Форум
[15.12.2005 / 14:31]
#
интересно, есть ли носки с атрибутикой ДМ?
|
[15.12.2005 / 14:34]
#
Фантазер бы, однако:) У меня вот есть плюшевый медведь в свитере, на на свитере аппликация - DM:) Само собой, не таким он в магазине продавался:) Так что ж мешает произвести те же манипуляции с носками?:)
See the stars, they're shining bright |
[15.12.2005 / 14:36]
#
классно, хочу носки с надписью Ультра, я их буду неделями носить, не снимая)))а ещё хочу презик с надписью эксайтер, вот супер будет)))
|
[15.12.2005 / 14:42]
#
Ага, УЛЬТРА-стойкие носки:) Думаю, найдется не одно рекламное агентство, которое с удовольствием примет заказ на партию эксклюзивных наклеек для презервативов с надписью Exciter и партию носков с вышивкой ULTRA:)) Могу даже посоветовать (в Питере:)Все решаемо, стоит только захотеть:)
[15.12.2005 / 14:43]
#
супер))) представляешь какая прибыль будет!!! правда сразу львиную долю придется отстегнуть(((
|
[15.12.2005 / 14:56]
#
Во-во, поэтому все это хорошо лишь для собственных нужд или для безвозмездного дарения, ибо продажа чревата серьезными последствиями:) Эх, не дадут заработать нашему брату:)
[15.12.2005 / 15:02]
#
Вот такие товары должны появиться на нашем рынке, простите мой английский:
фотоальбом - Фотографик Виагра- Нью лайф, нофинг импосибл средство от диареи- джаст кант гет инаф беруши- Ноу диско зонт-зе сан анд зе райн фалл очки- сии ю газонная трава май сикрет гарден вибратор- лов ин ит селф (прости господи) алкозельцер-мо зан а пати часы- ту минут варнинг стоматологиская пластинка для зубов- толд ю со крем от морщин- сториес оф олд путеводитель- хере из зе хаус разговорник- а квесчен оф ласт набор иголок для мазохизма- пэйн набор плеток- сафер вел инвалидная коляска- дамадж пипл черная икра- ай вант ит алл набор ювелирных украшений- прешез.. блин устал уже)) да тут можно до бесконечности продолжать |
[15.12.2005 / 15:08]
#
:)))) А ты в какой области трудишься? Не пробовал, например, копирайтером трудоустроиться? Имел бы успех, я абсолютно серьезно!
[15.12.2005 / 15:11]
#
Я на ТВ работаю...прости а копирайтер, это что?
|
[15.12.2005 / 15:19]
#
Вообщем рекламщик, составление рекламных текстов, слоганафф и т.п.
Ты кстати на каком ТВ трудишься? |
[15.12.2005 / 15:30]
#
я бы с радостью, а куда обращаться мона? к тебе? я на НТВ
|
[15.12.2005 / 15:56]
#
Если не секрет - а кем трудишься на славном канале НТВ? А по поводу трудоустройства копирайтером - так это в любое рекламное агентство. А можно, кстати, в свободном полете творить по заказу разных клиентов, тем более, что в этом случае будет проще совмещать с ТВ:) Но для начала надо сделать себе какое-никакое имя на этом поприще, портфолию наработать, чтобы клиент сразу мог понять, на что ты способен. А для начала и здешний списочек "товаров народного потребления" пригодится:) Ведь придумано на несколько минут, а получилось весело. Это показатель:)
[15.12.2005 / 16:00]
#
спасибо)))ну а как его ещё нарабатывать? может поподробней расскажешь
|
[15.12.2005 / 16:11]
#
Не имея собственного опыта работы вольным копирайтером (хотя и эти функции приходится выполнять в рамках исполнения проф.обязанностей на пользу, правда, только одного клиента, т.е. той организации, где я тружусь за зарплату), могу только пофантазировать. Например, сначала скурпулезно записывается любой полет мысли, если он интересен и нестандартен. Затем можно прикинуть, как это дело применить, например, к рекламе конкретного товара. Или от обратного - придумать, как можно лучше сказать о товаре то, что о нем уже кто-то попытался сказать миру посредством рекламы, типа, усовершенствовать рекламное обращения. А потом можно эти мысли предъявить в качестве своего резюме при трудоустройстве. А уж потом можно будет предъявлять результат проделанной работы по конкретным и реальным заказам.
Слушай, а тебе правда интересно, или я тут зря распинаюсь:), рискуя получить от Кости приглашение "выйти вон в ТРЕПку"?:) See the stars, they're shining bright |
[15.12.2005 / 16:24]
#
мне правда интересно, я сейчас вторую работу ищю, денег не хватает
|
[15.12.2005 / 16:42]
#
В таком случае, при такой работе мысли это действительно вариант. Тем более, что для людей творческих профессий не предусмотрено постоянное сидение на одном месте в течение 8-часового рабочего дня, даже если трудоустроиться в конкретное рекламное агентство. Т.е. никто не сможет заставить тебя НЕ работать на сторонних клиентов, если они со временем появятся. Вообще, об этой все кухне хорошо в свое время Пелевин написал в книге Generation P. Только курить и столько грибов есть не надо:) Может, это и на пользу творческому процессу, но только до определенных пределов.
В целом, вот так дела обстоят. По принципу - если идея может что-то продать, значит за эту идею надо платить. Остается только доказать, что идея ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может продать:) Хотя, тут как-то выяснилось с течением времени, что сильно креативные ролики, которые приятно смотреть и которые получают всяких там Каннских Львов и т.п., продают товар хуже, чем их бездарные собратья типа "Тетя Ася приехала". Но оригинальные идеи и юмор в рекламе, мне кажется, всегда останутся в цене, особенно, если речь идет не о стиральном порошке:) В общем, дерзай! Думаю, у тебя получится! Если чего, советом точно смогу помочь:) See the stars, they're shining bright |
[15.12.2005 / 16:45]
#
спасибо, )))
|
[15.12.2005 / 16:50]
#
Не за что:) Кстати, ты так и не ответил, кем на ТВ работаешь:) Если секрет, то ладно, но вообще любопытно. У меня вот девочка из отдела раньше была редактором на питерском ТВ, теперь вот в рекламу подалась...
P.S. Надо срочно придумать, как приплести сюда ДМ, а то Костя нас поудаяет сейчас:) See the stars, they're shining bright |
[15.12.2005 / 16:51]
#
я режиссером работаю))
|
[15.12.2005 / 16:53]
#
а ты кем?? ты в Питере живешь?
|