DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SOO­
Devoted
[11.12.2005 / 15:35]
Мои размышления вызовут массу криков и возмущенных реплик, но всё же..
Вот недавно объявили что ДМ собираются выпустить концертный фильм об Ангельском туре.. на мой взгяд-зря! Уже был Париж, причем не так уж давно,и не такой уж замечательный. зачем делать опять про концерт??? сцена другая-ну и что? Песни новые -согласен, но в остальном НИЧЕГО НОВОГО!!! Даже аранжировки старых хитов не сильно то поменялись, не стоит это официального видео!! Или опять бабки стригут, лень что то придумать другое? Всё равно Девоушионал не переплюнуть, осваивали лучше какие-нибудь другие области, вот давненько не было этакого клипа-фильма, где все клипы с нового альбома обьеденены общей мыслью (благо концепция ПТА это позволяет)можно туда запендюрить эти аккустические видюхи, сделать какую-нибудь офигенную мистическую историю по типу- трех потерянных ангелов которые живут среди нас, и делают наш грязный мир немного прекраснее, что они сами страдают , собирая и впитывая нашу боль но не сдаются СУРРЕНДЕР,но и мы с очищением становимся лучше...КЛИИИИН всякие мрачные планы городских улиц, черные глазницы окон, звезды ВЭЙТИНГ ФОР ЗЕ НАЙТ, глючные тени и равнодушный Бог, взирающий на страрания ангелов, этакий контраст добра и зла, доброго зла и злого добра.
Прекрасная мызыка о боли и вере в этом грязном потерянном мире, короче фильм о тех кто дает НАДЕЖДУ..НОФИНГ ИМПОСИБЛ
Эх, что то я разошелся..))
короче двигаться вперед надо,МЫСЛИТЬ, а не стричь бабло на туре, а то ишь устроились- пару месецев сидят дисочек фигачат, а потом год за счет него катаются..
Я каску надел, так что можете кидаться чем хотите)))
Stripped Stripped
Damaged People
[11.12.2005 / 15:57]
Ну ты блин молоток! Уважаю! Ты, кстати, откуда будешь?
А насчет каски... Не боись, мы этим товарищам задницу-то надерем!
SOO­
Devoted
[11.12.2005 / 16:07]
я из Москвы вестимо, а ты?))
Stripped Stripped
Damaged People
[11.12.2005 / 16:50]
А мы вот прозябаем в городишке с двумя буквами "Ы"... Жуть!
SOO­
Devoted
[11.12.2005 / 16:55]
приезжай к нам, потусуемся)))
Stripped Stripped
Damaged People
[11.12.2005 / 17:50]
Приедем 4 марта с Вадимазом, оставляй координаты, потусуемся...
o|-[­
Newborn
[13.12.2005 / 13:14]
После упоминания Вадимаза Сторис передумал ))
Cleanika­
Junior Painkiller
[11.12.2005 / 16:18]
Что-то Сторис сегодня в одном с нами направлении мыслит. Хааааарааашооооо ))
Клип-фильм сейчаз на врядли получется - материал не тот. Клипы что они уже настрогали (Преша и Пейн) вполне гармонируют со звуковым рядом.. та же дешевка ((
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[11.12.2005 / 18:32]
Тебя в продюсеры надо.........

We Sell hell & Suffer Well

SOO­
Devoted
[11.12.2005 / 18:34]
продюсировать денег нету, я бы может срежиссировал или сценарий писанул))
BADiM­
Junior Painkiller
[13.12.2005 / 04:19]
я тебя понял)))нужен фильм-концерт а-ля 101 только без фанов
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100