Форум
[02.12.2005 / 20:04]
#
Ребятки, вот тут купил декабрьский номер Ролинг Стоун. ДМ не ожидал, потому что не верил что третий раз подряд напишут про одну и ту же группу, ан нет, опять про ДМ, интервью с Дэйвом)))) так же про сольник Энди Белла, про Ю-ту много и опять ДЕПЕШ МОД Сергей Жадана,журнал пока не читал, даже как то колбасит от превкушения интервью с Дэйвом)))) как прочту, если буду первый могу рассказать о чем)))) Так что покупайте (это не реклама)и читайте, и вообще классный журнал, радует..
|
[03.12.2005 / 15:57]
#
Там переводное интервью. Сам не читал пока (руки все не дойдут никак), но бегло посмотрел. Перевод интервью вероятно из американского Роллинг Стоун.
|
[03.12.2005 / 16:36]
#
ну и фиг что переводное, главное что они на слуху и новая инфа всегда приятна))))
|
[04.12.2005 / 09:17]
#
Этому Сергею Жадану, или как там его? - лучше всего оторвать ноги и поджечь его дом, чтобы смотреть, как он там подыхает. Впрочем, эта интеллектуальная промежность явно не заслуживает таких стараний. Один из тех современных мудаков, кто пишет всякую х*ню, наверняка при этом воображая себя жутко творческим интеллектуалом. В эпоху культурной безвкусицы таких слизняков разводится тысячами.
Вообще же ИМХО почитав ноябрьский журнал понял, что правильно делали ДМ раньше, когда избегали музыкальной прессы. В этом калейдоскопе уродов, извращенцев и неврастеников-наркоманов (я о Кобейне, конечно) ДМ не место! Не их это стиль. И жалко, что сейчас они уже на правах общепринятых звезд появляются среди этого мерзкого цирка, как святой Петр на полотнах Босха, среди мутантов и уродов. Отвратное настроение. Надо было вырвать одно лишь интервью с ДМ, а остальное выкинуть на помойку. В следующий раз так и сделаю. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.12.2005 / 12:01]
#
согласен ! по большому счету читать рускую версию журнала невыносимо !
фтопку ! |
[04.12.2005 / 15:23]
#
ух... считаю себя счастливым человеком, что у меня не возникло от журнала таких негативных эмоций.. благо, я отношусь к любой прессе с иронией и потому в такие истерики не впадаю ) пролистала журнал, прочла то, на чем глаз остановился.. приятно. и дМ мелькает. тож приятно. почему нет.. замарает это их, что ли.. не маленькие, не замараются )
|
[05.12.2005 / 10:13]
#
Я с тобой
полностью категорически не согласна !!! Жадан отличный. и текст его тоже а про святого Петра и Босха, это ты молодец, блеснул гипоталамусом:))))))))))))))))))))) можешь кинуть в меня канделябром ближайшей ночью но я останусь при своем мнении:)) |
[05.12.2005 / 11:34]
#
Я бы укусил тебя ближайшей ночью, и даже блеснул канделябром, но ты ведь даже забыла про меня:((((
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.12.2005 / 11:57]
#
дождешься от тебя..
и ночи и укусов и вапще, кто абещал приехать? то весной то осенью то зимою вьюжной то |
[05.12.2005 / 12:15]
#
Что ж тут поделать, милая! Не при валюте мы сегодня!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.12.2005 / 13:06]
#
ах ты!!!!!!!!!!!
думаешь я того этого.. эх тыыыыыыыыыыыыы |
[07.12.2005 / 05:58]
#
Баксыч, не мое дело, конечно, но не красиво все-таки девушку так обнадеживать и динамить:))имхо!
|
[08.12.2005 / 16:25]
#
да..
я того же мнения |