Форум
[02.12.2005 / 01:23]
#
есть такое событие исторического масштаба = концерт группы depeche mode в питере 3 марта. есть такие вещи как билеты на этот концерт(4 шт.) и люди(4 шт. согл. купл. бил.). но есть кое=что, чего нам очень не хватает = временное место жительства!! я из одессы, поезд в питер отъезжает во вторник, следовательно в четверг он раненько утром туда прибывает, а концерт = пятницу. раньше вторника поезд отъезжает только в воскресенье(тогда же, насколько я помню, он отходит из питера и каковым мы планируем уехать). есть ли тут товарищи питерцы?)) как у вас там обстоят дела со съемом квартир, комнат в общаге или какими=нибудь еще дешевыми временными орендами жилья(до 15 дол.\чел.)? или если кто согласится приютить = в долгу не останемся!! ибо очень хочется попасть на концерт, а бомжевать трое суток на вокзале и по городу(несмотря на все местные красоты;)) = не особенно )) если кто располагает какой=нить инфой по этому поводу, = ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!! = поделиться ей в комментах.
синсерели йорс, Твигги. |
[02.12.2005 / 11:03]
#
с квартирами в нашем городе не проблема - на вокзале вас встретят любезные женщины пожилого возраста с табличками о сдаче апартаментов на любой срок и кошелек - средняя цена 30 баксов в сутки за приличную хату могут предложить и дешевле.
|
[04.12.2005 / 02:50]
#
30 баксов слишком жирно будет... мне не нужно комфорта, мне надо крышу и пару кроватей. подешевле)) а то у нас такие бабушки тоже есть, хватает
|
[05.12.2005 / 11:42]
#
думаю они тебе смогут подобрать то что тебя устроит :)
|