DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

admin admin
Damaged People
[15.12.2005 / 16:43]
Вот посмотрел я сейчас внимательно концерт. Очень понравилось! В ETS, мне показалось, был опять новый проигрыш. И что очень мило - Дэйв во время проигрыша, как обычно, представил Мартина, НО... но в этот раз он ему поклонился, похлопал по плечу, потрепал по волосам и.... поцеловал! И оба были в офигенном настроении! Это вселяет большие надежды на будущее! Ребята явно дружны как никогда! Посмотрите! Выглядит этот момент действительно очень мило!

В NLMDA - тоже вроде как новый проигрыш был... вобщем ОЧЕНЬ советую всем посмотреть этот концерт, благо ссылок на него в инете хватает выше крыши! :)
Уверен, вы получите 1 час и 11 минут большого удовольствия! :)
admin admin
Damaged People
[15.12.2005 / 16:46]
и зря вы тут на Эгнера наезжаете... с душой по барабанам и тарелкам дубасит чувак :) а вот Флетча действительно не показывали нифига :) но иногда он все-таки мелькал на фоне.... хлопая в ладошки... ох уж эти ладошки... :)
admin admin
Damaged People
[15.12.2005 / 16:58]
блин, ну извините... пробило чего-то меня :)
Еще несколько раз просмотрел этот момент - 100%-ный позитив! Я чего-то сегодня весь день как муха сонная - а тут прям энергией подзарядился! Молодцы они все-таки!!!!

PS а видео снято как-то странно, если честно. Такое ощущение, что какие-то стажеры были и операторы и режиссеры. Или это все сами снимали работники KROQа (радиостанция это такая, для тех, кто может быть не в курсе) :))) Но серьезно, как-то не сильно профессионально монтаж сделан! Правда на John The Revelator режиссер явно был в ударе... такой микс картинок шустрый забацал... прям в глазах заребило :)))))
SOO­
Devoted
[15.12.2005 / 17:00]
того и гляди скоро откроется новый канал KROQ TV
bazooka­
Newborn
[15.12.2005 / 17:12]
если честно, ...
то на самом деле - аааатстой полный!!!!!!!!!!!
таких вялых, старых и уставших лиц - я не видел давно!!!!
с каждым годом всё хуже и хуже!!!
дм полностью изживают сами себя!!!
и ALAN WILDER БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ВО ВСЕМ ПРАВ!!!

надеюсь, это последнее ихнее турне!!!
хотя реальней уходить со сцены надо было ещё после devotional. НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НА СВОИМИ ФАНАТАМИ!!!
SOO­
Devoted
[15.12.2005 / 17:14]
ну кушать то все хотят..
bazooka­
Newborn
[15.12.2005 / 17:35]
тяжело с таким утверждением поспорить...
для них это возможно и так...
но... но... но...
1 - это в любом случае не делает им чести
2 - уже понятно, что лучше не будет (я вообще опускаю сет-листы последних двух турне, которые просто приводят в бешенство от PJ, IFY, NLMDA, AQOT, Somebody, JCGE и всех песен с Exciter)
3 - я нисколько не жалею, что не купил PTA, и уж наверняка не буду слушать следующий (если он вообще выйдет)
Devoted
Devoted
[15.12.2005 / 17:50]
А чего ты тогда здесь делаешь то вообще? Глупо полагать, что в период выхода нового альбома и турне здесь будут обсуждать что-то принципиально другое. Если тебе так все в тягость - ну так не приходи сюда. Думаю никто не обидется и не расстроится. А по сто раз долдонить одно и то же - это как раз уже и навязывание своего мнения остальным. Тебя все поняли уже давно. ДМ мертв... успокоишься может уже? И не мешал бы другим делиться своими впечатлениями... чаще положительными, нежели такими печальными, как у тебя! Если у тебя что-то не ладится в жизни - то не стоит окружающих "грузить"!
Все это мое имхо! Без обид! Просто реально надоело читать одно и то же нытье.
bazooka­
Newborn
[15.12.2005 / 18:30]
Ты какой-то агрессивный!
Приходить мне просто было интересно сюда - посмотреть на вас всех - почитать о том, чем живете!
Но если ты высказываешь свое мнение от имени других... то уж искренние извинения, если я вас всех достал уже,
я искренне извиняюсь - больше не буду...
взводим орудие...
заряжаем...
запал...
"пли"...
труп

SOO­
Devoted
[15.12.2005 / 18:39]
отчасти согласен с тобой, мне тоже надоели эти персоналы и Инжои с квесчионами оф тайм..все концертные обработки просто чудовищны по сравнению со старыми, но ПТа мне понравился и слушать я их буду, потому что мало на свете достойных групп, это- одна из них..хотя бы за ПТА я им спасибо скажу, потому как ребята, находясь на своем ИМХО примитивном музыкальном уровне, прыгнули выше своей головы без Алана.. (тьфу , чуть не написал БЕЗ АНАЛА!!)))
Cleanika­
Junior Painkiller
[15.12.2005 / 18:49]
Ага, без кольца в оном ))
Daos­
Newborn
[19.12.2005 / 20:33]
Один комментарий вынудил меня вмешаться.
Интересно наблюдать некоторую статистику. На каждом из форумов, в которых я участвую активно, (т.е. «постю»: на 2х англоязычных и 1 русскоязычном), и неактивно, т.е.только читаю, как registered member(1 англоязычный и 2 русскоязычных) всегдаь найдется кто-то, кому хочется поломать кайф другим, когда другие радуются, заражаются положительно от просмотренного или услышанного материала. И вот у него кайф тогда, когда выведет из себя этих радующихся жизни и за любимую команду. А когда ему отвечают в его же стиле, т.е.показывают зеркало, то сразу же обижается и говорит, чего, мол, наезжаете, типа у меня своё мнение. Так своё мнение нужно высказывать, не орать заглавными буквами.
Это поведение немощного старца, который не в состоянии воспринимать новое, энергичное, дающее энергию людям. Хотя бы порадоваться за других. Он только шамкает да ворчит: «вот в наше время, Алан, ит.д….»
Да, я абсолютно уважаю Алана за то, что он создал этот фирменный DM sound!!!! Но где теперь Mr Emulator?! «Сдулся» Алан. Где его великие творения? А группа под названием DM движется вперёд, ищет новые формы, путем проб и ошибок( а не делает их только тот, кто, сами знаете, ничего не делает) и развивается, нравится это некоторым или нет!
А, извините, если кто-то хочет, чтобы ему сделали «красиво», то это вовсе и не фанат. Группа такая, какая она есть. Главное, что они занимаются тем, чем не могут не заниматься – они Творят! И радуют тех, кто искренне их любит без всяких условностей. Только безусловная и есть настоящая Любовь!
Слава ДМ.­
Newborn
[20.12.2005 / 02:52]
ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!! Согласен с каждой буквой!
Clinizmika­
Newborn
[21.12.2005 / 15:02]
Да-да, молодец, все правельно сказал. Сразу видно - человек подкованный. И о "развитии" опомянул и о "движении вперед", и том как Алан "сдулся".. ))
Clinizmika­
Newborn
[21.12.2005 / 15:02]
Да-да, молодец, все правельно сказал. Сразу видно - человек подкованный. И о "развитии" упомянул и о "движении вперед", и том как Алан "сдулся".. ))
bazooka­
Newborn
[15.12.2005 / 18:57]
(от меня просили по-меньше минора, поэтому буду краток!):
СПАСИБО, ДРУГ!!!!
Рысь Рысь
Damaged People
[15.12.2005 / 17:30]
Каждый имеет право на собственное мнение и право не согласиться с мнением оппонента. Я вот, например, с твоим мнением глубоко не согласна!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

bazooka­
Newborn
[15.12.2005 / 17:37]
Это твое право!
Его никто не отбирает и другого не насаждает.
Просто когда тебе дм станет безразличен - вспомни с чего у тебя всё это началось :)
BADiM­
Junior Painkiller
[17.12.2005 / 21:40]
Алан всегда прав....а у меня кредит доверия и любви к DM до конца моей жизни P.S Devotional the BEST
SOO­
Devoted
[15.12.2005 / 16:55]
наверно это про них Кларк написал Ватс ё нэйм)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100