DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

GreenGo GreenGo
Damaged People
[14.12.2005 / 09:26]
а?

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

admin admin
Damaged People
[14.12.2005 / 12:26]
Понравился! Очень понравился!
Но с недавнего времени стал замечать, что начинаю слушать альбом с 3-й песни :) У Пэйна в начале скрежет уж очень отталкивает. Радио-версии как-то более гармонично звучат имхо. Ну и как-то так John The Revelator под раздачу попал и его я тоже чаще всего почему-то переключаю :)
Но на данный момент времени Newborn мне больше всего нравится из нового материала!
Энжи­
Junior Painkiller
[14.12.2005 / 12:34]
Я как-то тоже с третьей слушаю, даже не знаю почему, вроде и пэйн нравится, да и джон (если поставить))), но почему-то хочется сразу сафэр услышать.
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[14.12.2005 / 12:57]
А я PTA почему-то больше не слушаю.
GreenGo GreenGo
Damaged People
[14.12.2005 / 13:52]
а раньше говорил, что альбом классный

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Garfield­
Damaged People
[14.12.2005 / 14:03]
Я и щас это говорю.
Stripped Stripped
Damaged People
[14.12.2005 / 16:39]
Знала я с самого начала, что так оно и будет... А вы, глупые, не верили, все с пеной у рта доказывали, что крутой альбом. Но вот облом!
Молю Бога, чтобы хоть "Newborn" в душе след оставила, иначе совсем умру с тоски!..
П.С. Нас тут на днях знакомый "обрадовал",что это их последний альбом и прощальный тур(по радио Максимум несколько раз говорили), так что у меня депрессуха началась по полной...
Энжи­
Junior Painkiller
[14.12.2005 / 16:50]
Ну, что за настрой такой, выше голову! И не надо тоску нагонять на людей!
Mothman­
Junior Painkiller
[14.12.2005 / 17:14]
1.ПТА-замечательный альбом(стерая пену у РТА).
2.Ничего тебе Newborn не оставит с таким отношением ко всему новому у ДМ.
3.Посмею перефразировать: "Не слушайте перед обедом Советских радиостанций".
4.А тебе ли не всё равно??? Последний альбом, не последний альбом? Всё равно, если они выпустят новый, тебе он точно не понравится! )))))
Stripped Stripped
Damaged People
[14.12.2005 / 23:00]
Мофик, смотри, не захлебнись, ПэТэАшник ты наш!

П.С. Кстати, золотце, не записаться ли тебе, такому правильному и положительному, в кружок кройки и шитья? Девочки любят таких кароших мальчиков!
П.П.С. Сисьте привет!
Mothman­
Junior Painkiller
[14.12.2005 / 23:13]
Спасибо, не захлебнусь. )))
Да нет, спасибо, я уже записан на секцию по единоборствам. Так что на кройку и шитьё времяни нет.
П.С. Обязательно передам твой желчный привет. ))
Всего наилучшего!
Рысь Рысь
Damaged People
[15.12.2005 / 14:53]
Да не обращай внимания, может, в славном городе с двумя буквами Ы просто атмосфера такая тоскливая... И со всеми из-за этого ругаться тянет. Иначе и не объяснишь сей феномен... А ругань есть пустая трата времени, ибо никто никогда не примет чужих аргументов, только лишние отрицательные эмоции получаются...
Корочк, DM форева, а их творчество пусть каждый воспринимает, как умеет:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Garfield­
Damaged People
[14.12.2005 / 18:13]
Смотри выше.
Рысь Рысь
Damaged People
[15.12.2005 / 15:02]
Не грусти, в тоске получается хорошо только стихи писать, или музыку, или, там, картины, творчеством то есть заниматься. Однако, во всех остальных сферах деятельность тоска не конструктивна ( да и творческий продукт рискует получиться несколько однобоким). Жизнь прекрасна и удивительна, ДМ делают ее еще прекраснее, и ура!

P.S. И я прекрасно отдаю себе отчет, что написав это, рискую впасть в немилось у вашего семейства:)

Энжи­
Junior Painkiller
[14.12.2005 / 14:04]
Да и я все реже и реже, грустно, но время покажет, что к чему.
Слава ДМ.­
Newborn
[19.12.2005 / 08:43]
А я каждй день начинаю под РТА. И он , кстати, ассоциируется у меня с осенью, абсентом и двумя классными девченками в классной тачке:)) не знаешь - к чему бы это?
Слава ДМ.­
Newborn
[19.12.2005 / 08:41]
Энжи! Ты чего? Пейн жгет, одназначно!! А Джонни - шедевр однозначно. Хотя ИМХО!
Кирилл­
Junior Painkiller
[14.12.2005 / 13:57]
Точно, такая же ерунда.Начинаю слушать сразу с 3-й песни, первые 2 занудные немного, терпения не хватает.
_____­
Newborn
[14.12.2005 / 23:29]
Комрад, перейди в другой форум, если не нравится...
Рысь Рысь
Damaged People
[15.12.2005 / 14:32]
Вот у никак не могла подумать, что кому-то A Pain... и John The Revelator покажутся занудными... Искренне удивлена, ибо, ИМХО, John The Revelator чуть ли не самая бодрая на всем альбоме. А по мнению моих коллег, которых я так задолбала на работе Депеш Модом, что они даже составили мне компанию на ДМ-вечеринке:), от A Pain... "прет такая энергетика, что аж дух захватывает" (цитата). А тут, оказывается, занудные...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100