Форум
[20.12.2005 / 13:49]
#
А.. дубина ты..
|
[19.12.2005 / 23:50]
#
если ты слушаешь старый депешь , то ты слушаешь аранжировки алана , мой юный друг !
|
[20.12.2005 / 00:44]
#
Гриня, не тарахти на Алана, ущербный! Такому "ценителю", как ты, только Париж смотреть до конца жизни! Алан самый нормальный из депешей(в плане мозгов), у остальных уже, кажется, старческий маразм развивается! Чего стоит воющий Мара, малюющий свою немолодую рожу, любуясь на себя в зеркало!Винс Кларк отдыхает! Даже Энди можно уже уважать за то, что он на их фоне выглядит вполне прилично!
Вот уж, действительно, Алан самый разумный, вовремя слинял! Париж-позор для фэнов, чуть не проблевалась после единственного просмотра, больше его видеть не могу! |
[20.12.2005 / 09:56]
#
да...
еще один индивид. непомерная любовь к алану обратно пропорциональна количеству серого вещества в голове. складывается ощущения, что все ярые поклонники уайлдера могут только хамить, унижать, орать, брюзжать, ныть и т.п. а новый дм слушают, да. Oh when we're teetering |
[19.12.2005 / 16:44]
#
Насколько я понял Алан какраз таки собирается записать более "легкую" пластинку, с более менее напеваемыми песнями.. со своим собственным вокалом ,что меня лично радует, не люблю приглашенных вокалистов, хотя Дак Макарти и Тонька Холлидэй очень даже ох....о звучат. Понятное дело он идет на компромис с самим собой, но это в любом случае будет нечто ибо Алан, ибо Уалдер!
|