DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nysik­
Newborn
[19.12.2003 / 17:24]
Один мой знакомый прислал мне этот опус. Говорит, что не его рук дело. Откуда - молчит. Но интересно все-таки:)

-Дэйв, ты слишком пьян.
Март смотрел на него едва ли не с ужасом. Флетч молча стоял в углу, скрестив руки на груди.
-Ни о какой репетиции не может идти и речи.
-Отвали, не тебе об этом рассуждать.
-Дэйв, ты хочешь повторения того ада? Возьми себя в руки, наконец! Ты же мужчина!
-Март, заткнись, пожалуйста!
-Через две недели турне!-начал заводиться Март.-Ты соображаешь, что делаешь? Все полетит к чертям. И ты в первую очередь! Кто знает, куда тебя снова все это заведет.
Март схватил Дэйва за руку и резким движением задрал рукав. Следов от шприца не было. В следующее мгновение он уже лежал на полу, держась за челюсть.
-Не трогайте меня! Пошли вы все на.. И вы и ваше турне!
Дэйв схватил стул и принялся крушить все вокруг. Флетч кинулся на него и попытался повалить на пол. К нему присоединился Март, и общими усилиями Дэйва удалось обездвижить. Только когда он перестал сопротивляться и затих, они отпустили его руки. Дэйв остался лежать на полу. В комнате царила гробовая тишина.
-Дэйв! - тихо позвал Флетч.
Дэйв сел на корточки и обхватил голову руками.
-Я буду петь.
Март вздохнул и направился к режиссерскому пульту.

Stas­
Junior Painkiller
[19.12.2003 / 17:29]
Может, напишеш книгу?
Route666­
Newborn
[21.12.2003 / 18:33]
Точно... или лучше сборник анекдотов из цикла "приходит как-то раз Дейв к Мартину и говорит..." Наверное, будут хорошо раскупать:)
Eve­
Newborn
[20.12.2003 / 01:56]
а ещё такие опусы будут?
Yuliya­
Newborn
[01.01.2004 / 22:46]
Ты,что ох-л!!!!!!!Я сначала очень напугалась:подумала,что Дейв взялся за свое.Хорошо,что потом разум взял верх над моими эмоциями!!!Зачем размещать эту ложь(да-да:ты еще скажи,что это Дейв обнародавал отрывки из своей будущей биографии).Один гад выдумал ,а другой решил эту дрянь выкинуть сюда! Уважаемый Админ,такие вещи нужно сразу же удалять,чтобы не пугать людей!!!
Yuliya­
Newborn
[01.01.2004 / 22:59]
Поясню людям,а то не поймут на кого я ругаюсь. Ругаюсь я на товарища Nysik,который размещает непроверенную информацию весьма мерзкого содержания!(см. от 19.12.2003)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100