DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Global Theme­
Newborn
[10.12.2005 / 12:20]
Как уже всем известно, 1 января нового года состоится очередное грандиозное ПАТИ,посвященное легендарным и великим DEPECHE MODE. Так вот, требуются две симпатичные девушки с хорошими вокальными данными,для выступления на данном мероприятии.Торопитесь! Это Ваш шанс войти в историю вечеринок DEPECHE MODE и испытать невероятные ощущения от содеянного!!! Для ускорения процесса,звоните 8-916-7078346 в любое удобное для Вас время ;)))))))))))
Flamboyant­
Junior Painkiller
[10.12.2005 / 13:11]
Уважаемый Global Theme ! Дождитесь пожалуйста официального анонса.Караоке конкурса в этот раз не запланировано.;)

Happy new angels...
Global Theme­
Newborn
[10.12.2005 / 13:22]
Не менее уважаемый мной Flamboyant! Будет караоку или нет,дело второе.А подготовиться,на всякий-провсякий - не помешает. Мало ли шо... ;) DEPECHE - это наше ВСЕ!
Flamboyant­
Junior Painkiller
[10.12.2005 / 13:46]
Все таки настоятельно рекомендую дождатся официального анонса ;).Уже совсем скоро!
|-[­
Newborn
[10.12.2005 / 14:08]
Что-то мне не нравится что в почте у тебя значится GAY..
Мля, докатились...
Flamboyant­
Junior Painkiller
[10.12.2005 / 14:13]
Можно ссылочку? Cамому стало интересно.
|-[­
Newborn
[10.12.2005 / 14:28]
Наведи на его ник в первой строке поста
Global Themes­
Newborn
[10.12.2005 / 15:51]
Фамилия у меня ГАЙденак! Что не так, мистер [-[?
Modey­
Newborn
[10.12.2005 / 19:36]
настоятельно рекомендую: смени фамилию дружище!!!
а то будет как в кинохе "Знакомство с родителями" (где Роберт Де Ниро снимался):
-Так значит у тебя фамилия Факер?! А сокращенное имя Гей! Гей Факер!!!!
Global Theme­
Newborn
[10.12.2005 / 20:25]
Жалко мне тебя, modey!Какой-то ты, судя по всему, ущербный... Да будет тебе известно,умник хренов,что моему прадеду, с такой же фамилией, в славном городе Дебрецен,что в Венгрии,если ты не в курсе, на центральной площади установлен памятник! Можешь съездить и посмотреть! А мой дед, с той же ,как ты уже догадался, ФАМИЛИЕЙ, обе ноги потерял во время войны,чтобы ты,мистер, сейчас наслаждался жизнью и тр... девчонок в свое удовольствие! Так что закрой свою форточку,пожалуйста, а то сквозит!
Modey­
Newborn
[11.12.2005 / 13:47]
ну что ж голубец ты наш, в самом деле шеки надул?
памятник говоришь установлен: да накакал я на этот памятник, для меня, что твоему прадеду, что Хошемину один хрен
ноги потерял: жаль и уважаю, но их 20 миллионов кто там то погиб и что теперь прикажешь делать- каждому внуку с поганялом в мыле Гэй по 100 баксов давать
ну а девчонок я люблю и того тебе желаю

а за сим, позвольте откланяться, честь имею)))
SOO­
Devoted
[11.12.2005 / 14:00]
ребят, не ругайтесь, никто тут не голубой и все любят ветеранов)))) и вообще тут самый вежливый форум)))
Ч­
Newborn
[11.12.2005 / 18:42]
Господин Админ! Ваш выход!
Да форум на сйте вообще не благодарная вещь.На моем DM cайте я уже тдавное его убрал.Господин админ!!!
Вообще за такими убогими репликами на форуме столь уважемого сайта надо следмть намного внимательней!
Global Theme­
Newborn
[10.12.2005 / 16:23]
Дорогой Flamboyant! В связи с Вашими настоятельными просьбами АБАЖДАТЬ, я смею Вас успокоить, - обожду.Хотя,буквально накануне, я получил из Ваших уст вполне конкретную,как мне показалось(?),инфу.Что-то у меня таперича не срастается...Вы уж там тада с официальным анонсом не медлите,Бога ради! А то,ведь,как говорится, - хорошо яичко к Святому Дню! ;)))))))
casanova in hell­
Junior Painkiller
[11.12.2005 / 16:55]
Если он вам ,что и сказал то без моего ведома врядли
официальная рекламная компания будет начата.

Очень грандиозная . Прям как "Война и Мир" в большом театре!
euridique­
Junior Painkiller
[10.12.2005 / 14:36]
а петь надо так, шоб стекла вылетали?;)
Global Theme­
Newborn
[10.12.2005 / 16:07]
Нет,дорогая Euridique.Петь надо всегда с душой,так скзать.Хотя,наличие сильного голоса есьтесьсьна приветствуется.А вообще,вполне возможно дальнейшее плодотворное творческое сотрудничество в муз.проекте Global Theme!
euridique­
Junior Painkiller
[10.12.2005 / 21:59]
почтовая служба мне написала, что адреса GayGabriel@yandex.ru не существует;)
Global Theme­
Newborn
[10.12.2005 / 23:17]
Да?..Ну, тада позвони на мобилу.Есть шанс сделать красиво! Давай вместе его используем! ;) И не думай, тут не шарашка какая-то. Все,что с DM связано - дело серьезное и ответственное. Я, как никак, фанат с 21 - летним стажем..;)
admin admin
Damaged People
[12.12.2005 / 12:04]
"Все, что с DM связано - дело серьезное и ответственное"
Неужели? А чего ж тогда заказал диски и не забрал? И даже не ответил ни на одно письмо-напоминание? А ведь я спрашивал - если не нужны диски - отпиши и скажи об этом! Просто некрасиво! Поэтому насчет серьезности и ответственности я бы на твоем месте помолчал!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100