DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ann­
Junior Painkiller
[04.12.2005 / 15:56]
Вот мне интересно, мне одной постоянно попадаются песни/клипы Депеш Мод, когда я включаю радио/TV или всем так везет? Вопрос, в принципе риторический, отвечать необязательно.
SOO­
Devoted
[04.12.2005 / 16:06]
дело в том что они там крутятся постоянно, поэтому не надо быть везунчиком чтобы на них натыкаться...
|-[­
Newborn
[04.12.2005 / 18:03]
Тема уже не раз затрагивалась.
Не думаю что тут все так просто.
У самого раньше такое постоянно случалось..
Меня аж тресло всего после это.
умерший­
Newborn
[04.12.2005 / 19:16]
Это как будто ты алкоголик, и завязал, для тебя мир сер и тухло всё вокруг, потому что одна мысль ОБ ЭТОМ!!! И ты во всем говоришь НЕТ!! Но тут гадкой змеей заползает в душу ЭТО самое и ты плывешь и ненавидишь себя за это...и пути назад нету... грустная штука зависимость...млм как под герычем та же фигня, только ты понимаешь что Героин - это ТЫ!!!Люди- курите траву!!!а лучше пиво...
DIma­
Junior Painkiller
[05.12.2005 / 13:19]
Не люблю радио, как начнут ездить одну и ту же песню так все, песец, даже от любимой песни любимой группы. На ХИТ-ФМ Прешс крутят, достали уже.
o]-[­
Newborn
[05.12.2005 / 23:40]
Именно по этой причини у меня испортилось отношение к Enjoy и WimS..
Natasha­
Junior Painkiller
[05.12.2005 / 10:27]
Ну мне не постоянно попадаютя клипы DM, но сегодня как раз такой день. Осталось 10 минут до выхода в универ, сижу смотрю на мтв программу с утра постарше. Думаю, а может щас что-то Депешей покажут, поэтому вставляю кассету. Ведущий, как тольок я ее вставила говорит, что что-то там не хорошо, ну я сразу понимаю, что щас будет It's No Good. И вправду, не обманули, а наоборот очень порадовали, прямо как занала, когда телик включить)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100