DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SOO­
Devoted
[11.12.2005 / 16:04]
Вот опять ворчать буду, но может кто то со мной согласиться...
Не те, ух не те они песни исполняют в этом туре, ну про ПТА я молчу, там как бы и так всё понятно и спорить смысла нет, про Инжой и Персонал- хрен бы с ними, хотя надоели до жути, а вот что с остальными то? Опять эти Квесчен оф тайм и ай фил ю всякие...неужели в багаже такой группы мало сильных песен, которые в концерте бы тоже забойно звучали, вот мой список
Mersy in you
Stories of old
I feel loved
Fly on the windscreen
New dress
i Am you
Freestate
Sacred
Insight

А они лабают слабейшую Гуднайт лаверс в конце, это чтобы народ разгоряченный предыдущими композициями покинул зал не на своих двоих с восторгом в глазах, а чтобы заснул на фиг и всех вынесут....короче или лень- писать арранжировки к новым песням или дают Флетчу возможность поиграть- один раз в минуту кнопку нажал и уже член команды)))уже пользу принес))) это чтобы у него депрессии не возникало как раньше..а то помниться на Эксайтере ныл- я не член группы, ну дайте хоть один раз кнопочку нажать...
Self­
Newborn
[11.12.2005 / 19:24]
Когда-нибудь наступит тур, в котором они уделят должное внимание би-сайдам?!
TOUR­
Newborn
[11.12.2005 / 23:36]
Тур Depeche Mode '2030 в инвалидных колясках:)
wisdom­
Junior Painkiller
[12.12.2005 / 11:56]
На самом деле проблема серьезная! За последние несколько лет концертный сет лист почти не меняется (ну естессно за исключением новых песен))) Мне вот уже надоел этот постоянный набор PJ-ETS-NLMDA... и т.д. неужели не могут внести разнообразие. уже самим не надоело лабать одно и то же.
Энжи­
Junior Painkiller
[12.12.2005 / 12:09]
А я не могу представить концерт ДМ без PJ-ETS-NLMDA, и я, думаю, в большинстве.
o[-[­
Newborn
[11.12.2005 / 19:55]
На этот раз согласен частично. New Dress одна из моих любимийших вещей DM во все времена. MerCy in You не мене, Freestate ммм.. могла бы звучать просто шикарно в лайв исполнении. Очень жаль что все эти вещи они обходят стороной по не понятной причине. Видимо это какой-то заговор. (
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100