Форум
[09.12.2005 / 19:07]
#
действительно наверное "старость"
вроде неплох РТА- но чувства чтоб так сказать и прочувствовать как во времена 1990гг. нет. Все наверное логически так и должно быть. Не могут сейчас все переться от ДМ как тогда. В моде другие группы и стили. И ДМ не являются главной новостью. Вот и МАДОННА повторяется и Ю2 и рамштайн и АХА, и ДЮРАНЫ. НО ВСЕ Ж ЛУЧШЕ ЧЕМ ИКСАЙТЕР))) |
[09.12.2005 / 20:09]
#
а я вот только, можно считать, в молодость вступила... и ощущения двоякие. дМ - мои любимые и единственные, но они, кнешно, не могут мне дать того, что дает молодая, современная группа, вместе с которой движешься в жизнь.. ну, приходится допрыгивать до уровня нынешнего дМ, что под час весьма и весьма трудно ) но на самом деле я удивляюсь, как много вокруг меня ребят 17-18 лет возвращаются к Битлз, старому панку 70х и иногда и к дМ тоже ;) нехватает нам настоящей музыки.
и еще: для меня все альбомы, кроме, разве, ПТА, в относительно одинаковом положении. представьте, что вам бы вдруг дали в руки все 11 альбомов, причем до этого вы бы о дМ понятия не имели... и вот мое впечатление, как такого человека (не очень подверженного всяким лирическим воспоминаниям ;)): дМ меняются, но ни в коем случае нельзя сказать, что они становятся хуже, что они сдают и прочее. готова под этим рассписаться ) дМ - это история жизни, даже сама жизнь. сейчас ей приблизительно 44 года и эта жизнь наполнена уже не теми проблемами, что в 25. так что всякие темы.. которые тут постоянно.. вощм, неуместны. смешно даже.. |
[09.12.2005 / 20:17]
#
Хорошие слова, спасибо...
|
[09.12.2005 / 20:50]
#
=)
|
[09.12.2005 / 20:21]
#
да возвращаются сейчас маладежь к старому панку и т.п.-потому чта это модно, относительно модно.
дм сами возврашались и возвращаются в музыке и стиле к старому: "увидимся на следующем туре" так, в несколько ином варианте, говорил один король рокнролла. Кемелл к сожалению а может и к лучшему ты не знаешь "истерию по дм" 87-90гг.-счас эта кусочки))) и это огорчает. хотя вспоминая 93гг стоит признать истерия по Дм на волне любви к виолятору к 93гг. поутихла. Три года в выпуске альбома долгий срок, прыщи проходят и забывается у многих юношеская тусовня. |
[09.12.2005 / 20:35]
#
долго думала, ответить ли тебе конкретно, или послать тебя сыпаться песочком перед подъездом - пользу стране приносить =)
единственное: а) жаль, что ты, в твоем почтеннейшем возрасте еще ровняешься на "модно", пора бы тебе вырасти из этого понятия ) (по секрету скажу: сейчас "модно" уже не модно! так что не плошай в будущем ;)) б) я прекрасно знаю, чего я не застала, более того, меня это не смущает и мне бы не хотелось жить в 87-90, в какой-то там истерии. не люблю истерик ) мой пост был не о том, но я рада, что тебе предоставился лишний повод понтануться статусом старпера, хоть ты и изговнил мои светлые чувства к дМ, которые были постом выше.. наверное, из зависти ) а песочек береги. на выходных -10 обещали... |
[09.12.2005 / 20:10]
#
да и вообще, какое "стареем"... это орлы! =)
http://kamell.nm.ru/dm/APTIUT001.jpg |
[10.12.2005 / 11:51]
#
Очень у вас содержательная страничка, даже не знаю с чего начать.. ))
|
[10.12.2005 / 14:03]
#
у меня самая долбанутая страничка в инете, я надеюсь )
|
[10.12.2005 / 14:30]
#
да и не только страничка)
|
[10.12.2005 / 14:57]
#
в сад )
|
[10.12.2005 / 15:13]
#
к ноге!!!
|
[10.12.2005 / 01:04]
#
Про МАДОННУ ты конечно загнул. У МАДОННЫ вышел один из ее лучших альбомов. Сравни PTA и Violator, второй-то понятно один из лучших, а первый...?
|