Форум
[12.12.2005 / 22:10]
#
Дорогие друзья, все мы здесь очень разные: молодые,не очень,у каждого своя и жизнь и свой круг увлечений и интересов.Неизменен лишь Депеш в нашей жизни.С годами меняется восприятие.В 15 лет я впервые услышал SOFAD и ничего тогда из него для себя не вынес.Сейчас почти на десять лет старше и каждая песня этого альбома теперь звучит как откровение.Почему-то больше ни с одним альбомом таких кардинальных перемен не замечаю.Естественно, РТА тоже замечательный альбом...Но SOFAD это вершина. А вы что думаете?:)
|
[13.12.2005 / 05:56]
#
Молодец, мы думаем также! SOFAD - это и есть смысл создания такого культурного явления как DM. После создания SOFAD'a Господь Бог перестал следить за судьбой DM, пустил все на самотек, и DM стали обычной группой, хотя и очень хорошей. SOFAD - это была их миссия, которую они должны были сделать для человечества. А после этого Господь оставил их в покое.
|
[13.12.2005 / 08:42]
#
Какие сравнения, какие ссылки! Вы напрасно расточаете комплименты Богу по поводу SOFAD. Он тут не при чем:) Виноват в нем совсем противоположный объект. И именно после такого оборота дел Бог потерял интерес к группе, сказав: "Ну вот, еще одни преуспевающие человеки начинают каяться во всех смертных грехах и прилюдно страдать, попутно загребая нехилые бабки! Посмотрим, до чего их это доведет..." Он нагляделся вдосталь и когда дело приняло совсем дурной оборот, он ранним утром самолично наведался в реанимацию и тряхнул одного обдолбанного отчаявшегося несмышленыша со словами "Да кончай ты дурить! У тебя еще столько хорошего впереди! Сколько мне еще маяться с вами, гении чертовы!" И Дейв сел на столе, поморгал глазами и стал жить. И так история продолжилась уже без истерик и надрывных игр в духе чертова SOFAD.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.12.2005 / 11:03]
#
прекращайте нюхать клей
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.12.2005 / 12:14]
#
не надо так опрометчиво заявлять.
Для меня лично SOFAD НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ! |
[13.12.2005 / 12:29]
#
Кстати, тоже резонное замечание. Для меня лучший Violator. Кто-то обожает BC. Кто-то ставит первым MFTM. SOFAD - шедевр, но если говорить о влиянии Дьявола в написании какого-либо альбома ДМ, то я бы назвал именно SOFAD.
[13.12.2005 / 12:46]
#
SoFaD это есть кретическая точка, пик или как уже было сказано "миссия" Depeche Mode. Выпустить после этого что либо подобное не возможно от сюда и вся проблема новых альбомов, выше своей головы не прыгнешь. Хотя Ultra вполне удачно вписалась в историю восхождения и падения ДМ.. Такой своеобразный философский пластинка со взглядом на пройденный путь.. Все последующие уже высосонное из пальца.
Бла-бла-бла В) |
[14.12.2005 / 21:40]
#
Софад воревер!!!!!!!!!!!Ин ё рум форевер!!!!!Ничего лучше не было, не есть и не будет.......(хотя хотелось бы...)
We Sell hell & Suffer Well |
[14.12.2005 / 05:29]
#
Ничего ты не понимаешь недоумок - у тебя у самого на лбу татуировка 666.
|
[13.12.2005 / 12:16]
#
Уж и пофантазировать нельзя!?! А ведь именно так и было!
[13.12.2005 / 13:52]
#
что то в этом есть, хотя ты часом не на стакане сидишь?
|
[13.12.2005 / 10:21]
#
Почему мне нравятся все альбомы ДМ?....
|
[14.12.2005 / 13:31]
#
Все? Не думаю, что фаворитами являются Speak&Spell, A Broken Frame, Constaction Time Again... Правда ведь? Но они безусловно самые главные в музыкальном росте ДМ, так как без них не было бы ни СОФАДа ни так далее.. :-)
|