Форум
[11.12.2005 / 11:50]
#
Вот посмотрел Суренндер , тот что в студии записан в этом году, узрел что аккомпанирует там на клавишах какой то мен, никто не знает кто это? По моему вполне прилично лабает и вообще так ничего дядька внешне.. чего бы им его в тур не взять, а то они который год возят эту волосатую обезьяну , зовущуюся Питером Гордено, сколько можно этот цирк устраивать???? Ни игры от него человеческой, ни эстетической красоты, я конечно понимаю, может там какие то свои интересы, говорят что он у Элтона Джона раньше аккомпанировал, так ИМХО сам сэр Элтон получше сыграет, а выгнали его наверно перхотью своей кидался в лысого Джона и задом вонючим его дразнил,так как же ДМ его терпят? А может он у них бесплатно работает?
Помню в 2001 году стояли у отеля в Москве, сразу после их приезда, мимо окон прошел Энди- помахал, Мартин улыбнулся, а эта козлина с таким отвращением посмотрела, что захотелось его отпиздить тут же насмерть!!!!Камнями закидать... Вот у меня три вопроса: Что он вообще делает в группе? Неужели мало на свете нормальных перкуссионистов? Когда его выгонят на ..уй??? |
[11.12.2005 / 12:24]
#
Ха, Сторис, тут ты прям в точку попал!
Гардино и впрямь раздражает, сам его терпеть не могу! Как-то он не "смотрится" на одной сцене с ДМ. Вот уже появилась новая тенденция - убрали других.. не менее волосатых и не менее обезьянистых обезьян так, что думаю к следующему туру и Гардинку пнут В). Дай Бог. |
[11.12.2005 / 12:30]
#
Ты про баб? Согласен,.. дай Бог уберут
|
[11.12.2005 / 12:34]
#
Да, о них самых ))
Даст. )) |
[11.12.2005 / 14:25]
#
Я так думаю, скоро попрем против Энди... Долой рыжую ленивую обезьяну! Кто за?
|
[11.12.2005 / 14:42]
#
а потом и до белобрысой сволочи доберемся)))
|
[11.12.2005 / 16:20]
#
Хы, а может их всех сразу и живьем закапаем а?
Я обеими руками за о]-[ ! )) |
[11.12.2005 / 16:22]
#
ага, а от Мартина оставим только уши))) уж большо смешные они..
|
[11.12.2005 / 16:39]
#
Раньше надо было, раньше! Нынче они уж совсем скукожились и сморщелись я бы такие у себя дома на стенке бы не повесил )) Разве что шапкер с гребнем бы взял на память.
|
[11.12.2005 / 17:20]
#
перкуссионисты это барабанщики, айгнеры то есть =)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.12.2005 / 17:27]
#
Не совсем.Это тот кто владеет музыкальными приемами в музыке в ударных и не только.А баранщик это барабанщик )))
|