Форум
[20.12.2005 / 16:53]
#
давайте в предверии концерта устроим акцию "Исход в Депеш Мод", соберемся все и пойдем пешком до места их дислокации, возьмем палатки, денег побольше, еды и пешком через всю европу, пока дойдем у них тур штатовский кончится и мы их в Европе встретим, грязные, бородатые, вонючие, но зато они нас прмут обогреют напоют и песни споют, а мы им в лоб вопросик хором: КОГДА АЛАН ВЕРНЕТСЯ В ГРУППУ??????????????
|
[20.12.2005 / 16:57]
#
А я чё я не че.
|
[20.12.2005 / 17:00]
#
....чо-то клип на Condemnation сразу вспомнился....
|
[20.12.2005 / 17:38]
#
Нет, тебе точно прямая дорога в копирайтеры:) Вона как фантазия работает! Кстати, ты нигде свой адрес не светишь (я что-то не нашла), поэтому пишу тут: мои товарисчи из дружественного рекл.агентства, у которого голова в столице, к сожалению, ничем помочь не смогли:( Говорят, что у них в Москве копирайтеры перекуплены чуть ли не из международных сетевых агентств! Так что там просто так не прокатит. Надо действительно попробовать начать с малого, т.е. с небольших агентств. А вдруг получится? Искренне желаю тебе удачи, потому что действительно думаю, что у тебя получится:)
P.S. Ты действительно так пережаиваешь по Алану, или это уже вопрос риторический? Я вот, думаю, что при всем уважении к Алану и его заслугам в ДМ и вообще, это все-таки уже пройденный этап. Даже если представить, что он вернется в группу, не вызовет ли это дополнительные сложности? Все-таки люди все творческие, Дэйв вот еще с здоровой претензией на авторство, плюс такая история совместного пути за плечами. Фиг его знает... Я лично боюсь таких революционных перемен. ИМХО, разумеется, ибо никто не знает, что ждет нас в будущем (вернее, ДМ, а нас, фанатов, уже во вторую очередь), даже если ничего не изменится в существующем положении вещей... Вот кончится тур - а что дальше? Снова томительное ожидания и опасения, что дальше не будет ничего... Эх, не хочется об этом думать. Будем лучше наслаждаться настоящим:) УРА DM! See the stars, they're shining bright |
[20.12.2005 / 18:26]
#
спасибо за приятные слова, спасибо что попыталась помочь, насчет Алана много мыслей, но тут ещё больше недовольных этой темой, так что давай в письме, ок? dimona1977@mail.ru
жду |
[21.12.2005 / 17:47]
#
Всегда пожалста!:) А письмо напишу обязательно, благо поводов до фига, вот хоть Новый год взять подкрадывающийся:) Но не про Алана, сорри. Не в обиду, я тоже не очень люблю эти разговоры на тему "если бы да кабы". Грустить о прошлом и мечтать о несбыточном - не моя стихия... А Алана очень уважаю за его вклад в ДМ. Но не уверена, что его возвращение будет на пользу группе, но об этом уже писала... А в ближайших моих планах - купить весь Recoil, закажу на mute'е, когда будет возможность, чтобы уже все и сразу. А то очень мало слышала, в основном отрывочно (за что очень стыдно), т.е. прочувствовать не получилось, но стало жутко интересно. Подозреваю, что может действительно понравиться:)
See the stars, they're shining bright |