Форум
[14.12.2005 / 16:10]
#
Было ли у кого-то из вас такое в жизни, когда всё плохо, ВООБЩЕ ВСЁ… И единственное желание- это закрыть глаза и уснуть. Навсегда. Но… Ты включаешь Депеш и… погружаешься куда-то…Туда, где нет проблем, где тебя понимают (они, Депеша?)…
Странно это всё, но их музыка, их существование помогли мне выжить в трудные моменты (без преувеличения). Я им очень за это благодарна. Они вообще мне давно как родственники (думаю, для многих из вас тоже). Вот и думай после этого, не помазанники ли они Божьи, что людей жить заставляют? Давно уже многие ДМ с религией сопоставляют, я тоже не исключение… Эх, навеяла что-то на меня «Newborn», даже не ожидала…Надеюсь, это не улетучится со временем, мне кажется, что самое страшное для депешиста, когда волшебство от их музыки исчезает… |
[14.12.2005 / 16:18]
#
100000 пудов согласен, всё очень очень плохо , только вот меня ДМ больше не спасает(((((
|
[19.12.2005 / 08:36]
#
Во, мля! и у меня такая жить фигня! опять жена ушла, вторая уже, блин! но я после 10 суицидов отношусь к жизни как собака к привязанной к хвосту консервной банке ЗЫ! - раз уж не удалось от нее избавиться - пойду в кабачок и наполню за свой счет:))) так что такие дела, ребята, все устаканится, нафиг импосибл - это теперь мой девиз! и претворяю его в жизнь, многого уже достиг, и достигну еще большего, если не убъют:)) а депеш всегда со мной - и строить , и жить помогает! так что не отчаивайтесь - все будет хорошо...может быть..
|
[14.12.2005 / 17:04]
#
Елки-палки!! Как я тебя понимаю!! Более того, именно сейчас у меня такой период! Я как наркоманка - слушаю ДМ, потом занимаюсь чем-то, общаюсь с людьми... и приходит осознание, что если я сейчас их не услышу, пойду спрыгну с моста! Слушаю их тайком в плеере и становится легче... Я тоже думаю, что это своеобразная религия...
|
[14.12.2005 / 17:59]
#
Было. Только без Депеша.
|
[14.12.2005 / 18:13]
#
муть
|
[14.12.2005 / 19:45]
#
Согласен. У меня так каждый день бывает почти.........
We Sell hell & Suffer Well |
[14.12.2005 / 19:52]
#
Да,помогают Депеша,особенно когда хреново и одиноко...И насчет родственников верно:дядя Дйэв,дядя Март,дядя Флетч...С первым раньше побухать можно было вволю,но он уж лет 7-8 как в завязке,все больше спортом,да порыбачить,или там,машину починить.Дядька Мартин наоборот,побухать еще тот любитель,по девчонком пошастать.А когда трезвый-молчит и гитару мучает.А у дядюшки Флетча покушать на халявку...свой ресторан имеется.Был еще один дядя-звуковой маньяк Вайлдер-но тот такого родства не выдержал:))))Свинтил,зараза...
|
[15.12.2005 / 05:04]
#
Конечно было такое в жизни - и не раз. ДМ для меня как друзья - таких откровенных песен нет не у одной группы. Особенно помог мне в свое время СОФАД (о чем этот альбом я понял не сразу) , где на примере Дейва в Walking in my Shoes, Мартин предостерег: ты пройдешь по его пути, если поступишь так же как и он - и я с большим трудом все-таки смог изменить
свою жизнь - бросил наркоту и избавился от стервы и был особенно счастлив, потому что Дейв СЛАВА БОГУ!тоже остался жив и отвязался от этой стервы Терезы. Сейчас слушаю новый альбом и очень переживаю за Мартина - почему ему так не повезло в личной жизни? Но надюсь - все у него наладится - NI - нет ничего невозможного. Конечно каждый видит в песнях ДМ что-то свое особенное, но настрой по отношения к тому о чем они поют: о религии, любви, сексе всегда должен быть ПОЗИТИВНЫЙ - нужно верить своей любимой группе, а иначе все разговоры сводятся к тому, что типа стоит ли серьезно прислушиваться к этим наркоманам, алкашам,педикам и т.д.? |