DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ruslay­
Newborn
[12.12.2005 / 06:03]
Здравствуйте всем!
Я нечасто захожу на этот форум, но теперь очень нужны ваши советы. Дело в том, что я вдруг загорелся попасть на московский концерт ДМ, хотя ранее вроде не планировал. А тут одна знакомая девушка поделилась своими впечатлениями о посещении концерта в Америке. Столько счастья и восторга, да еще ей довелось сфотографироваться с ними и лично пообщаться, а потом она стояла в метре от сцены, и Дейв весь концерт махал ей рукой... И после этого я чувствую себя полным кретином, что не делаю никаких попыток самому попасть на концерт. Проблема в том, что я живу далеко в провинции, и в Москве то был лишь раз в жизни. Про билеты тоже толком ничего не знаю, и как их получить сюда на руки понятия не имею. Поэтому очень прошу, чтобы знающие люди поделились своими советами и ответили на несколько вопросов, волнующих меня теперь.
1. Каковы шансы купить билеты с рук у входа на арену прямо в день концерта? Сколько это может реально стоить? И не бывает ли подделок?
2. Может, еще можно официально купить билеты? Если да, то где, и как их получить на руки?
3. Поясните, что означают места - танцпартер, фанзона, ложа, трибуна? Может, где есть схема зала? Реально ли попасть в первый ряд прям перед сценой?
4. Может, кто продаст билет на хорошее место, поближе к сцене? ПлачУ от 6-7 тысяч.

Очень прошу, ответьте кто что знает.
SOFAD­
Devoted
[12.12.2005 / 09:31]
1.Шанс купить всегда есть, впрочем так же как и шанс пролететь.Цена естественно будет максимальная в день концерта, наверняка.
2.Я за ситуацией давно не слежу, но если ты наберешь в яндексе например "depeche mode", то увидишь кучу ссылок на конторы, продающие билеты на этот концерт.Обзвони, напиши им и получишь инфу по наличию и ценам.
3.Схемы можно найти на этих же сайтах, я думаю.Если кратко, то перед сценой - фан-зона,потом танцпартер,потом вип-зона, а вокруг всего этого трибуны.
В фан-зону билет достать будет проблематично, так что думай.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100