Форум
[20.12.2003 / 23:47]
#
Мама-мия! Как же много народу слушает и помнит о ДМ! Я в шоке! А я то думала уже никого и не осталось! Меня тут спросили "Что это ты слушаешь?" а потом спросили "Кто это?" Зато теперь мне гораздо веселее стало! :-)
|
[21.12.2003 / 00:41]
#
А меня когда спрашивают, что я слушаю и получают ответ depeche mode, то все в один голос говорят что-то типа "они же уже такие старые!" Как меня это бесит!!!! Вот какая фиг разница сколько человеку лет, главное это музыка...
|
[21.12.2003 / 18:27]
#
Похожая история! Надо мной так родственники прикалываются:) "Что это у тебя такие старые дядечки развешаны на стенах, никого помоложе нельзя было найти?"
Друзья моими стараниями давно уже узнали, кто это,и теперь уже не спрашивают, а только корчат кислые мины - опять ты за своё... Когда пытаюсь кого-то зазвать на вечеринку DM, человек обычно боязливо отшатывается и говорит что-то вроде "а я там не засну?"
Так что не так много, как хотелось бы:((
|
[21.12.2003 / 19:55]
#
Эх, читаю и завидую, вечеринки и мн.другое! Для меня это все в далеком прошлом. Стара я стала. Сегодня посчитала - оказывается я слушаю ДМ уже половину своей жизни.
|
[21.12.2003 / 20:14]
#
Привет ! А знаешь сколько нам ???
А мы все все слушаем и слушаем ,ходим и ходим
,ездим и ездим :))!
Так что присоеденяйся !:)
|
[21.12.2003 / 20:25]
#
Спасибо
Спасибо за предложение! :-)))Буду иметь в виду! |
[21.12.2003 / 20:28]
#
! За что ?:) тебе спасибо ! :)
Увидимся !
|
[21.12.2003 / 20:34]
#
Возраст здесь не причем (думаю ,что мне намного меньше лет ,чем всем),а один мой приятель ,который старше меня лет так на 7 ,заявил ,что дм - это классика... и про"засну" - знакомая история.
|