Форум
[14.12.2005 / 09:26]
#
а?
Oh when we're teetering |
[14.12.2005 / 12:26]
#
Понравился! Очень понравился!
Но с недавнего времени стал замечать, что начинаю слушать альбом с 3-й песни :) У Пэйна в начале скрежет уж очень отталкивает. Радио-версии как-то более гармонично звучат имхо. Ну и как-то так John The Revelator под раздачу попал и его я тоже чаще всего почему-то переключаю :) Но на данный момент времени Newborn мне больше всего нравится из нового материала! |
[14.12.2005 / 12:34]
#
Я как-то тоже с третьей слушаю, даже не знаю почему, вроде и пэйн нравится, да и джон (если поставить))), но почему-то хочется сразу сафэр услышать.
|
[14.12.2005 / 12:57]
#
А я PTA почему-то больше не слушаю.
|
[14.12.2005 / 13:52]
#
а раньше говорил, что альбом классный
Oh when we're teetering |
[14.12.2005 / 14:03]
#
Я и щас это говорю.
|
[14.12.2005 / 16:39]
#
Знала я с самого начала, что так оно и будет... А вы, глупые, не верили, все с пеной у рта доказывали, что крутой альбом. Но вот облом!
Молю Бога, чтобы хоть "Newborn" в душе след оставила, иначе совсем умру с тоски!.. П.С. Нас тут на днях знакомый "обрадовал",что это их последний альбом и прощальный тур(по радио Максимум несколько раз говорили), так что у меня депрессуха началась по полной... |
[14.12.2005 / 16:50]
#
Ну, что за настрой такой, выше голову! И не надо тоску нагонять на людей!
|
[14.12.2005 / 17:14]
#
1.ПТА-замечательный альбом(стерая пену у РТА).
2.Ничего тебе Newborn не оставит с таким отношением ко всему новому у ДМ. 3.Посмею перефразировать: "Не слушайте перед обедом Советских радиостанций". 4.А тебе ли не всё равно??? Последний альбом, не последний альбом? Всё равно, если они выпустят новый, тебе он точно не понравится! ))))) |
[14.12.2005 / 23:00]
#
Мофик, смотри, не захлебнись, ПэТэАшник ты наш!
П.С. Кстати, золотце, не записаться ли тебе, такому правильному и положительному, в кружок кройки и шитья? Девочки любят таких кароших мальчиков! П.П.С. Сисьте привет! |
[14.12.2005 / 23:13]
#
Спасибо, не захлебнусь. )))
Да нет, спасибо, я уже записан на секцию по единоборствам. Так что на кройку и шитьё времяни нет. П.С. Обязательно передам твой желчный привет. )) Всего наилучшего! |
[15.12.2005 / 14:53]
#
Да не обращай внимания, может, в славном городе с двумя буквами Ы просто атмосфера такая тоскливая... И со всеми из-за этого ругаться тянет. Иначе и не объяснишь сей феномен... А ругань есть пустая трата времени, ибо никто никогда не примет чужих аргументов, только лишние отрицательные эмоции получаются...
Корочк, DM форева, а их творчество пусть каждый воспринимает, как умеет:) See the stars, they're shining bright |
[14.12.2005 / 18:13]
#
Смотри выше.
|
[15.12.2005 / 15:02]
#
Не грусти, в тоске получается хорошо только стихи писать, или музыку, или, там, картины, творчеством то есть заниматься. Однако, во всех остальных сферах деятельность тоска не конструктивна ( да и творческий продукт рискует получиться несколько однобоким). Жизнь прекрасна и удивительна, ДМ делают ее еще прекраснее, и ура!
P.S. И я прекрасно отдаю себе отчет, что написав это, рискую впасть в немилось у вашего семейства:) See the stars, they're shining bright |
[14.12.2005 / 14:04]
#
Да и я все реже и реже, грустно, но время покажет, что к чему.
|
[19.12.2005 / 08:43]
#
А я каждй день начинаю под РТА. И он , кстати, ассоциируется у меня с осенью, абсентом и двумя классными девченками в классной тачке:)) не знаешь - к чему бы это?
|
[19.12.2005 / 08:41]
#
Энжи! Ты чего? Пейн жгет, одназначно!! А Джонни - шедевр однозначно. Хотя ИМХО!
|
[14.12.2005 / 13:57]
#
Точно, такая же ерунда.Начинаю слушать сразу с 3-й песни, первые 2 занудные немного, терпения не хватает.
|
[14.12.2005 / 23:29]
#
Комрад, перейди в другой форум, если не нравится...
|
[15.12.2005 / 14:32]
#
Вот у никак не могла подумать, что кому-то A Pain... и John The Revelator покажутся занудными... Искренне удивлена, ибо, ИМХО, John The Revelator чуть ли не самая бодрая на всем альбоме. А по мнению моих коллег, которых я так задолбала на работе Депеш Модом, что они даже составили мне компанию на ДМ-вечеринке:), от A Pain... "прет такая энергетика, что аж дух захватывает" (цитата). А тут, оказывается, занудные...
See the stars, they're shining bright |