Форум
[19.12.2005 / 11:57]
#
One Caress и еще та где ничего нафик не имеет значения... особо ее концертный вариант.
Ой, и Breathe еще. Всю ревность в мире - ф топку! |
[19.12.2005 / 23:08]
#
Нее, сревностью ты не прав (а)! Пока она есть-есть чувства, и думаю, ДМ на эту тему много написали, так что не было бы ревности, как говорится, не было бы определенных песен...
|
[20.12.2005 / 08:57]
#
Ни-ни-ни, ф топку !
Вообще то считаю что ДМ немного все же не о том писали, но если ты подкрепишь свою т.зр. примерами... А про ревность в основном Mesh кропают, но это уже как грица совсем другая история )) "they wait for you with open arms.. they testify your charm... and lovers undestand... the future that you've planed..." Не, ну серьезно, оффтоп конечно - но если чувства есть тока потому, что есть ревность... то с чувствами чтото не так. О том, как важно доверять , даже если оснований для доверия нет - и поёца в замечательной песенке Breathe )) ИМХО )) |
[20.12.2005 / 15:05]
#
Я как старый поклонник -"восьмидесятник" всё-таки до сих пор считаю THe Things You Said -мегахитом и классикой в Горовском исполнении.
|
[18.11.2007 / 11:38]
#
The things you said - особенно на 101, просто сносит: "how can a view become so twisted?.." И home - реву ваще всегда
|