))щас доикается и позвонит Маре, подумав что это они о нем думают и попросит воды стакан, а Мара ему в ответ, заходи к нам в студию, заодно пару альбомов вместе слабаем, а рыжей сволочи я ничего не скажу, его завтра уволим, всё равно он даже на треугольнике играть не умеет)))
|
[20.12.2005 / 20:46]
#
Я думаю ДМ с Аланом пошли бы по одному из двух путей:
1)Софадовский вариант. Гитары, барабаны, роковский стиль альбомов. Depeche mode - короли Rock,a. 2)Виолаторский вариант. Электроника, синти-поп и т.д. Традиционное звучание Depeche mode. Я бы многое отдал за такой путь ДМ! Depeche mode - короли Электрозвучания.(хотя я думаю что они и без Алана короли Электрозвучания). Был бы ещё третий вариант: 3)Флетчевский вариант. Груши, бананы, яблоки, пряники, поньчики и т.д. :) |
[20.12.2005 / 20:49]
#
и тефтели обязательно)))
|
[21.12.2005 / 18:57]
#
Да короли электрозвучания: неплохо. Несомненно при Алане было бы лучше- факт!!
|
[21.12.2005 / 04:47]
#
Конечно говорить про Алана надо - про его творчество. SOO один раз пытался тему про творчество поднять, но его не поддержали. Большинство по прежнему предпочитает трындеть про: Алан-Алан гды ты-где ты?
|
[21.12.2005 / 10:59]
#
а у нас тут все себя профессорами Преображенскими себя считают , ну или на худой конец Борменталями, ну никак не Швондерами...никто меня не слушает..
|