Форум
[10.12.2005 / 19:10]
#
Захотелось вот спросить: бывает ли у вас такое, что вдруг чувствуешь - DM приелись и слухать неохота; пытаешся подсесть на что-нть другое... проходит месяц, другой и понимаешь: DM это приговор, и с них уже пожалуй никогда не соскочишь...
|
[10.12.2005 / 19:42]
#
Нет. И еще раз нет. Да и кстати: если в чем та сомневаешься то рано или поздно то в чем сомневаешся приестса)). Если любишь, то не должен сомневаться, если сомневаешься значит не любишь.
|
[10.12.2005 / 19:55]
#
Бывает, Греюшка, бывает!.. Сейчас вот новый альбом до блевотины довел(если честно, я его уже давно не слушаю). Вообще,с ДМ, как с едой - пережрешь ентого продукта, потом долго не тянет, кушаешь чего-нибудь "полегче"... Хотя, "заменители",которые я предпочитаю,трудно назвать "легкими"...
П.С. Что-то и на концерт уже совсем не тянет ... Тоска, блин!.. |
[10.12.2005 / 20:25]
#
Каждый день слушать одно и тоже, один и тот же альбом невозможно.......Любая группа надоест, надо разбавлять как-то.......Я лично испульзую для этого a-ha, rammstein, enigma, LP и др.
We Sell hell & Suffer Well |
[11.12.2005 / 19:33]
#
Забавно,но я "разбавляю" DM тем же самым.В жизни должно быть разнообразие всё-таки.Даже от очень любимой группы нужно отдыхать.Хотя я к ним всё равно возвращаюсь;)....
|
[10.12.2005 / 22:10]
#
Лет 14 лублу их нежно, но параллельно слушаю и другую музыку, совсем другую. Но вот что заметила - если эта самая другая музыка через какое-то время прослушивания приедается, то навсегда, а депеш - это то, к чему я всегда возвращаюсь. И мне нравится ощущение, что есть для меня в этом мире (музыкальном мире:)) нечто вечное.
|
[10.12.2005 / 22:37]
#
на самом деле, это удивительно, что есть такая группа, которую люди слушают десятилетиями ) моя мама, у которой молодость прошла вместе с Битлз, не может слушать их сейчас, всего пара песен любимых осталась.. а вот я уверена, что любая песня дМ мне в старости будет любима... как сейчас. а может и сильнее. у меня нет такого, чтоб дМ приедалось. хотя список групп, которые мне нравятся весьма скуп: Земфира, The Beatles, Nirvana, Pink Floyd. Пожалуй, все... кстати, новый альбом мне уже привычен. А Newborn второй день мне крышу рвет ) хожу пою.. )
|
[11.12.2005 / 18:26]
#
Народ не бросайте в меня помидорами, но например у меня были такие эмоции на первом коцерте ДМ в Питере.Так меня достало их слушать, ну просто захотелось поскорее уйти с концерта.А потом когда все кончилось,ходил 2 недели в депресии, что в ближайшее время ДМ к нам не заедут.Вот такая фигня приключилась.
|