Форум
[22.12.2003 / 13:49]
#
ну так что? будет новый альбом или нет? что они там себе думают? встречались, нет? никому Дэйв не звонил? а?
|
[22.12.2003 / 17:30]
#
в 2004 сойдуться и начнут писать!говорят,что материал уже есть!будем ждать:))
|
[23.12.2003 / 01:41]
#
в Субботу в ресторане "Гинза" разговаривал с Энди,
он сказал что в студию сядут в Апреле, он уже слышал 3 новых демо от Мартина .
|
[23.12.2003 / 06:52]
#
и кому из вас верить?
|
[23.12.2003 / 10:43]
#
Думаю, что никому! :) Ждем какой-то более менее официальной информации...
|
[24.12.2003 / 13:30]
#
странные вы ребята - говорят вам а вы не верите. я тоже в субботу разговаривала с Флетчем, он сказал что в 2004 будут записывать альбом, а в 2005 будет тур - он клятвенно пообещал это.
вам нужна еще более официальная инфа, чем от одного из участников DM?
|
[25.12.2003 / 03:20]
#
Извените господа что диктофон не взял, фото могу выслать но по ним сложно будет понять о чём я разговариваю с Флэтчем ! :)
|
[25.12.2003 / 03:32]
#
Если вы серьезно... а что Дейв согласен? что на это Флетч сказал? Вроде это самый главный вопрос а не то, готов или нет материал для альбома.
|
[26.12.2003 / 11:12]
#
мы не спрашивали ничего про Дэйва - это бессмысленно, т.к. Флетч все равно не стал бы ничего рассказывать, отделался бы какими-нибудь общими фразами...
|
[26.12.2003 / 13:15]
#
Dusya и Void, а вы что, такие продвинутые, что вас приглашают на закрытые вечеринки? Ведь информации о том ГДЕ будут выступать Client с Флетчем нигде не проходило открыто. И что.. вы прям такие видные люди, что Флетч и Сара не нашли больше с кем пообщаться? Думаю, на той вечеринке бомонда было предостаточно... и им было с кем поговорить... а тут прям "взяли пива и пошли к стойке бара"... как-то не очень реалистично звучит... я конечно ничего не хочу сказать - написано классно и интересно... но вот не преукрашено ли? :) И сколько вам обоим лет (если не секрет конечно)?
|
[26.12.2003 / 14:36]
#
ну во-первых никто и не говорил что Флетч и Сара только с нами общались (хотя Сара действительно мало с кем еще общалась - я например не видела) - мы просто рассказали *свой* experience и не более - сложно было бы уследить с кем еще и о чем разговаривал Флетч например (да мы и не пытались).. во-вторых мы абсолютно не "такие продвинутые", и про то где будет вечеринка мы узнали потомучто хотели узнать (на самом деле не так это было и сложно - например в журнале Петербургский Календарь был анонс этого события); ну и вообще - попросили рассказать вот мы и рассказали, а если для вас это звучит нереалистично - ваше дело, никто вас разубеждать не собирается ;) и лет нам обоим достаточно чтобы не заниматься такими глупостями как приукрашивание рассказов.
|
[27.12.2003 / 03:42]
#
Все это вполне реалистично, когда Флетч первый раз приезжал в Прибалтику со своими клиентками :) то весьма охотно общался с обычными фанами, сам к ним пришел, есть у меня куча фоток с этого события.
|
[28.12.2003 / 13:48]
#
А прислать фотки тяжело? Ребят, ну не сидите как собака на сене... показывайте ваши материалы всем остальным!!! Всем же интересно.... :)
|
[27.12.2003 / 05:21]
#
A в чём наша продвинутость??? в том что мы воплощаем свои желания и мечты в реальность? ну а разве мы не ради этого живём? темболее когда это косается того что мы любим ! Как говорилось у классика : "Надо прожить жизнь так , чтобы потом небыло мучительно больно..." Мне хватило того что я не попал ни на Violation ни на Devotional tour, хотя многие мои друзья там были. После этого я решил что так больше не может продолжатся и всё изменилось! Главное знать чего действительно ты хочешь, и приложить максимум усилий для достижения этого ! Ни чего не выполнимого в этом мире нет !!!
Как уже говорила Даша информация обсолютно не была засекречена, во первых даты тура уже давно были опубликованы на сайтах ToastHawaii и Client во вторых несколько питерских журналов опубликовали прессрелизы на это мероприятие и также были анонсы на радио Европа+. "И что.. вы прям такие видные люди?" - с чего ты взял что Флэтчу или Саре нужны были "видные люди" ? По моему любой человек нуждается в интересном собеседнике а не в "в пафосной личности" , мы просто сумели их заинтересовать, ни какого труда при общении с нормальным человеком это не составляет. "...а тут прям "взяли пива и пошли к стойке бара"... как-то не очень реалистично звучит... " - конечно не реалестично! потому что мы сначала пошли к барной стойке и там уже взяли пиво! :) Так что свой отчёт я писал не ради "красного словца" , а потому что попросили расказать как всё было, ну вот я и расказал. А на счёт возраста , когда я собирался на World Violation tour я учился в 10 классе, я думаю посчитат труда не составит.
p.s Ктото хотел узнать кто скрывается за именем Void , если ты живёшь в Питере то приходи сегодня на Depeche Mode New Year party в клуб Plastylinn , я там буду DJить!
Если до Нового Года не смогу добратся до форума, то заранее всех поздравляю !!!
|
[30.12.2003 / 13:29]
#
я живу в Перми и для меня поговорить с Флетчем-примерно то же самое что слетать на Луну! А мы с тобой ровесники почти-у меня 10 класс был в 91-м.Только вот работа у меня никак не связана с музыкой.
|
[26.12.2003 / 00:43]
#
ну так присылай же фотографии... пускай все посмотрят! ну и написал бы что-нить типа рассказа о том, как ты с Флетчем виделся и все такое.. по типу того рассказа, что есть про презентацию 101-го в Лондоне! Думаю, всем будет очень интересно это дело прочесть, да еще и с фотографиями :)
|
[26.12.2003 / 06:53]
#
Ну, как всё было !
21.12.2003 20.30 Я встречаю Дашу , покупаю 3 шикарные розы (нет не для Флэтча как подумали некоторые), мы садимся в машину и подороге до ресторана GINZA рассуждаем о том как всё это будет происходить. По скольку вечеринка "закрытая" то мы начинаем думать о том что там будет одна "золотая" молодёж и всякого рода пафосные и культовые личности, но о том как оказалось всё на самом деле чуть попозже.
21.00 Мы подходим к ресторану, в дверях нас встречает дружелюбный охранник который проверяет наши приглашения и приставляет к нам длиноногую блондинку, которая проводин нас в гардероб.
Нас раздевают , дают номерки и буквально секунд через 15 из той двери куда унесли наши вещи выходит Флэтч. Он выходит смотрит на меня, на цветы , я его приветствую , говорю что очень рад его видеть опять в России , начинается обыкновенная "светская" биседа. Через пару минут он предлагает переместится к барной стойке , что мы и сделали. Берём пару пива и продолжаем разговор. Вопросами про Depeche Mode я его особо не мучал ,потому-что прекрасно представляю что про Модов его спрашивают все и везде.То что я узнал про Depeche Mode я уже говорил, а в основном мы говорили на обыкновенные житейские темы, про фитбол, погоду и тд и тп... Энди оказался очень милым, общительным , весёлым человеком а также любителем выпить и дамским угодником :)
Через какоето время Энди опять смотрит на розы и спрашивает : "А, для кого цветы?" на что я отвечаю : "Для Сары!" (для тех кто не знает, Сара - солистка Client) "Для Сары? Щас всё устроим!"- сказал Флэтч и пошёл её искать её. Для меня это честно говоря было шоком, Энди Флэтчер клавишник моей любимой группы, для меня ,пошёл искать девушку моей мечты(поклонником Сары Блэквуд я являюсь уже на протяжении восьми лет, ещё с тех пор когда она была солисткой Dubstars). Проходив минут пять он возвращается вместе с ней! Как истиный джентельмен Энди представляет нас друг другу и оставляет нас на едине. О том как развивались наши с ней отношения до и особено после концерта, извените рассказывать не буду , это личное . Единственное что могу сказать It was most beautiful night in my life !!! Богиня !!! Готов был женится тойже ночью !
Ладно простите , что-то я разошёлся , продолжаю ....
21.45 Я прошёлся по ресторану , и какаво было моё удевление когда я начал встречать друзей из своей первой DM тусовки, так называемых "стариков" которые давно уже ни куда не ходят. Как оказалось из тех 100-120
человек присутствовавших на вечеринке 80% действителино знали куда и зачем они пришли , и меня это очень порадовало.
22.00 Энди встаёт за вертушки .
Звук в ресторане был наверное самый лучший который я когдалибо слышал(а я переиграл и перебывал во многих очень хороших клубах).
Техника игры Энди извените меня пожалуйста , никуда не годится, я так в школе сводил! Но на это необращаешь внимания изза офигенного чувста стиля присущего Энди, было важно ни то как он играл,а что он играл ! Он пробежался по восьмедисятым от и до, от раннего Depeche Mode и David Bowie до Billy Idol ! Сэт можно сказать просто шикарный!
Энди много курил ,пытался делать серьёзное лицо , но Ен и Скот его постоянно смешили. Отыграв минут 40-45 Энди под бурные аплодисменты ушёл со сцены.
23.00 На сцену выходят Client.
-----------------------
.... всё в один пост не влезло, продолжение в следующем посте.....
|
[26.12.2003 / 06:55]
#
----продолжение--------
23.00 На сцену выходят Client.
Это надо было видеть и слышать ! Живьём они звучат гараздо драйвовей и интересней чем на альбоме. Конечно очень большой плюс в том что с собой в тур они берут Скота(гитарист), этот парень зажигал так что стоять на месте не мог ни кто. Меня очень порадовали концертные версии Rock and roll machine
и Here and now. Последняя песня была сюрпризом для всех, это была кавер версия песни Billy Idol "White Wedding" , здесь зал просто взорвался ! Это была лучшая кавер версия на Billy Idol которую я когдалибо слышал. Концерт кончился ,все отдыхали, я общался с Сарой , Даша со Скотом , Ен постоянно подходил и рассказывал какието шутки, Флэч в это время приставал к Нине(тур менеджер с российской стороны) и одновременно заигрывал с пиар-директоршой ресторана. Гдето через час пришёл Ен и сказал что сейчас они будут перемещатся в JetSet и предложил нам поехатm с ними , мы конечноже не отказались. О том как Энди зажигал JetSet(e)раскажу в седующий раз, на часах 6.30 утра , устал, хочу спать, за ранее прошу простить за граматические ошибки......
Фотки сделаные мной выложу попозже, а пока можете посмотреть фотоотчёт от Geometria :
Fletcher and Client at Ginza :
http://www.geometria.ru/kontent.php?t...
Fletcher at JetSet :
http://www.geometria.ru/kontent.php?t...
|
[26.12.2003 / 07:09]
#
Прошу прощения,лично не знаком, очень интересно кто же прячется за ником Void?
|
[26.12.2003 / 10:54]
#
несколько комментариев от меня (я Даша про которую вещал Void ;) - я была очень удивлена тому как Флетч нас встретил, когда я подошла к нему и сказала Hi Andy он буквально накинулся на меня стал обнимать целовать - я была в шоке! я все же спросила его о ДМ (хотя тоже не хотелось этого делать - все спрашивают, и в принципе всем он отвечает тоже самое), что он ответил я уже писала выше, добавлю только что он мне именно *пообещал* что все будет именно так хаха... мы еще поговорили о концертах Мартина весной, поделились друг с другом впечатлениями от лондонского концерта Марта (я там присутствовала), причем Флетч сказал что предполагалось больше концертов чем их было (было всего 8 как вы знаете), но это долгая история и у него нет времени ее рассказывать :D, потом он спросил чем я занимаюсь ну вобщем дальше беседа была на темы для поклонников ДМ не особо интересные ;) хотя – я еще спросила собирается ли он еще какую-либо группу/проект на своем лэйбле выпустить, он ответил что сейчас наврядли так как он очень занят с ДМ (!!) и с Client... Сара и Кейт очень классные в общении, кстати – впрочем как и вся их команда (особенно гитарист Скотт %) с девушками я тоже разговаривала о концерте Мартина (они там тоже были оказывается), все в огромном восторге от его шоу, Мартин гений... ну ладно, это немного другая история... Скотт и Ен сказали что они еще приедут в Россию летом скорее всего в июле, так что будем ждать... когда мы приехали в другое место – клуб JetSet – Флетч тоже отыграл там Djset причем абсолютно другой чем до этого; вообще Void правильно сказал – Флетч играет иногда даже безобразно, но зато такую музыку, обалдеть можно!!! Даже Primal Scream (Swastika Eyes) вписал в свой сет, чем меня очень порадовал, а еще Yazoo (Situation) было приятным сюрпризом; естественно он играл очень много ДМ – Puppets, Dreaming Of Me, Strangelove, Just Can’t Get Enough и т.д… (мы сильно удивились когда он услышали вступление песни Kylie Minogue и потом вдруг зазвучал голос Дэйва из IFeelLoved! классный микс получился)... ладно может Void поподробнее расскажет о JetSete, я уже выдохлась.. хочется только сказать что эта ночь была просто fantastic и я до сих пор не могу прийти в себя!! Кстати Void, когда будешь выкладывать фотки, плиз кинь туда мою со Скотом ;) эххх кажется я влюбилась %-)
|