DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Слава ДМ.­
Newborn
[07.12.2005 / 06:01]
Недавно возвращаюсь с работы , а мой 6-летний спиногрыз привел кореша в гости,такого же мальца, врубил ему Прешу и стоит ему смысл этой песни заясняет:))) я аж прослезился:)))
Stories of old­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 09:42]
эх скорей бы моя выросла))))))
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 09:47]
А твоей сколько? Детки вообще быстро растут, оглянуться не успеешь - замуж выдавать пора:)) Наслаждайся моментами детства, мой вот подрос, а я еще нанянчится не успел, хоть еще одного заводи:)))
Stories of old­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 09:57]
моей ровно через неделю год будет, но она уже умеет танцевать тремя разными способами- сама научилась , никто непоказывал и очень любит Фри и Прешез)))
Насчет того что дети быстро растут- согласен, это только кажется что чужие дети быстро растут, свои ещё быстрее, я вот вспоминаю прошлый год, как мотался в роддом, как увидел её первый раз, как будто и года не прошло, хотя конечно она сильно выросла иразвилась за этот год..того и гляди говорить начнет, сейчас бегает без устали...
Энжи­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 10:20]
Я прям умиляюсь, наблюдая как вы беседуете!
Слава ДМ­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 10:32]
Энжи, приезжай!! Обещаю, наш сын будет красивым и умным, а главное, будет любить Депеш!!:)))
Энжи­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 10:41]
Мы ж дочку обсуждали раньше)))
Слава ДМ.­
Newborn
[08.12.2005 / 04:26]
ОКИ, дочка так дочка, давно хотел!! Но, чтобы реализовать эту идею надо опять встретиться! Теперь твоя очередь через всю страну лететь:))
Слава ДМ.­
Newborn
[07.12.2005 / 10:35]
знаешь, по-хорошему тебе завидую!! всегда мечтал, чтобы у меня было дочка, а все больше сыновья и сыновья... я, когда жена была беременна, даже бантики учился завязывать, до последнего момента думали, что будет девочка:)) кстати, у моего сынули первая любимая песня - I feel you, как не странно..
Кирилл­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 10:52]
Славик, как это вообще детишек-то воспитывать,напряженно?:)) Я вот в июле стану папой, поделись опытом.
На фиг ДМ обсуждать, надо о детишках поговорить:))
Слава ДМ.­
Newborn
[07.12.2005 / 11:00]
мне нравится детишек воспитывать, нравится видеть в них себя, начинаешь понимать настоящие ценности в жизни - это дети. все поймешь и прочувствуешь сам. самое главное в воспитании - просто люби детей!!!
Stories of old­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 11:12]
хорошо сказал, согласен, дети- это смысл жизни, продолжение рода, самое дорогое на свете,шанс от Бога начать всё заново!!! Я когда увидел дочку впервый раз мне показалось что кто то на небесах подарил мне самое главное сокровище в жизни, которое не каждому дарят, и сказал- оправдай доверие, будь хорошим отцом!!! С тех пор стараюсь)))) Надеюсь что моя дочь когда вырастет будет гордиться мной, по крайней мере не будет стыдно за меня! Вот второго хотим))))
А у вас только мальчик один?
Энжи­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 11:34]
Он уже ушел домой, думаю он не будет против, если отвечу за него: еще старший сын 16 лет, тоже ДМ любит
Слава ДМ.­
Newborn
[08.12.2005 / 04:35]
Ага, от первого брака сынуля уже выше меня вырос, говорит басом, курит, зараза, и слушает ДМ запоем! отчасти развелся с первой женой из-за ее хронической нелюбви к ДМ, постоянно скандалы мне закатывала, у меня ведь ДМ везде и дома, и в машине, и на даче. Теперь ее сынуля достает ДМом, а я злорадствую:)))
Слава ДМ.­
Newborn
[08.12.2005 / 04:35]
Вторая жена ДМ любит!
SOO­
Devoted
[08.12.2005 / 09:50]
моя жена тоже любит)))
Stories of old­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 11:06]
Оооо! Это такая школа что если у тебя хватит терпения её пройти, ты станешь мудрым и грамотным папой!Бессонные ночи, вскакивания к кроватке, всякие заморочки с питанием, а уж про финансовую помощь жены можешь забыть, теперь ты главная опора всей семьи)) Любящим и самым лучшим для ребенка. Вот для папы любимее как правило девочка, но не всегда конечно)))зато девчонка будет папиной дочкой)))а у вас кто ожидается?
Кирилл­
Junior Painkiller
[07.12.2005 / 11:38]
Пока не знаем еще, кто будет. Срок 8 недель:))
Пацаны вот послушал вас и на душе как-то легко стало,я серьёзно.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100